Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СветлыЕ, ПослушайЕ!!!!! (в больших буквах)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правильная стратегия?
Да
56%
 56%  [ 45 ]
Не совсем (свой вариант в студию)
10%
 10%  [ 8 ]
глупо
8%
 8%  [ 7 ]
пуфик
24%
 24%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Re: СветлыЕ, ПослушайЕ!!!!! (в больших буквах) Ответить с цитатой

Nahema писал(а):

Про темных, которые "берут стратегией" - большой лол Laughing у нас, при нашем численном перевесе, просто не возникло пока остроактуальной необходимости в каких-то стратегиях Laughing

Ну у вас может и не возникало, а практически во всех боях где был я шла координация, количество не значит качество, в одном из боев 10 светлых тупо пинали 32 темных которые залезли тока за экспой, правда потом пришло пару опытных товарищей и усе поменялось. Про стратегию не раз писалось, но всегда найдется кто то который будет кричать нас много на все по... По этому и можно часто увидеть как сбивают своими щитами более мощные щиты коллег по бою, бьют кто куды гаразд и т.д. Последнее еще понятно когда у игрока медленная связь, а первое вообще загадка, особенно когда перед вылетом в реал тя наградит кто то сферкой под 2, убить хочеЦЦа Twisted Evil
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль
Не совсем верно...
По другому
маги выносят оборотней, оборотни магов....
Вампиров в последнюю очередь, потому что у большинства(не у всех)
ударная мощь не особо велика...
Как ни парадоксально звучит, но 3 (например обормотов)тоже надо выносить не в первую очередь.....у них регенерация сумасшедшая и по ним надо бить либо некросам либо всем вместе....за один ход
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, тут главное даже не координация, а простой опыт... Не видел еще бетатестеров, которые бы тупили (за редким исключением).

Т.е. главное просто логично действовать в бою и сделать Все для победы своей команды. (Очень важен одновременный вход в бой, нормально распределенные удары по противникам - "каждому хватило и никто не ушел обиженным", вовремя переключаться на противников 1го слоя и реала, чтобы быстрее закончить бой, ну и мелочи - щиты своим ( тем, кому Нужны и при условии, что у тебя много инкапса и харизмы), лечилки тем, кому можно еще помочь и, еще раз повторюсь - не тупить

А проблема Света сейчас в том, что нет подкрепления... можем вынести 150% противников, но их всешда 200% Evil or Very Mad

Либо будем собираться толпами, либо молниеносно атаковать (что несовсем в нашем вкусе), либо жить без побед и перебиваться дуэлями.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слишком много нубов 4ок....4 уровень получили а драться так и не научились.....когда у света собирается команда старых проверенных бойцов тогда все ок...
ZeroDance

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Re: СветлыЕ, ПослушайЕ!!!!! (в больших буквах) Ответить с цитатой

Nahema писал(а):

Экий вы, батенька, нахальный, оказывается, тиран Laughing Laughing А то у людей своей головы вот прям на плечах нет Wink

Дык он же светлый! Smile
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые могут быть очень даже организованными (особенно, если в команде есть иные, закалённые бета-тестом), но сколько раз я уже замечал - любая организованная тактика на данный момент НЕ БУДЕТ ЭФФЕКТИВНОЙ из-за ЧИСЛЕННОГО перевеса тёмных! ПРОСТО ОГРОМНОГО ПЕРЕВЕСА =( И даже наши слаженные действия, даже координация боя к сожалению к победе не приведут. Разве что только тёмных поляжет больше!
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точно! Обычно как бои проходят - нападение, встают в защиту светлые. Присоединяются темные. Потом приходит отряд светлых - хайлевелов. Выносят почти всех 4-3 ур. Но у тьмя ТУЧИ персов 6-5 ур торчат в реале(( А 5-6 ур свет в атаку идет неохотно((( Вот и проигрыаем.
Почему нет светлых 6-5 ур? Да потому что их шакалят нещадно... И многие просто забрасывают проект, что приводит к ещё большему дисбаллансу... Похоже, скоро Тьма начнет становиться отверженными и дуэлиться между собой из-за отсутствия свтлых...
О какой стратегии может идти речь, когда ОГРОМНЫЙ численный перевес в боях на стороне тьмы...
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory писал(а):
это точно! Обычно как бои проходят - нападение, встают в защиту светлые. Присоединяются темные. Потом приходит отряд светлых - хайлевелов. Выносят почти всех 4-3 ур. Но у тьмя ТУЧИ персов 6-5 ур торчат в реале(( А 5-6 ур свет в атаку идет неохотно((( Вот и проигрыаем.
Почему нет светлых 6-5 ур? Да потому что их шакалят нещадно... И многие просто забрасывают проект, что приводит к ещё большему дисбаллансу... Похоже, скоро Тьма начнет становиться отверженными и дуэлиться между собой из-за отсутствия свтлых...
О какой стратегии может идти речь, когда ОГРОМНЫЙ численный перевес в боях на стороне тьмы...

kgregory как всегда прав... только вылезешь на первый сумрак убивать 5-6 заходят 3-4 тьмы...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky писал(а):

А проблема Света сейчас в том, что нет подкрепления... можем вынести 150% противников, но их всешда 200% Evil or Very Mad

Драться надо до последнего. А то бывает висят 15 светлых против 5 тёмных на втором слое, из них трое бьют, а остальные ЭКОНОМЯТ энку. Ждут что другие за них работу сделают. Ну и пока эти трое отважных пытаются тёмных добить, к ним подходит подкрепление. Зла не хватает на таких вояк!

Или в реал свалились, а там несколько живых тёмных валяются без энки... Начинают уворачиваться, надеясь дожить до конца боя. Ударьте блин, хоть кулаком три раза, и то польза свету будет!
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Зайца светлые лучше не слушайте Laughing
А то вдруг часто выигрывать начнете? Laughing Laughing
А зеркала неплохо, кстати, кулаком снимаются..
DAC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц прав совершенно! Выкладываться надо по полной! и в реале нужно кулаками и ногами, если ты без энки, драться. Я лично зеркала снимал Very Happy, Кодиак верно говорит Very Happy, не с него, правда Very Happy Я в мясе, даже если меня не трогают (что сейчас почему-то редкость Twisted Evil ) больше 5 ходов на 2 слое не сижу, так как бью много всяких затратных заклов Very Happy
А если я в реале ещё живой (чего вообще почти никогда не бывает Very Happy ) - бью кулакми, так как в большом мясе энку фиг соберешь Very Happy
Драцца надо Very Happy И Темных истреблять, где увидишь Very Happy
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц прав совершенно!
Только что в мясе остались 3 светлые четверки против 3х пятерок-шестерок, которые естественно болтаются на первом. Я кричу своим - бейте - ты того, ты этого и что вижу? Бью только я по полной и падаю в реал, а мои соратники в это время ЛЕЧИЛИСЬ!! Evil or Very Mad вместо того чтоб вынести за ход всех и закончить бой...
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaSS писал(а):
Заяц прав совершенно!
Только что в мясе остались 3 светлые четверки против 3х пятерок-шестерок, которые естественно болтаются на первом. Я кричу своим - бейте - ты того, ты этого и что вижу? Бью только я по полной и падаю в реал, а мои соратники в это время ЛЕЧИЛИСЬ!! Evil or Very Mad вместо того чтоб вынести за ход всех и закончить бой...

Так зато они мотов не получили Wink
Balar

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтор чушь не пиши.... Если влез в один бой где светлые может и ступили (я не отрицаю есть и у нас ещё неопытные, которые даже сферу на перевёртыша не кинут, а если попросишь, то кинут на 11 ходу... аж вымораживает от таких), но вцелом свет всегда скоординированней дерётся и в равных боях победа за нами... Да и превосходство в 150% я уже не так фатально воспринимаю как раньше...
А вот у тёмных координацию действий редко встречаешь - экспорубство, но им она и не нужна при их количестве!!!

Заяц прав, я уже в 3-х битвах учавствовал, где до победы оставалось убить всего одного иного, но успевала подъехать подмога...
martinelli

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Balar писал(а):
Заяц прав, я уже в 3-х битвах учавствовал, где до победы оставалось убить всего одного иного, но успевала подъехать подмога...

Угу. Бывает такое. Вроде одного-двух добить осталось, а они по одному за ход влазят и влазят. Кончается тем, что приходит толпа темных и все кончается плачевно.
Вечно нам одного хода не хватает Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: