Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Думайте прежде чем предлогать дуэль!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волчен

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Думайте прежде чем предлогать дуэль! Ответить с цитатой

Немного надоел народ, предлогающий дуэли, на которые я, естесственно, не соглашаюсь... Они обижаются... А на что???
Относится к вампам с очаром и волшебникам...

Кто меня знает на Стромынке-я постоянно дерусь с обормотами... Сегодня еще немного с вампами подрался, но только без очара... Смысл мне в заведомо проигрышной дуэли???
Если не нравится вампам, что противников мало, так нечего было ими становится... свобода выбора как-никак)))

И ещё... Поменьше мяса, господа и дамы... Я же в 90% выхожу... Зачем терять моё и ваше время?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединюсь. Я тоже живу на Стромынке и меня тоже нервируют предложения дуэлей, исходящие от вм/об (в моем случае). Я вл, а им на первых уровнях 3 тяжело сражаться с вм или об, поэтому я в чате специально пишу "предлашаю дуэль МГ, ВЛ, ВД" или что-то в этом роде. СПЕЦИАЛЬНО не упоминая вампов и оборотней. Так нет же! обязательно предложат и будут настаивать... или еще нападут от злости... (бывало). Я понимаю, всем экспа нужна... иногда я говорю "вампы и оборотни - только с форой", но тогда все сразу замолкают. Фора, пусть в один "пассивный" ход - уже не то, уже нельзя, уже они могут проиграть...
И нападают потом - вроде как "на дуэль не соглашаешься" тп тд...
А с форой никак не хотите? А вы желаете ту самую "заведомо проигрышную дуль"? нельзя ж так... надо и о других подумать
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за флуд? Very Happy
зачем это здесь писать? если думаете что все это прочитают и перестанут вызвать вас на дуэль - вы сильно ошибаетесь!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Nad

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):
что за флуд? Very Happy
зачем это здесь писать? если думаете что все это прочитают и перестанут вызвать вас на дуэль - вы сильно ошибаетесь!

100% прав, бесполезная тема. Confused
Saplus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не в тему, но все-таки есть такая проблема...
Кто-то уже писал, но сталкиваюсь периодически:
если вас вызвали на дуэль, а вы хотите "без перста, лужина, зеркал, очарования, проклятия, слепоты и остального" - потрудитесь не только написать это, а дождаться ответа, перед тем, как принимать...
Некоторые еще умудряются условия предлагать уже в дуэли на первом ходу...

Чтобы потом не было обид и "я же говорил..."
Чат лагает, страницу обновил, задницу почесать нагнулся между вашей надписью и картинкой боя Confused

А в идеале, конечно сделать бы, чтобы чат не убирался во время начала поединка...
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная тема что вы набросились? У него это 1-ое сообщение на форуме...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс, давно здесь не появлялся, а смотрю квест появился - это хоршо

Хомяки до сих пор ноют?! ужОс...

НЕ КАЧАЙТЕ МОДУЛЯЦИЮ, ПЛОХАЯ МОДУЛЯЦИЯ УБИВАЕТ ОДНОГО ХОМЯКА ЗА ОДИН ТЕЛЕПОРТ!!!
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта писал(а):
присоединюсь. Я тоже живу на Стромынке и меня тоже нервируют предложения дуэлей, исходящие от вм/об (в моем случае). Я вл, а им на первых уровнях 3 тяжело сражаться с вм или об, поэтому я в чате специально пишу "предлашаю дуэль МГ, ВЛ, ВД" или что-то в этом роде. СПЕЦИАЛЬНО не упоминая вампов и оборотней. Так нет же! обязательно предложат и будут настаивать... или еще нападут от злости... (бывало). Я понимаю, всем экспа нужна... иногда я говорю "вампы и оборотни - только с форой", но тогда все сразу замолкают. Фора, пусть в один "пассивный" ход - уже не то, уже нельзя, уже они могут проиграть...
И нападают потом - вроде как "на дуэль не соглашаешься" тп тд...
А с форой никак не хотите? А вы желаете ту самую "заведомо проигрышную дуль"? нельзя ж так... надо и о других подумать

На 6-ом уровне магам с вампами сражатся совсем не трудно. Достаточно иметь голову. Некрам проще, но и колдунам-кудесам тоже можно. На пятом уровне, для некра или колдуна с фаером, вампир тоже особой проблемы не представляет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же предлагала не вампам... я о том, что нужно внимательнее читать предложения дуэлей и не надоедать своими вызовами
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя есть жесткие условия, то требуй подтверждения соответствия в приват. Остальных игнорируй. Напали - сдайся. Если обманули, не сопротивляйся и пропускай ходы - получат меньше экспы, только так можно бороться с обманом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Если у тебя есть жесткие условия, то требуй подтверждения соответствия в приват. Остальных игнорируй. Напали - сдайся. Если обманули, не сопротивляйся и пропускай ходы - получат меньше экспы, только так можно бороться с обманом.

Точно.
Хочется еще раз напонить, что если просят подтверждения в приват, то нужно не вызывать на дуэль, а отправить вначале сообщение в приват о принятии или уточнии условий.
А обман в дуэлях - редкость.
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обман в дуэлях - как раз не редкость... =( вот меня уже сегодня провели, один вамп предлагал дуэль, мы договорились без очара (или обаяния, что там у вампов), а под конец он стал проигрывать, и пробовал наколдовать... К счастью, не успешно... Я все равно выиграла, но заметьте, обман имел место быть.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта писал(а):
обман в дуэлях - как раз не редкость... =( вот меня уже сегодня провели, один вамп предлагал дуэль, мы договорились без очара (или обаяния, что там у вампов), а под конец он стал проигрывать, и пробовал наколдовать... К счастью, не успешно... Я все равно выиграла, но заметьте, обман имел место быть.

Имя его скажите громко и вслух.
А еще лучше пост специальный создайте.
Но все таки останусь при своем мнении большинство темных считает "западло" нарушать слово данное перед дуэлью.
Но внимание - ваше условие должно быть четко сформулировано и на него получен четкий ответ. Если вас "не так поняли" то претензии только к вам.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня ОЧЕНЬ бесит, когда я со 2 слоя предлагаю дуель, противник секунд 45 не отзывается. я ОТМЕНЯЮ вызов, иду вниз пополнить энку и поискать его, и оказываюсь в дуели с ним. ясен пень, претензий к нему нет. однако.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лена-Луна

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator,
у многих так бывает, и у менятоже

За все время лишь 2 в такой ситуации не стали ждать пока я поднимусь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: