Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конец света
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Например я не нападаю, только присоединяюсь к боям...

Ну это понятно почему ты такой добрый, это что бы поменьше арестовывали, ага. Wink Укрываешься за спинами своих менее осмотрительных товарищей... Wink
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ну это понятно почему ты такой добрый, это что бы поменьше арестовывали, ага. Wink

Ну, присоединяюсь я столько, что и за присоединения к инициатору можно на 48 часов пару раз арестовать.. Wink
А в принципе я с беты стараюсь нападать только по взаимной договоренности..
Правда иногда могу не сдержаться и напасть Razz
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Amon2501 писал(а):
Помошь своим неважно кто начал драку. Любой темный это свой. не значит что я ненавижу светлых, но принадлежность к тьме для меня стоит выше договоров (потому что я этот договор не подписывал).

Ну я эти слова и на свой герб могу пришпандорить. В них нет ничего специфического для тьмы. Это просто слова радикала, не важно какого цвета.

А вот как насчёт самому напасть? А на слабого? А на раненого? А через сумрак? А на слабого, раненого и через сумрак? Это входит в понятие "идеи тёмных"?

Сам я не нападаю никогда. Впрочем если какой то светлый чем нить провиницца (типа несоблюдения условий дуэли или грабеж) тогда да буду нападать на него вплоть до недавания выйти из дома.
Nahema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Конец света Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
В смысле свету конец. Я тут вдруг подумал, если те кто играют станут иными на самом деле, что будет?
Не будет никаких "... и когда битва дошла до небес" - фигушки. Короткая и жестокая драчка, потом недолгое отлавливание недобитых светлых. Неужели свет действительно уходит из этого мира?

Думать надо в меру Laughing

Разделение на свет и тьму, на добро и зло - условность. "Нет никакой ложки" Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nahema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
О! Классно! А расскажи, в чём идея тёмных?

Большое ИМХО: я считаю что полярности "свет-тьма" лучше всего соответствует соотношение интересов индивидуальных с общественными, социальными.

С такой позиции становится очень хорошо понятна идея баланса: общество не может состоять из индивидуалистов, каждый из которых гнет свою линию и не учитывает интересы окружающих. Такой социум нежизнеспособен: не вводя какие-то единые для всех права, нормы поведения и обязанности, не предоставляя искусственную, законодательную поддержку каким-то членам общества (нпр. матерям с младенцами, детям, больным людям, пенсионерам), и отнимая для ее осуществления ресурсы, ессно, у других людей, цивилизация вообще быстро прекратит свое существование.

С другой стороны, жизнь человека, задавленного внешними требованиями, лишенного права реализовывать свои собственные устремления за счет собственных же ресурсов, погружается в полный мрак Twisted Evil В итоге сильный социум, подмяв под себя персональные ресурсы своих членов (к чему он всегда будет стремиться), хорошо выживает и воспроизводится, но людям такая рабская жизнь уже нафик не нужна и приносит сплошные страдания.

Светлых мало в игре еще от того, что Лукьяненко вообще из рук вон плохо описал идеологию света, предложив читателям нечто маловразумительное Rolling Eyes
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем идеологяи света? Изменить мир под себя? Не получицца, да и зачем?
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):

Главная Идеология СВета и Тьмы дана в самом конце.

БАЛАНС и держание его. !ущербным" иным нужно, чтоб полноценные люди были разных "цветов", чтоб держаться на плаву( жить чтоб)
Без Тьмы умрет свет и наоборот.

А борьба свтелых и темных дана лишь для некоторойй "ЦЕЛИ" существования. просто так жить ради жить - постоянно депрессировать.
плюс эта борьба вариант борьбы за баланс
от так от
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Amon2501 писал(а):

Главная Идеология СВета и Тьмы дана в самом конце.

БАЛАНС и держание его. !ущербным" иным нужно, чтоб полноценные люди были разных "цветов", чтоб держаться на плаву( жить чтоб)
Без Тьмы умрет свет и наоборот.

А борьба свтелых и темных дана лишь для некоторойй "ЦЕЛИ" существования. просто так жить ради жить - постоянно депрессировать.
плюс эта борьба вариант борьбы за баланс
от так от

Борьба за баланс а не за победу? Какой смысл тогда в борьбе - проще обоим сторонам сидеть сложа руки баланс будет сам собой
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Amon2501

"даже кошки просто так не котятся" - ничего и никогда "просто так" не бывает.

ВСЕ без исключения не будут сидеть, это заложено в характере. Потому у кого будет "беспредельщиков" больше, тот и победит.
поому и Дозоры, потому и Инквизиция.
Задумайтесь, зачем 3-я сила в двухсторонней войне? при условии, ессно, сто эта треться сила создана из 2-ух враждующих?
именно для баланса.
чтд Razz
Беглый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501, ничего ты не понимаешь в игре...
если все будут сидеть просто так сложа руки, Инквизиции стает скучно.. и понесет их... А представь, если Alermo начнет сам себя прокачивать и себе аппаратно всякие артефакты вешать.. ууу... хотя круто.. Свет победит, если сервер раньше не навернет..
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беглый писал(а):
Amon2501, ничего ты не понимаешь в игре...
если все будут сидеть просто так сложа руки, Инквизиции стает скучно.. и понесет их... А представь, если Alermo начнет сам себя прокачивать и себе аппаратно всякие артефакты вешать.. ууу... хотя круто.. Свет победит, если сервер раньше не навернет..

Простите, но что за бред вы написали?
Алермо ничего подобного делать не будет
Инквизиция будет работать
НИКТО уже не сидит сожа руки.
Morfea

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.... Тьма, Свет... Разницы то по сути нет. Темные стремятся к благу себе, а его сложно достигнуть, если не будет блага другим, а Светлые стремятся к благу другим, но когда"другие" его получат у Светлых тож будет благо. Тьма тавтогогии... Слишком много Тьмы - зло. В этом мы убедились здесь и сейчас. Когда нет баланса - скучно. Хорошая, интересная битва раз в неделю... Когда я вижу Темных, которые нападают на все, что движется мне становится неприятно... Из-за такого Темных и называют злыми и пр. Обидно, что многие думают, что Тьма это тот же Свет, только без моральных заморочек. НЕ ТАК ЭТО! Но есть разные и Темные и Светлые. И некоторые из нас не хотели бы быть с ними по одну сторону баррикад.
na_Lih

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, интересно...
Черник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А представь, если Alermo начнет сам себя прокачивать и себе аппаратно всякие артефакты вешать.. ууу... хотя круто..

Ну да, а также маньяк будет себя прокачивать.... ОП тогда будет всех уравновешивать?? И то врятли, он ведь отверженный, и скорее всего будет за светлых в мясе, т.к. обычно нападаем мы.
Цитата:
Темные стремятся к благу себе, а его сложно достигнуть, если не будет блага другим

А вот тут ты абсолютно не прав. Обычно как раз благо себе легче всего хзаработать на несчастье других. Т.к. каков будет смысл помогать другим, легче заботится о себе родном. В этом сущность Темных. Ради личных интересов и амбиций мы пожертвуем всем.
Черник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет Светлых могу сказать, что их основная идея помочь ВСЕМ людям сразу, а такого не бывает. Да и неполучится, т.к. по своей природе любой человек хочет хоть чем-то в лучшую сторону отличаться от других, а значит тянет одеяло на себя, а это уже идеология Темных.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: