Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | JoyLand писал(а): | Му-ха-ха! Мы то их и так каждый день мочим
Так что ничем отличаЦЦа эти действия от повседневных не будут  |
и правда)) КС толку нет никакова они ничего не вернут и ничего вы не добьетесь только выставите себя на посмешише |
Не, я имел ввиду, что мы их и так каждый день рвём и получать БС и НД и так будут. Но если КС хотят ещё в большем объёме (не знаю правда куда дальше уже ), то я ЗА. А если это ещё и наказываЦЦа не будет, типа во благо ДД и Тьмы, то тем более  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motifey
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BIGLIFE писал(а): | motifey писал(а): | Ой рябяты а шо и кровушку пить будете??? Если так то тады не подавитеся, она у меня сплошь из минералки состоит!!! |
Ты что у них потом попу растарабанит....от газиков  |
А представляешь как блызнет??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саргантанас.. как с беты был клоуном так и остался Вот и сейчас очередной номер Ты уж извини, что так грубо, но это предложенная тобой манера разговора. А поступок, как видно, вызывает только смех. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы
Последний раз редактировалось: Clir (Ср Окт 12, 2005 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motifey
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слухайте а вы нас как всех будете или по отдельности?
Токо это рябяты не обижайтеся если вам куда не туда лампочку вкрутят, вы потом на нас не обижайтеся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
|
|
Мне только одно непонятно...А НД причем ? Аффтар пясни))) _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
|
|
ДА, тёмные... Я офигеваю...=)))
Хотели понтануться а сами опозорились=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BIGLIFE

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы светлые добрые но вспыльчивые вот вспылим и весь 2005 и 2006 год огребать будете потом прощенья не вымолете=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motifey
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TERAFORM писал(а): | Мне только одно непонятно...А НД причем ? Аффтар пясни))) |
Ну как же ты не понимаешь ДД же должны против кого нибудь выступать, а против нас им не интересно, вот всякие шакальчики НД и приписывают сюда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Саргантанас.. как с беты был клоуном так и остался |
Да ну почему, он опыту набрал, у него терь в этом деле многа мастерства =))) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОЛ))))Я забыл имя этого "грозного" иного, но он мну так позабавил, хотя главы дип. отделов и простые участники темных орг-ий, тоже нелохо шутят... Пора на прием к психотерапевту - у вас мания величий господа) я думаю, что дд не нуждается в вашей помощи, у него достаточно сил самому разобраться с этой проблемой, да и инки в староне не остались... да, и позвольте поинтересоваться, причему тут Ночной Дозор? А? Он не участвовал в нападение или это та кдля понта, мол и вы тоже под расдачу попадете)))
Советую всем темным обратиться в в НИИ Реаниматологии им. У Мортона, там хорошие специалисты окажут вам квалифецированую помошь )))
ЗЫ
Харек пошел на елку к волку,
Украл хловушку в тихомолку,
Теперь зверей бугает он хлопушкой, словно пушкой )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
|
|
******** _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
|
|
Хех, ну и объявляйте "войну".. хоть переобобъявляйтесь. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БС молодцы ребята - респект, уважаю! А все из кс, как были клоунами, так ими и остались...Всегда ненавидел их... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заратустра_FN писал(а): | ЛОЛ))))Я забыл имя этого "грозного" иного, но он мну так позабавил, хотя главы дип. отделов и простые участники темных орг-ий, тоже нелохо шутят... Пора на прием к психотерапевту - у вас мания величий господа) я думаю, что дд не нуждается в вашей помощи, у него достаточно сил самому разобраться с этой проблемой, да и инки в староне не остались... да, и позвольте поинтересоваться, причему тут Ночной Дозор? А? Он не участвовал в нападение или это та кдля понта, мол и вы тоже под расдачу попадете)))
Советую всем темным обратиться в в НИИ Реаниматологии им. У Мортона, там хорошие специалисты окажут вам квалифецированую помошь )))
ЗЫ
Харек пошел на елку к волку,
Украл хловушку в тихомолку,
Теперь зверей бугает он хлопушкой, словно пушкой )) |
слышь прокаченый хз где но непросто так иди спать а то те завтра в школу!!! _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Хех, ну и объявляйте "войну".. хоть переобобъявляйтесь. |
ОК это было сказано как я понял от представителя НД!!!!!!!!! _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|