Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беглый

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Беглый писал(а): | Душа вообще из другой сказки.. не отходим от темы |
простите, но душа, или ее синоним в творчестве Лукьянинко ЕСТЬ. она из нашей сказки. и образно вырадение душа с легкостью переносится из сферы фантастики в реальность. |
Ваши извинения великодушно приняты.. я наверное единственный игрок дозоров, который не читал ни одного произведения Лукьяненко, да и фильм разве что смотрел параллельно работая..
То, что нельзя пощупать, того нет.. и уж тем более реально.
Это мое личное мнение и от него я не отойду и спорить со мной по этому поводу не вижу никакого смысла _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Верен я Тьме и сердцем, и душой. Но идут со светом, люблю неравный бой. |
стих подчеркивает лживость Света
вы ж тменый в душе. зачем врать мебе и окружающим ? неравный бой? если б все шли по "правде" хз, чтоб было...
но в общем... комментируйте хоть свои стихотворенья
зы хочется неравного боя? гуляйте ночью по таганке-мгу-соколу  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже практик, но ведь слишком люди отличаются - именно комбинация всего, что встречает человек создает душу. ( ну это на любителя )
в Лукьянинко есть нечто, плюс возрождение уж очень спороно с этой точки)
облака, тем более солнце тоже не потрогаешь но они есть.
я утрирую, но суть раскрыл _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как ни странно, но именно те же, что и в жизни
Хотя стоит оговориться, что те, кто здесь проводят время -- уже похерили на реал. Больно уж захватывающа игра.
А это минус, господа. Большой и жирный минус. Жить надо настоящей жизнью, а не ее суррогатом.
|
Кнечно это так! И всё что говорит автор верно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
psixopuzik писал(а): | Цитата: | Как ни странно, но именно те же, что и в жизни
Хотя стоит оговориться, что те, кто здесь проводят время -- уже похерили на реал. Больно уж захватывающа игра.
А это минус, господа. Большой и жирный минус. Жить надо настоящей жизнью, а не ее суррогатом.
|
Кнечно это так! И всё что говорит автор верно! |
бездоказательные фразы неуместны. обоснуйте хоть.
я категорически не согласен с этим. Ессно, есть люди с дико впечатлительной психикой, кто "похерили на реал", но таких мало. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Идейный светлый - почему ты выбрал ИМЕННО свет? |
|
|
Amon2501 писал(а): | А есть ли ИДЕЙНО светлые тоесть те кто выбрали сторону соотнося со своими убеждениями как человека (а не игрока, как например те кто выбирал сторону из-а присутствия особого класса, заклинания, арта или общего соотношения)? Есть ли такие? |
Сумрак великий...
А я-то все надеялась, что выбор стороны силы из-за "понравившегося аватара" или присутствия особого класса - это исключение из правил, недостойное даже упоминания в контексте Свет и Тьма...
Я не призываю в игру пациентов Кащенко, разумеется.
Но мне казалось, первично - понимание своей роли, а вторично - отыгрыш ее какими-либо способами. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Идейный светлый - почему ты выбрал ИМЕННО свет? |
|
|
Marta писал(а): | Amon2501 писал(а): | А есть ли ИДЕЙНО светлые тоесть те кто выбрали сторону соотнося со своими убеждениями как человека (а не игрока, как например те кто выбирал сторону из-а присутствия особого класса, заклинания, арта или общего соотношения)? Есть ли такие? |
Сумрак великий...
А я-то все надеялась, что выбор стороны силы из-за "понравившегося аватара" или присутствия особого класса - это исключение из правил, недостойное даже упоминания в контексте Свет и Тьма... |
Добро пожаловать в реальность
"бренд" добра и зла манит многих больше своих же предпочтений и устоев.
как ни печально, это так _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идейность в этом вопросе появляется чуть позже. Когда люди поиграют они сплочаются вокруг идеи ,на почве противостояния общему врагу. Как не странно ненависть обьединяет и свет и тьму. И рано или поздно больше половины уходят в радикалы. отвечать ударом на удар , слишком глубоко в человеческой природе. А с выбором стороны легко определиться.Их всего две.(не считая отверженных и совсем уж редких свободных). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда писал(а): | Идейность в этом вопросе появляется чуть позже. Когда люди поиграют они сплочаются вокруг идеи ,на почве противостояния общему врагу. Как не странно ненависть обьединяет и свет и тьму. И рано или поздно больше половины уходят в радикалы. отвечать ударом на удар , слишком глубоко в человеческой природе. А с выбором стороны легко определиться.Их всего две.(не считая отверженных и совсем уж редких свободных). |
это не так. тут имелось ввиду, что изначальный выбор происходит по аффекту, а потом уж вход в роль по необходимости. А надо, чтоб люди, входя в игру сами решали, кто им ближе.
а неидейные - они просто играют, не прилагая никаких эмоций сюда, потому быстрей выходят и быстрей начинают ныть или рулить свои законы. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда писал(а): | А с выбором стороны легко определиться.Их всего две.(не считая отверженных и совсем уж редких свободных). |
Просто. Нет слов.
Давно такого не читала.
Цитата: | это не так. тут имелось ввиду, что изначальный выбор происходит по аффекту, а потом уж вход в роль по необходимости. А надо, чтоб люди, входя в игру сами решали, кто им ближе.
а неидейные - они просто играют, не прилагая никаких эмоций сюда, потому быстрей выходят и быстрей начинают ныть или рулить свои законы. |
Вот.
Надо, чтобы люди, входя в игру, не только решали, кто им ближе, а даже наверное, шли в игру, изначально решив уже.
То есть я не совсем понимаю, зачем играть в Дозоры, если о Дозорах этих слышал по ТАСС (Тетя Аня Соседке Сказала). _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно еше ТАСС
некоторые посмотрев Дозоры идут к нам, бывает, и не посмотрев,
выбирают сторону из канонического представления о Д\З, но мы-то иные...
вот и не понимают бедняжки почему все себя ведут неправильно  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Ладно еше ТАСС
некоторые посмотрев Дозоры идут к нам, бывает, и не посмотрев
вот и не понимают бедняжки почему все себя ведут неправильно  |
Прямо хоть экзамен чини при регистрации на знание теоретической части)))))) _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): | Фигаро писал(а): | Ладно еше ТАСС
некоторые посмотрев Дозоры идут к нам, бывает, и не посмотрев
вот и не понимают бедняжки почему все себя ведут неправильно  |
Прямо хоть экзамен чини при регистрации на знание теоретической части)))))) |
я, кстати, предлагал
но меня запозорили, сказав, что это ненужно.( заодно и выбор стороны по вопросам ) тоже отвергли меня _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panch
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:42 am Заголовок сообщения: А вот... |
|
|
Я по жизни темный...Эт не значит что я отморозок какой то! Просто у меня в жизни свои убиждения, стремления, правила...Я живу по принципу "Не жалей- тебя все ровно не пожалеют" (с) Как было написано в книге, на каждое действее есть противодействи. Если не будет зла, то мир распадется! Вот представте, все хорошие, добрые стали. Приступности нету. А зачем тогда милиция?! Нах её в шею! А у них то тоже дети, жоны, родители...Семья, и тоже хочет кушать. Вот так. Зло было, есть и будет всегда! Как и добро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: А вот... |
|
|
Panch писал(а): | Я по жизни темный...Эт не значит что я отморозок какой то! Просто у меня в жизни свои убиждения, стремления, правила...Я живу по принципу "Не жалей- тебя все ровно не пожалеют" (с) Как было написано в книге, на каждое действее есть противодействи. Если не будет зла, то мир распадется! Вот представте, все хорошие, добрые стали. Приступности нету. А зачем тогда милиция?! Нах её в шею! А у них то тоже дети, жоны, родители...Семья, и тоже хочет кушать. Вот так. Зло было, есть и будет всегда! Как и добро... |
Тока тьма это НЕ зло а свет это НЕ добро. Свет это скорее те кто хочет изменить мир под свою гребенку а тьма это те кто просто хочет жить и чтоб им никто не мешал. А Насчет не жалей - тебя никто тоже не пожалееит, эт факт. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|