Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идейный светлый - почему ты выбрал ИМЕННО свет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беглый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Беглый писал(а):
Душа вообще из другой сказки.. не отходим от темы

простите, но душа, или ее синоним в творчестве Лукьянинко ЕСТЬ. она из нашей сказки. и образно вырадение душа с легкостью переносится из сферы фантастики в реальность.

Ваши извинения великодушно приняты.. я наверное единственный игрок дозоров, который не читал ни одного произведения Лукьяненко, да и фильм разве что смотрел параллельно работая..

То, что нельзя пощупать, того нет.. и уж тем более реально.
Это мое личное мнение и от него я не отойду и спорить со мной по этому поводу не вижу никакого смысла
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс писал(а):
Верен я Тьме и сердцем, и душой. Но идут со светом, люблю неравный бой.

стих подчеркивает лживость Света Wink

вы ж тменый в душе. зачем врать мебе и окружающим Very Happy ? неравный бой? если б все шли по "правде" хз, чтоб было...

но в общем... комментируйте хоть свои стихотворенья

зы хочется неравного боя? гуляйте ночью по таганке-мгу-соколу Very Happy
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже практик, но ведь слишком люди отличаются - именно комбинация всего, что встречает человек создает душу. ( ну это на любителя Very Happy )

в Лукьянинко есть нечто, плюс возрождение уж очень спороно с этой точки)

облака, тем более солнце тоже не потрогаешь Very Happy но они есть.
я утрирую, но суть раскрыл
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как ни странно, но именно те же, что и в жизни
Хотя стоит оговориться, что те, кто здесь проводят время -- уже похерили на реал. Больно уж захватывающа игра.
А это минус, господа. Большой и жирный минус. Жить надо настоящей жизнью, а не ее суррогатом.

Кнечно это так! И всё что говорит автор верно!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik писал(а):
Цитата:
Как ни странно, но именно те же, что и в жизни
Хотя стоит оговориться, что те, кто здесь проводят время -- уже похерили на реал. Больно уж захватывающа игра.
А это минус, господа. Большой и жирный минус. Жить надо настоящей жизнью, а не ее суррогатом.

Кнечно это так! И всё что говорит автор верно!

бездоказательные фразы неуместны. обоснуйте хоть.

я категорически не согласен с этим. Ессно, есть люди с дико впечатлительной психикой, кто "похерили на реал", но таких мало.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Re: Идейный светлый - почему ты выбрал ИМЕННО свет? Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
А есть ли ИДЕЙНО светлые тоесть те кто выбрали сторону соотнося со своими убеждениями как человека (а не игрока, как например те кто выбирал сторону из-а присутствия особого класса, заклинания, арта или общего соотношения)? Есть ли такие?

Сумрак великий...
А я-то все надеялась, что выбор стороны силы из-за "понравившегося аватара" или присутствия особого класса - это исключение из правил, недостойное даже упоминания в контексте Свет и Тьма...

Я не призываю в игру пациентов Кащенко, разумеется.
Но мне казалось, первично - понимание своей роли, а вторично - отыгрыш ее какими-либо способами.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Re: Идейный светлый - почему ты выбрал ИМЕННО свет? Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Amon2501 писал(а):
А есть ли ИДЕЙНО светлые тоесть те кто выбрали сторону соотнося со своими убеждениями как человека (а не игрока, как например те кто выбирал сторону из-а присутствия особого класса, заклинания, арта или общего соотношения)? Есть ли такие?

Сумрак великий...
А я-то все надеялась, что выбор стороны силы из-за "понравившегося аватара" или присутствия особого класса - это исключение из правил, недостойное даже упоминания в контексте Свет и Тьма...

Добро пожаловать в реальность Smile
"бренд" добра и зла манит многих больше своих же предпочтений и устоев.
как ни печально, это так
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идейность в этом вопросе появляется чуть позже. Когда люди поиграют они сплочаются вокруг идеи ,на почве противостояния общему врагу. Как не странно ненависть обьединяет и свет и тьму. И рано или поздно больше половины уходят в радикалы. отвечать ударом на удар , слишком глубоко в человеческой природе. А с выбором стороны легко определиться.Их всего две.(не считая отверженных и совсем уж редких свободных).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):
Идейность в этом вопросе появляется чуть позже. Когда люди поиграют они сплочаются вокруг идеи ,на почве противостояния общему врагу. Как не странно ненависть обьединяет и свет и тьму. И рано или поздно больше половины уходят в радикалы. отвечать ударом на удар , слишком глубоко в человеческой природе. А с выбором стороны легко определиться.Их всего две.(не считая отверженных и совсем уж редких свободных).

это не так. тут имелось ввиду, что изначальный выбор происходит по аффекту, а потом уж вход в роль по необходимости. А надо, чтоб люди, входя в игру сами решали, кто им ближе.

а неидейные - они просто играют, не прилагая никаких эмоций сюда, потому быстрей выходят и быстрей начинают ныть или рулить свои законы.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):
А с выбором стороны легко определиться.Их всего две.(не считая отверженных и совсем уж редких свободных).

Shocked

Просто. Нет слов.
Давно такого не читала.

Цитата:
это не так. тут имелось ввиду, что изначальный выбор происходит по аффекту, а потом уж вход в роль по необходимости. А надо, чтоб люди, входя в игру сами решали, кто им ближе.

а неидейные - они просто играют, не прилагая никаких эмоций сюда, потому быстрей выходят и быстрей начинают ныть или рулить свои законы.

Вот.
Надо, чтобы люди, входя в игру, не только решали, кто им ближе, а даже наверное, шли в игру, изначально решив уже.
То есть я не совсем понимаю, зачем играть в Дозоры, если о Дозорах этих слышал по ТАСС (Тетя Аня Соседке Сказала).
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно еше ТАСС Very Happy

некоторые посмотрев Дозоры идут к нам, бывает, и не посмотрев, Laughing
выбирают сторону из канонического представления о Д\З, но мы-то иные...
вот и не понимают бедняжки Confused почему все себя ведут неправильно Very Happy
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

некоторые посмотрев Дозоры идут к нам, бывает, и не посмотрев Laughing
вот и не понимают бедняжки Confused почему все себя ведут неправильно Very Happy

Прямо хоть экзамен чини при регистрации на знание теоретической части))))))
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Фигаро писал(а):

некоторые посмотрев Дозоры идут к нам, бывает, и не посмотрев Laughing

Прямо хоть экзамен чини при регистрации на знание теоретической части))))))

я, кстати, предлагал Embarassed

но меня запозорили, сказав, что это ненужно.( заодно и выбор стороны по вопросам ) Sad тоже отвергли меня
Panch

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: А вот... Ответить с цитатой

Я по жизни темный...Эт не значит что я отморозок какой то! Просто у меня в жизни свои убиждения, стремления, правила...Я живу по принципу "Не жалей- тебя все ровно не пожалеют" (с) Как было написано в книге, на каждое действее есть противодействи. Если не будет зла, то мир распадется! Вот представте, все хорошие, добрые стали. Приступности нету. А зачем тогда милиция?! Нах её в шею! А у них то тоже дети, жоны, родители...Семья, и тоже хочет кушать. Вот так. Зло было, есть и будет всегда! Как и добро...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Re: А вот... Ответить с цитатой

Panch писал(а):
Я по жизни темный...Эт не значит что я отморозок какой то! Просто у меня в жизни свои убиждения, стремления, правила...Я живу по принципу "Не жалей- тебя все ровно не пожалеют" (с) Как было написано в книге, на каждое действее есть противодействи. Если не будет зла, то мир распадется! Вот представте, все хорошие, добрые стали. Приступности нету. А зачем тогда милиция?! Нах её в шею! А у них то тоже дети, жоны, родители...Семья, и тоже хочет кушать. Вот так. Зло было, есть и будет всегда! Как и добро...

Тока тьма это НЕ зло а свет это НЕ добро. Свет это скорее те кто хочет изменить мир под свою гребенку а тьма это те кто просто хочет жить и чтоб им никто не мешал. А Насчет не жалей - тебя никто тоже не пожалееит, эт факт.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: