Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Для "Братства Света" и Ночного Дозора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord писал(а):
JoyLand писал(а):
Му-ха-ха! Мы то их и так каждый день мочим Laughing
Так что ничем отличаЦЦа эти действия от повседневных не будут Laughing

и правда)) КС толку нет никакова они ничего не вернут и ничего вы не добьетесь только выставите себя на посмешише

Не, я имел ввиду, что мы их и так каждый день рвём и получать БС и НД и так будут. Но если КС хотят ещё в большем объёме (не знаю правда куда дальше уже Laughing ), то я ЗА. А если это ещё и наказываЦЦа не будет, типа во благо ДД и Тьмы, то тем более Rolling Eyes Laughing
motifey

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGLIFE писал(а):
motifey писал(а):
Ой рябяты а шо и кровушку пить будете??? Если так то тады не подавитеся, она у меня сплошь из минералки состоит!!!

Ты что у них потом попу растарабанит....от газиков Very Happy Very Happy Very Happy

А представляешь как блызнет???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саргантанас.. как с беты был клоуном так и остался Laughing Вот и сейчас очередной номер Wink Ты уж извини, что так грубо, но это предложенная тобой манера разговора. А поступок, как видно, вызывает только смех.

Последний раз редактировалось: Clir (Ср Окт 12, 2005 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motifey

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слухайте а вы нас как всех будете или по отдельности?
Токо это рябяты не обижайтеся если вам куда не туда лампочку вкрутят, вы потом на нас не обижайтеся!!!
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне только одно непонятно...А НД причем ? Аффтар пясни)))
www.fiat-lux.ru
Dead_Wolf

Замечания: 12

ДА, тёмные... Я офигеваю...=)))
Хотели понтануться а сами опозорились=)))
BIGLIFE

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы светлые добрые но вспыльчивые вот вспылим и весь 2005 и 2006 год огребать будете потом прощенья не вымолете=)
motifey

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TERAFORM писал(а):
Мне только одно непонятно...А НД причем ? Аффтар пясни)))

Ну как же ты не понимаешь ДД же должны против кого нибудь выступать, а против нас им не интересно, вот всякие шакальчики НД и приписывают сюда!!!
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Саргантанас.. как с беты был клоуном так и остался Laughing

Да ну почему, он опыту набрал, у него терь в этом деле многа мастерства =)))
Заратустра_FN

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОЛ))))Я забыл имя этого "грозного" иного, но он мну так позабавил, хотя главы дип. отделов и простые участники темных орг-ий, тоже нелохо шутят... Пора на прием к психотерапевту - у вас мания величий господа) я думаю, что дд не нуждается в вашей помощи, у него достаточно сил самому разобраться с этой проблемой, да и инки в староне не остались... да, и позвольте поинтересоваться, причему тут Ночной Дозор? А? Он не участвовал в нападение или это та кдля понта, мол и вы тоже под расдачу попадете)))
Советую всем темным обратиться в в НИИ Реаниматологии им. У Мортона, там хорошие специалисты окажут вам квалифецированую помошь )))
ЗЫ
Харек пошел на елку к волку,
Украл хловушку в тихомолку,
Теперь зверей бугает он хлопушкой, словно пушкой ))
Саргантанас

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT
Корректор текстов

Хех, ну и объявляйте "войну".. хоть переобобъявляйтесь.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БС молодцы ребята - респект, уважаю! А все из кс, как были клоунами, так ими и остались...Всегда ненавидел их...
Саргантанас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заратустра_FN писал(а):
ЛОЛ))))Я забыл имя этого "грозного" иного, но он мну так позабавил, хотя главы дип. отделов и простые участники темных орг-ий, тоже нелохо шутят... Пора на прием к психотерапевту - у вас мания величий господа) я думаю, что дд не нуждается в вашей помощи, у него достаточно сил самому разобраться с этой проблемой, да и инки в староне не остались... да, и позвольте поинтересоваться, причему тут Ночной Дозор? А? Он не участвовал в нападение или это та кдля понта, мол и вы тоже под расдачу попадете)))
Советую всем темным обратиться в в НИИ Реаниматологии им. У Мортона, там хорошие специалисты окажут вам квалифецированую помошь )))
ЗЫ
Харек пошел на елку к волку,
Украл хловушку в тихомолку,
Теперь зверей бугает он хлопушкой, словно пушкой ))

слышь прокаченый хз где но непросто так иди спать а то те завтра в школу!!!
Саргантанас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
Хех, ну и объявляйте "войну".. хоть переобобъявляйтесь.

ОК это было сказано как я понял от представителя НД!!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: