Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
Clir писал(а):
А они разве не равны колдунам без лужи?) Либо у них такие же щиты и фаеры)

не равны. я без лужи - с фаером.....
Иди к Зайцу )) У тебя распад есть Razz А у чистых колдунов-куммулянтов все грустно.

Про того колдуна... ну зря он такую лужу слабую провесил.. Это рандом. А ледяная стена фаером пробивается всегда лучше, чем лужа стеной. И еще, ты ошибки противника выдаешь за свои успехи) Я могу тебе кучу подобных логов скинуть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ты просто не вьехал. стена так встала из-за моей слепы. и это подтверждено опытами. да и сфера+ледстенка ставят 7 щитков, так что файр все равно критует 0.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не только в том дело.. кстати,ему тоже абсолютно ничего не стоило в тебя слепоту кинуть. И без зеркал он бы все равно выиграть имел все шансы. Только бы если рандом помог или отсутствие светлой энки в локации.
Saplus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
А ледяная стена фаером пробивается всегда лучше, чем лужа стеной.

Меня тут сквозь лужу со сферой (правда после слепоты) не так давно стеной кританули на -80 с гаком =)
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докачай инку до 100% и такого не повторится.. а вообще, это такая фишка начисления дамага и пробивания щитов критом Rolling Eyes
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если он слепу не вешает, это его проблемы. вот только что дуелился с JR (он тоже со слепой), почти равная, я правда проиграл. но у мя же зеркала после слепы встают на ход-два-три??? а энки жрут много, и од тоже. так что все честно=) и если я доживу до апа, то с 100% работающими зеркалами и слепой думаю в 80% буду выигрывать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только за счет легкости раскачки кудеса и кривости(имхо) формулы нанесения дамага. А так кудесу без шансов пробить щиток когда на 6-ку ложиться лужа и на 5 щиток от сферы. Со слепотой где-то 6-7-8 у меня в сумме Rolling Eyes Ну так у кудесов тоже очень все здорово ослабляется. Потому начинаеть рулить рандом.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кудесничествно вообще читерский класс. Посмотрите мои дуэли с Анютой. Она мне 10ки от огня на -70 пробивает, а я ей пламенем по сфере+ледяная стена на -0. И это после того, как я долгими мучениями сбиваю зеркала.
Зеркала вообще нужно из дуэлей убарть, ибо нефиг. бой 1 на 1.
Мясо - ясный пень пусть будут. Стена огня размазываецца по всем - кудес маг поддержки, а в дуэле не приколько видеть 5 противников. Да ещё и не пробиваемых пауком.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
если я доживу до апа, то с 100% работающими зеркалами и слепой думаю в 80% буду выигрывать.

Не смеши мои тапочки. 80%. гы Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Да кудесничествно вообще читерский класс. Посмотрите мои дуэли с Анютой. Она мне 10ки от огня на -70 пробивает, а я ей пламенем по сфере+ледяная стена на -0. И это после того, как я долгими мучениями сбиваю зеркала.
Зеркала вообще нужно из дуэлей убарть, ибо нефиг. бой 1 на 1.
Мясо - ясный пень пусть будут. Стена огня размазываецца по всем - кудес маг поддержки, а в дуэле не приколько видеть 5 противников. Да ещё и не пробиваемых пауком.

аха не справедливо, глаза разбегаются Smile
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):

аха не справедливо, глаза разбегаются Smile

Да не то что глаза. Иногда по нескольку ходов уходит на то, чтобы сбить зеркала.
na_Lair

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
потом плюнул и добил так=))

Ладно, грамотей, вспомни, кто тебя такому научил, да не хвастайся тем, что просто, в силу кривого баланса, ты можешь довольно легко выиграть.
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да Smile ищите колдунов без лужи Smile на меня напоритесь Shocked
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lair писал(а):
Trankvilizator писал(а):
потом плюнул и добил так=))

Ладно, грамотей, вспомни, кто тебя такому научил, да не хвастайся тем, что просто, в силу кривого баланса, ты можешь довольно легко выиграть.

ну извини, некры не жалуются на кривой баланс, который им по 200 перст критует. и я, как и обещал, тактику не говорил, все про нее и так сами зналиWink
да и про тя я нече не говорил, благодарен=) хех=))) правда тот колдун мою тактику с 1-го боя усек, и постоянно успевает кидать лужу перед слепой. как??... тот же рандом... у него не может быть больше 9 од по здоровью...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):

ну извини, некры не жалуются на кривой баланс, который им по 200 перст критует. и я, как и обещал, тактику не говорил, все про нее и так сами зналиWink
да и про тя я нече не говорил, благодарен=) хех=))) правда тот колдун мою тактику с 1-го боя усек, и постоянно успевает кидать лужу перед слепой. как??... тот же рандом... у него не может быть больше 9 од по здоровью...

Да сил уже потому что нет жаловаться. Wink Вы ведь первое условие в дуэли ставите - без перста. Так и колупаем распадиком с горем пополам... Скрепя сердце слушая какой у нас читерский перст. А я уже лично забыл когда его применял последний раз против кого-нибудь кроме некров.

А ОД... по здоровью может и не может, а вот по ходу - может. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 146, 147, 148  След.
Страница 28 из 148

Перейти: