Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волчен
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: Думайте прежде чем предлогать дуэль! |
|
|
Немного надоел народ, предлогающий дуэли, на которые я, естесственно, не соглашаюсь... Они обижаются... А на что???
Относится к вампам с очаром и волшебникам...
Кто меня знает на Стромынке-я постоянно дерусь с обормотами... Сегодня еще немного с вампами подрался, но только без очара... Смысл мне в заведомо проигрышной дуэли???
Если не нравится вампам, что противников мало, так нечего было ими становится... свобода выбора как-никак)))
И ещё... Поменьше мяса, господа и дамы... Я же в 90% выхожу... Зачем терять моё и ваше время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединюсь. Я тоже живу на Стромынке и меня тоже нервируют предложения дуэлей, исходящие от вм/об (в моем случае). Я вл, а им на первых уровнях 3 тяжело сражаться с вм или об, поэтому я в чате специально пишу "предлашаю дуэль МГ, ВЛ, ВД" или что-то в этом роде. СПЕЦИАЛЬНО не упоминая вампов и оборотней. Так нет же! обязательно предложат и будут настаивать... или еще нападут от злости... (бывало). Я понимаю, всем экспа нужна... иногда я говорю "вампы и оборотни - только с форой", но тогда все сразу замолкают. Фора, пусть в один "пассивный" ход - уже не то, уже нельзя, уже они могут проиграть...
И нападают потом - вроде как "на дуэль не соглашаешься" тп тд...
А с форой никак не хотите? А вы желаете ту самую "заведомо проигрышную дуль"? нельзя ж так... надо и о других подумать _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за флуд?
зачем это здесь писать? если думаете что все это прочитают и перестанут вызвать вас на дуэль - вы сильно ошибаетесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | что за флуд?
зачем это здесь писать? если думаете что все это прочитают и перестанут вызвать вас на дуэль - вы сильно ошибаетесь! |
100% прав, бесполезная тема.  _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не в тему, но все-таки есть такая проблема...
Кто-то уже писал, но сталкиваюсь периодически:
если вас вызвали на дуэль, а вы хотите "без перста, лужина, зеркал, очарования, проклятия, слепоты и остального" - потрудитесь не только написать это, а дождаться ответа, перед тем, как принимать...
Некоторые еще умудряются условия предлагать уже в дуэли на первом ходу...
Чтобы потом не было обид и "я же говорил..."
Чат лагает, страницу обновил, задницу почесать нагнулся между вашей надписью и картинкой боя
А в идеале, конечно сделать бы, чтобы чат не убирался во время начала поединка... _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальная тема что вы набросились? У него это 1-ое сообщение на форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс, давно здесь не появлялся, а смотрю квест появился - это хоршо
Хомяки до сих пор ноют?! ужОс...
НЕ КАЧАЙТЕ МОДУЛЯЦИЮ, ПЛОХАЯ МОДУЛЯЦИЯ УБИВАЕТ ОДНОГО ХОМЯКА ЗА ОДИН ТЕЛЕПОРТ!!! _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта писал(а): | присоединюсь. Я тоже живу на Стромынке и меня тоже нервируют предложения дуэлей, исходящие от вм/об (в моем случае). Я вл, а им на первых уровнях 3 тяжело сражаться с вм или об, поэтому я в чате специально пишу "предлашаю дуэль МГ, ВЛ, ВД" или что-то в этом роде. СПЕЦИАЛЬНО не упоминая вампов и оборотней. Так нет же! обязательно предложат и будут настаивать... или еще нападут от злости... (бывало). Я понимаю, всем экспа нужна... иногда я говорю "вампы и оборотни - только с форой", но тогда все сразу замолкают. Фора, пусть в один "пассивный" ход - уже не то, уже нельзя, уже они могут проиграть...
И нападают потом - вроде как "на дуэль не соглашаешься" тп тд...
А с форой никак не хотите? А вы желаете ту самую "заведомо проигрышную дуль"? нельзя ж так... надо и о других подумать |
На 6-ом уровне магам с вампами сражатся совсем не трудно. Достаточно иметь голову. Некрам проще, но и колдунам-кудесам тоже можно. На пятом уровне, для некра или колдуна с фаером, вампир тоже особой проблемы не представляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же предлагала не вампам... я о том, что нужно внимательнее читать предложения дуэлей и не надоедать своими вызовами _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя есть жесткие условия, то требуй подтверждения соответствия в приват. Остальных игнорируй. Напали - сдайся. Если обманули, не сопротивляйся и пропускай ходы - получат меньше экспы, только так можно бороться с обманом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Если у тебя есть жесткие условия, то требуй подтверждения соответствия в приват. Остальных игнорируй. Напали - сдайся. Если обманули, не сопротивляйся и пропускай ходы - получат меньше экспы, только так можно бороться с обманом. |
Точно.
Хочется еще раз напонить, что если просят подтверждения в приват, то нужно не вызывать на дуэль, а отправить вначале сообщение в приват о принятии или уточнии условий.
А обман в дуэлях - редкость. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обман в дуэлях - как раз не редкость... =( вот меня уже сегодня провели, один вамп предлагал дуэль, мы договорились без очара (или обаяния, что там у вампов), а под конец он стал проигрывать, и пробовал наколдовать... К счастью, не успешно... Я все равно выиграла, но заметьте, обман имел место быть. _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта писал(а): | обман в дуэлях - как раз не редкость... =( вот меня уже сегодня провели, один вамп предлагал дуэль, мы договорились без очара (или обаяния, что там у вампов), а под конец он стал проигрывать, и пробовал наколдовать... К счастью, не успешно... Я все равно выиграла, но заметьте, обман имел место быть. |
Имя его скажите громко и вслух.
А еще лучше пост специальный создайте.
Но все таки останусь при своем мнении большинство темных считает "западло" нарушать слово данное перед дуэлью.
Но внимание - ваше условие должно быть четко сформулировано и на него получен четкий ответ. Если вас "не так поняли" то претензии только к вам. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня ОЧЕНЬ бесит, когда я со 2 слоя предлагаю дуель, противник секунд 45 не отзывается. я ОТМЕНЯЮ вызов, иду вниз пополнить энку и поискать его, и оказываюсь в дуели с ним. ясен пень, претензий к нему нет. однако. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена-Луна

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator,
у многих так бывает, и у менятоже