Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Предслава1

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: мясо |
|
|
собери из трех компонентов штуку, поплюй, потанцуй, закопай на поле чудес и через энное время откопай и положи на карман - итог: если на тебя нападут, то один раз можешь ее исползовать. Результат: у всех нападающих пол жизни или пол энергии, а еще лучше, сразу бой выиграл!!! Но только один раз!!!  _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: мясо |
|
|
Предслава1 писал(а): | собери из трех компонентов штуку, поплюй, потанцуй, закопай на поле чудес и через энное время откопай и положи на карман - итог: если на тебя нападут, то один раз можешь ее исползовать. Результат: у всех нападающих пол жизни или пол энергии, а еще лучше, сразу бой выиграл!!! Но только один раз!!!  |
какие то у тебя идеи банальные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а я думал у Логана **** кончилась (чтоб не приняли за пропаганду, кто знает чем барыжил сей перс - поймёт).АффтарШа, предложения одно другого интересней. Йад не пить, а утопиться в нём. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Блин, а я думал у Логана **** кончилась (чтоб не приняли за пропаганду, кто знает чем барыжил сей перс - поймёт).АффтарШа, предложения одно другого интересней. Йад не пить, а утопиться в нём. | Предлагаю, что могу, ведь для этого предложили? А ты что предлагал? Я не вижу других возможностей квеста в этой игре. Может не разобралась еще. Но что можно предложить, если вид игры - текстовый? Ведь все равно все сводится - пойди, возьми, положи и т.д. Башни, например: опять входишь, берешь...Другого не дано! _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чем-то барыжила? Не в курсе! Барыжник - человек, который что-то перекупает. Я ничего не перекупала и не продавала, промежду прочим. Чего оскорбляешь? _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предслава1 писал(а): | Я чем-то барыжила? Не в курсе! Барыжник - человек, который что-то перекупает. Я ничего не перекупала и не продавала, промежду прочим. Чего оскорбляешь? |
Не ты, Логан трын-травой барыжил. А квесты нужно пересекать с темой дозоров, или хотя бы рядом с ней. Лучше предоставить возможность делать квесты админам. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда зачем они народ просят идеи подкидывать? может из ста бредовых (как мои) найдется одна стоящая, иначе бы клич не кидали...навеееное (обиженно шмыгает носом). _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предслава1 писал(а): | Тогда зачем они народ просят идеи подкидывать? может из ста бредовых (как мои) найдется одна стоящая, иначе бы клич не кидали...навеееное (обиженно шмыгает носом). |
Первая разумная мысль.
Ведь, действительно, среди некоторого количества ***на можно трыть нечто.
с другоу стороны, этот форум сделан для "эффекта участия".
зы но предлагать, как минимум, интресно  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут почитала квесты...и пришла еще одна тупая идейка, читайте и плюйте  _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не повторяй больше такое предложение.......
От вас просят идеи, а не то что автор предложил, это и так понятно.а еще лучше историю.
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|