Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
мясо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: мясо Ответить с цитатой

собери из трех компонентов штуку, поплюй, потанцуй, закопай на поле чудес и через энное время откопай и положи на карман - итог: если на тебя нападут, то один раз можешь ее исползовать. Результат: у всех нападающих пол жизни или пол энергии, а еще лучше, сразу бой выиграл!!! Но только один раз!!! Laughing
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Re: мясо Ответить с цитатой

Предслава1 писал(а):
собери из трех компонентов штуку, поплюй, потанцуй, закопай на поле чудес и через энное время откопай и положи на карман - итог: если на тебя нападут, то один раз можешь ее исползовать. Результат: у всех нападающих пол жизни или пол энергии, а еще лучше, сразу бой выиграл!!! Но только один раз!!! Laughing

какие то у тебя идеи банальные
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я думал у Логана **** кончилась (чтоб не приняли за пропаганду, кто знает чем барыжил сей перс - поймёт).АффтарШа, предложения одно другого интересней. Йад не пить, а утопиться в нём.
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Блин, а я думал у Логана **** кончилась (чтоб не приняли за пропаганду, кто знает чем барыжил сей перс - поймёт).АффтарШа, предложения одно другого интересней. Йад не пить, а утопиться в нём.
Предлагаю, что могу, ведь для этого предложили? А ты что предлагал? Я не вижу других возможностей квеста в этой игре. Может не разобралась еще. Но что можно предложить, если вид игры - текстовый? Ведь все равно все сводится - пойди, возьми, положи и т.д. Башни, например: опять входишь, берешь...Другого не дано!
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чем-то барыжила? Не в курсе! Барыжник - человек, который что-то перекупает. Я ничего не перекупала и не продавала, промежду прочим. Чего оскорбляешь?
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предслава1 писал(а):
Я чем-то барыжила? Не в курсе! Барыжник - человек, который что-то перекупает. Я ничего не перекупала и не продавала, промежду прочим. Чего оскорбляешь?

Не ты, Логан трын-травой барыжил. А квесты нужно пересекать с темой дозоров, или хотя бы рядом с ней. Лучше предоставить возможность делать квесты админам.
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда зачем они народ просят идеи подкидывать? может из ста бредовых (как мои) найдется одна стоящая, иначе бы клич не кидали...навеееное (обиженно шмыгает носом).
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предслава1 писал(а):
Тогда зачем они народ просят идеи подкидывать? может из ста бредовых (как мои) найдется одна стоящая, иначе бы клич не кидали...навеееное (обиженно шмыгает носом).

Первая разумная мысль.
Ведь, действительно, среди некоторого количества ***на можно трыть нечто.
с другоу стороны, этот форум сделан для "эффекта участия".

зы но предлагать, как минимум, интресно Wink
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут почитала квесты...и пришла еще одна тупая идейка, читайте и плюйте Razz
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не повторяй больше такое предложение.......

От вас просят идеи, а не то что автор предложил, это и так понятно.а еще лучше историю.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: