Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правильная стратегия? |
Да |
|
56% |
[ 45 ] |
Не совсем (свой вариант в студию) |
|
10% |
[ 8 ] |
глупо |
|
8% |
[ 7 ] |
пуфик |
|
24% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
Bennet

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: СветлыЕ, ПослушайЕ!!!!! (в больших буквах) |
|
|
Nahema писал(а): |
Про темных, которые "берут стратегией" - большой лол у нас, при нашем численном перевесе, просто не возникло пока остроактуальной необходимости в каких-то стратегиях  |
Ну у вас может и не возникало, а практически во всех боях где был я шла координация, количество не значит качество, в одном из боев 10 светлых тупо пинали 32 темных которые залезли тока за экспой, правда потом пришло пару опытных товарищей и усе поменялось. Про стратегию не раз писалось, но всегда найдется кто то который будет кричать нас много на все по... По этому и можно часто увидеть как сбивают своими щитами более мощные щиты коллег по бою, бьют кто куды гаразд и т.д. Последнее еще понятно когда у игрока медленная связь, а первое вообще загадка, особенно когда перед вылетом в реал тя наградит кто то сферкой под 2, убить хочеЦЦа  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль
Не совсем верно...
По другому
маги выносят оборотней, оборотни магов....
Вампиров в последнюю очередь, потому что у большинства(не у всех)
ударная мощь не особо велика...
Как ни парадоксально звучит, но 3 (например обормотов)тоже надо выносить не в первую очередь.....у них регенерация сумасшедшая и по ним надо бить либо некросам либо всем вместе....за один ход _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, тут главное даже не координация, а простой опыт... Не видел еще бетатестеров, которые бы тупили (за редким исключением).
Т.е. главное просто логично действовать в бою и сделать Все для победы своей команды. (Очень важен одновременный вход в бой, нормально распределенные удары по противникам - "каждому хватило и никто не ушел обиженным", вовремя переключаться на противников 1го слоя и реала, чтобы быстрее закончить бой, ну и мелочи - щиты своим ( тем, кому Нужны и при условии, что у тебя много инкапса и харизмы), лечилки тем, кому можно еще помочь и, еще раз повторюсь - не тупить
А проблема Света сейчас в том, что нет подкрепления... можем вынести 150% противников, но их всешда 200%
Либо будем собираться толпами, либо молниеносно атаковать (что несовсем в нашем вкусе), либо жить без побед и перебиваться дуэлями. _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слишком много нубов 4ок....4 уровень получили а драться так и не научились.....когда у света собирается команда старых проверенных бойцов тогда все ок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeroDance
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: Re: СветлыЕ, ПослушайЕ!!!!! (в больших буквах) |
|
|
Nahema писал(а): |
Экий вы, батенька, нахальный, оказывается, тиран А то у людей своей головы вот прям на плечах нет
|
Дык он же светлый!  _________________ Темный друг лучше светлых двух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые могут быть очень даже организованными (особенно, если в команде есть иные, закалённые бета-тестом), но сколько раз я уже замечал - любая организованная тактика на данный момент НЕ БУДЕТ ЭФФЕКТИВНОЙ из-за ЧИСЛЕННОГО перевеса тёмных! ПРОСТО ОГРОМНОГО ПЕРЕВЕСА =( И даже наши слаженные действия, даже координация боя к сожалению к победе не приведут. Разве что только тёмных поляжет больше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это точно! Обычно как бои проходят - нападение, встают в защиту светлые. Присоединяются темные. Потом приходит отряд светлых - хайлевелов. Выносят почти всех 4-3 ур. Но у тьмя ТУЧИ персов 6-5 ур торчат в реале(( А 5-6 ур свет в атаку идет неохотно((( Вот и проигрыаем.
Почему нет светлых 6-5 ур? Да потому что их шакалят нещадно... И многие просто забрасывают проект, что приводит к ещё большему дисбаллансу... Похоже, скоро Тьма начнет становиться отверженными и дуэлиться между собой из-за отсутствия свтлых...
О какой стратегии может идти речь, когда ОГРОМНЫЙ численный перевес в боях на стороне тьмы... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | это точно! Обычно как бои проходят - нападение, встают в защиту светлые. Присоединяются темные. Потом приходит отряд светлых - хайлевелов. Выносят почти всех 4-3 ур. Но у тьмя ТУЧИ персов 6-5 ур торчат в реале(( А 5-6 ур свет в атаку идет неохотно((( Вот и проигрыаем.
Почему нет светлых 6-5 ур? Да потому что их шакалят нещадно... И многие просто забрасывают проект, что приводит к ещё большему дисбаллансу... Похоже, скоро Тьма начнет становиться отверженными и дуэлиться между собой из-за отсутствия свтлых...
О какой стратегии может идти речь, когда ОГРОМНЫЙ численный перевес в боях на стороне тьмы... |
kgregory как всегда прав... только вылезешь на первый сумрак убивать 5-6 заходят 3-4 тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): |
А проблема Света сейчас в том, что нет подкрепления... можем вынести 150% противников, но их всешда 200%  |
Драться надо до последнего. А то бывает висят 15 светлых против 5 тёмных на втором слое, из них трое бьют, а остальные ЭКОНОМЯТ энку. Ждут что другие за них работу сделают. Ну и пока эти трое отважных пытаются тёмных добить, к ним подходит подкрепление. Зла не хватает на таких вояк!
Или в реал свалились, а там несколько живых тёмных валяются без энки... Начинают уворачиваться, надеясь дожить до конца боя. Ударьте блин, хоть кулаком три раза, и то польза свету будет! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Зайца светлые лучше не слушайте
А то вдруг часто выигрывать начнете?
А зеркала неплохо, кстати, кулаком снимаются.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц прав совершенно! Выкладываться надо по полной! и в реале нужно кулаками и ногами, если ты без энки, драться. Я лично зеркала снимал , Кодиак верно говорит , не с него, правда Я в мясе, даже если меня не трогают (что сейчас почему-то редкость ) больше 5 ходов на 2 слое не сижу, так как бью много всяких затратных заклов
А если я в реале ещё живой (чего вообще почти никогда не бывает ) - бью кулакми, так как в большом мясе энку фиг соберешь
Драцца надо И Темных истреблять, где увидишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц прав совершенно!
Только что в мясе остались 3 светлые четверки против 3х пятерок-шестерок, которые естественно болтаются на первом. Я кричу своим - бейте - ты того, ты этого и что вижу? Бью только я по полной и падаю в реал, а мои соратники в это время ЛЕЧИЛИСЬ!! вместо того чтоб вынести за ход всех и закончить бой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS писал(а): | Заяц прав совершенно!
Только что в мясе остались 3 светлые четверки против 3х пятерок-шестерок, которые естественно болтаются на первом. Я кричу своим - бейте - ты того, ты этого и что вижу? Бью только я по полной и падаю в реал, а мои соратники в это время ЛЕЧИЛИСЬ!! вместо того чтоб вынести за ход всех и закончить бой... |
Так зато они мотов не получили  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтор чушь не пиши.... Если влез в один бой где светлые может и ступили (я не отрицаю есть и у нас ещё неопытные, которые даже сферу на перевёртыша не кинут, а если попросишь, то кинут на 11 ходу... аж вымораживает от таких), но вцелом свет всегда скоординированней дерётся и в равных боях победа за нами... Да и превосходство в 150% я уже не так фатально воспринимаю как раньше...
А вот у тёмных координацию действий редко встречаешь - экспорубство, но им она и не нужна при их количестве!!!
Заяц прав, я уже в 3-х битвах учавствовал, где до победы оставалось убить всего одного иного, но успевала подъехать подмога... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Заяц прав, я уже в 3-х битвах учавствовал, где до победы оставалось убить всего одного иного, но успевала подъехать подмога... |
Угу. Бывает такое. Вроде одного-двух добить осталось, а они по одному за ход влазят и влазят. Кончается тем, что приходит толпа темных и все кончается плачевно.
Вечно нам одного хода не хватает  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|