Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | Clir писал(а): | А они разве не равны колдунам без лужи?) Либо у них такие же щиты и фаеры) |
не равны. я без лужи - с фаером..... | Иди к Зайцу )) У тебя распад есть А у чистых колдунов-куммулянтов все грустно.
Про того колдуна... ну зря он такую лужу слабую провесил.. Это рандом. А ледяная стена фаером пробивается всегда лучше, чем лужа стеной. И еще, ты ошибки противника выдаешь за свои успехи) Я могу тебе кучу подобных логов скинуть. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ты просто не вьехал. стена так встала из-за моей слепы. и это подтверждено опытами. да и сфера+ледстенка ставят 7 щитков, так что файр все равно критует 0. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не только в том дело.. кстати,ему тоже абсолютно ничего не стоило в тебя слепоту кинуть. И без зеркал он бы все равно выиграть имел все шансы. Только бы если рандом помог или отсутствие светлой энки в локации. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | А ледяная стена фаером пробивается всегда лучше, чем лужа стеной. |
Меня тут сквозь лужу со сферой (правда после слепоты) не так давно стеной кританули на -80 с гаком =) _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Докачай инку до 100% и такого не повторится.. а вообще, это такая фишка начисления дамага и пробивания щитов критом  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если он слепу не вешает, это его проблемы. вот только что дуелился с JR (он тоже со слепой), почти равная, я правда проиграл. но у мя же зеркала после слепы встают на ход-два-три??? а энки жрут много, и од тоже. так что все честно=) и если я доживу до апа, то с 100% работающими зеркалами и слепой думаю в 80% буду выигрывать. _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только за счет легкости раскачки кудеса и кривости(имхо) формулы нанесения дамага. А так кудесу без шансов пробить щиток когда на 6-ку ложиться лужа и на 5 щиток от сферы. Со слепотой где-то 6-7-8 у меня в сумме Ну так у кудесов тоже очень все здорово ослабляется. Потому начинаеть рулить рандом. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кудесничествно вообще читерский класс. Посмотрите мои дуэли с Анютой. Она мне 10ки от огня на -70 пробивает, а я ей пламенем по сфере+ледяная стена на -0. И это после того, как я долгими мучениями сбиваю зеркала.
Зеркала вообще нужно из дуэлей убарть, ибо нефиг. бой 1 на 1.
Мясо - ясный пень пусть будут. Стена огня размазываецца по всем - кудес маг поддержки, а в дуэле не приколько видеть 5 противников. Да ещё и не пробиваемых пауком. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | если я доживу до апа, то с 100% работающими зеркалами и слепой думаю в 80% буду выигрывать. |
Не смеши мои тапочки. 80%. гы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Да кудесничествно вообще читерский класс. Посмотрите мои дуэли с Анютой. Она мне 10ки от огня на -70 пробивает, а я ей пламенем по сфере+ледяная стена на -0. И это после того, как я долгими мучениями сбиваю зеркала.
Зеркала вообще нужно из дуэлей убарть, ибо нефиг. бой 1 на 1.
Мясо - ясный пень пусть будут. Стена огня размазываецца по всем - кудес маг поддержки, а в дуэле не приколько видеть 5 противников. Да ещё и не пробиваемых пауком. |
аха не справедливо, глаза разбегаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): |
аха не справедливо, глаза разбегаются  |
Да не то что глаза. Иногда по нескольку ходов уходит на то, чтобы сбить зеркала. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | потом плюнул и добил так=)) |
Ладно, грамотей, вспомни, кто тебя такому научил, да не хвастайся тем, что просто, в силу кривого баланса, ты можешь довольно легко выиграть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да ищите колдунов без лужи на меня напоритесь  _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
Да не поколебимы Врата Тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lair писал(а): | Trankvilizator писал(а): | потом плюнул и добил так=)) |
Ладно, грамотей, вспомни, кто тебя такому научил, да не хвастайся тем, что просто, в силу кривого баланса, ты можешь довольно легко выиграть. |
ну извини, некры не жалуются на кривой баланс, который им по 200 перст критует. и я, как и обещал, тактику не говорил, все про нее и так сами знали
да и про тя я нече не говорил, благодарен=) хех=))) правда тот колдун мою тактику с 1-го боя усек, и постоянно успевает кидать лужу перед слепой. как??... тот же рандом... у него не может быть больше 9 од по здоровью... _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): |
ну извини, некры не жалуются на кривой баланс, который им по 200 перст критует. и я, как и обещал, тактику не говорил, все про нее и так сами знали
да и про тя я нече не говорил, благодарен=) хех=))) правда тот колдун мою тактику с 1-го боя усек, и постоянно успевает кидать лужу перед слепой. как??... тот же рандом... у него не может быть больше 9 од по здоровью... |
Да сил уже потому что нет жаловаться. Вы ведь первое условие в дуэли ставите - без перста. Так и колупаем распадиком с горем пополам... Скрепя сердце слушая какой у нас читерский перст. А я уже лично забыл когда его применял последний раз против кого-нибудь кроме некров.
А ОД... по здоровью может и не может, а вот по ходу - может.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|