Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: Странные личности бродят по Дозорам |
|
|
Вот этого перса Getlarn Я встретил на Таганке 13 Октября в01 25 -30 .Точно время не помню.Значился он 4 ур. но я так и не смог найти его бои вплоть до 1 сентября дальше логов нет.Так же это не была подмена ауры.
Мне интересно что это за типус такой .Не зеркала ли поползли по Москве или злые хакеры иной возможности не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Getlarn известный Светлый ещё по бете. Логи после сентября нельзя посмотреть вообще ни у кого - они месяц хранятся. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел его логи с 11 Октября по 1 Сентября но ни одного боя не нашел.
Значит програмно поднят что тоже не есть хорошо.Почему это я тут зубами рву и больше 1000 не набераю в день так как все что могли у колдунов порезали а кому то такой суперприз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, подозреваю, что читеров на наш век ещё хватит. И не только тех, котрые при помощи багов поднимаются... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 80 Откуда: Gomel BelarusЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Успокойся там половина НыДы такие халявщики, одни исскуственно подняты другие типа оффисные работники по 6к в день дают..... поетому и драЦЦо только 2 чела умеют....
Все равно обЫдно!
Ето еще хуже мультокачерства....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Странные личности бродят по Дозорам |
|
|
Темный_я писал(а): | Вот этого перса Getlarn Я встретил на Таганке 13 Октября в01 25 -30 .Точно время не помню.Значился он 4 ур. но я так и не смог найти его бои вплоть до 1 сентября дальше логов нет.Так же это не была подмена ауры.
Мне интересно что это за типус такой .Не зеркала ли поползли по Москве или злые хакеры иной возможности не вижу |
Ты смотрел дату инициации?)
Getlarn ,мг4 _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня иногда создается впечатление что у светлых поголовное помутнение сознания.ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДАТА РЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ НЕТ БОЕВ А УРОВЕНЬ 4.Вот это имелось в виду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто в день не может получить опыта больше чем положено - это прописано программно для каждого уровня. Хоть убейтесь тут.
Это раз. _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | У меня иногда создается впечатление что у светлых поголовное помутнение сознания.ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДАТА РЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ НЕТ БОЕВ А УРОВЕНЬ 4.Вот это имелось в виду |
4ым он мог стать и за пару недель августа, так что очередные выпады в сторону "всего света" выглядят глупо. Логи невозможно просмотреть уже начиная с 13.09.2005. _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я собственными глазами наблюдала, как один НД-шник за 1 день из 5 превратился в 4. Оперативник. Это ли не программное поднятие? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Necropolis писал(а): | Темный_я писал(а): | У меня иногда создается впечатление что у светлых поголовное помутнение сознания.ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДАТА РЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ НЕТ БОЕВ А УРОВЕНЬ 4.Вот это имелось в виду |
4ым он мог стать и за пару недель августа, так что очередные выпады в сторону "всего света" выглядят глупо. Логи невозможно просмотреть уже начиная с 13.09.2005. |
Ты хоть одного мага в августе 4 ур. видел?Я нет.
И еще я прямо сейчас посмотрел логи за 3 сентября и все прекрасно читалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я собственными глазами наблюдала, как один НД-шник за 1 день из 5 превратился в 4. Оперативник. Это ли не программное поднятие? |
Не могу компетентно ответить на этот вопрос.
Цитата: | Ты хоть одного мага в августе 4 ур. видел?Я нет. |
К сожалению, не могу сослаться на эту тему в курилке, она удалена или перемещена в архив, но где-то в конце августа, если не ошибаюсь была: "Кто первый получит 3-ий уровень", за точность цитирования не отвечу, смысл такой. Кто помнит, подскажет более точно.
Цитата: | И еще я прямо сейчас посмотрел логи за 3 сентября и все прекрасно читалось |
Лично я получаю следующее сообщение:
Цитата: | Нельзя смотреть логи, давностью более месяца |
_________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар, ты сам знаешь чего делать....
в конце августа были маги 4
человек играл до сентября, потом по каким то причинам этого не делал
И что тут такого? у нас в стране пока еще действует презумпция невиновности)))  _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странный какой-то это Белый призрак... 1 день в игре, 36 побед и 4й уровень... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|