Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Например я не нападаю, только присоединяюсь к боям... |
Ну это понятно почему ты такой добрый, это что бы поменьше арестовывали, ага. Укрываешься за спинами своих менее осмотрительных товарищей...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну это понятно почему ты такой добрый, это что бы поменьше арестовывали, ага.  |
Ну, присоединяюсь я столько, что и за присоединения к инициатору можно на 48 часов пару раз арестовать..
А в принципе я с беты стараюсь нападать только по взаимной договоренности..
Правда иногда могу не сдержаться и напасть  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Amon2501 писал(а): | Помошь своим неважно кто начал драку. Любой темный это свой. не значит что я ненавижу светлых, но принадлежность к тьме для меня стоит выше договоров (потому что я этот договор не подписывал). |
Ну я эти слова и на свой герб могу пришпандорить. В них нет ничего специфического для тьмы. Это просто слова радикала, не важно какого цвета.
А вот как насчёт самому напасть? А на слабого? А на раненого? А через сумрак? А на слабого, раненого и через сумрак? Это входит в понятие "идеи тёмных"? |
Сам я не нападаю никогда. Впрочем если какой то светлый чем нить провиницца (типа несоблюдения условий дуэли или грабеж) тогда да буду нападать на него вплоть до недавания выйти из дома. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света |
|
|
Comrade_demon писал(а): | В смысле свету конец. Я тут вдруг подумал, если те кто играют станут иными на самом деле, что будет?
Не будет никаких "... и когда битва дошла до небес" - фигушки. Короткая и жестокая драчка, потом недолгое отлавливание недобитых светлых. Неужели свет действительно уходит из этого мира? |
Думать надо в меру
Разделение на свет и тьму, на добро и зло - условность. "Нет никакой ложки"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | О! Классно! А расскажи, в чём идея тёмных? |
Большое ИМХО: я считаю что полярности "свет-тьма" лучше всего соответствует соотношение интересов индивидуальных с общественными, социальными.
С такой позиции становится очень хорошо понятна идея баланса: общество не может состоять из индивидуалистов, каждый из которых гнет свою линию и не учитывает интересы окружающих. Такой социум нежизнеспособен: не вводя какие-то единые для всех права, нормы поведения и обязанности, не предоставляя искусственную, законодательную поддержку каким-то членам общества (нпр. матерям с младенцами, детям, больным людям, пенсионерам), и отнимая для ее осуществления ресурсы, ессно, у других людей, цивилизация вообще быстро прекратит свое существование.
С другой стороны, жизнь человека, задавленного внешними требованиями, лишенного права реализовывать свои собственные устремления за счет собственных же ресурсов, погружается в полный мрак В итоге сильный социум, подмяв под себя персональные ресурсы своих членов (к чему он всегда будет стремиться), хорошо выживает и воспроизводится, но людям такая рабская жизнь уже нафик не нужна и приносит сплошные страдания.
Светлых мало в игре еще от того, что Лукьяненко вообще из рук вон плохо описал идеологию света, предложив читателям нечто маловразумительное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем идеологяи света? Изменить мир под себя? Не получицца, да и зачем? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | А в чем идеологяи света? Изменить мир под себя? Не получицца, да и зачем? |
Главная Идеология СВета и Тьмы дана в самом конце.
БАЛАНС и держание его. !ущербным" иным нужно, чтоб полноценные люди были разных "цветов", чтоб держаться на плаву( жить чтоб)
Без Тьмы умрет свет и наоборот.
А борьба свтелых и темных дана лишь для некоторойй "ЦЕЛИ" существования. просто так жить ради жить - постоянно депрессировать.
плюс эта борьба вариант борьбы за баланс
от так от _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Amon2501 писал(а): | А в чем идеологяи света? Изменить мир под себя? Не получицца, да и зачем? |
Главная Идеология СВета и Тьмы дана в самом конце.
БАЛАНС и держание его. !ущербным" иным нужно, чтоб полноценные люди были разных "цветов", чтоб держаться на плаву( жить чтоб)
Без Тьмы умрет свет и наоборот.
А борьба свтелых и темных дана лишь для некоторойй "ЦЕЛИ" существования. просто так жить ради жить - постоянно депрессировать.
плюс эта борьба вариант борьбы за баланс
от так от |
Борьба за баланс а не за победу? Какой смысл тогда в борьбе - проще обоим сторонам сидеть сложа руки баланс будет сам собой _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Amon2501
"даже кошки просто так не котятся" - ничего и никогда "просто так" не бывает.
ВСЕ без исключения не будут сидеть, это заложено в характере. Потому у кого будет "беспредельщиков" больше, тот и победит.
поому и Дозоры, потому и Инквизиция.
Задумайтесь, зачем 3-я сила в двухсторонней войне? при условии, ессно, сто эта треться сила создана из 2-ух враждующих?
именно для баланса.
чтд  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501, ничего ты не понимаешь в игре...
если все будут сидеть просто так сложа руки, Инквизиции стает скучно.. и понесет их... А представь, если Alermo начнет сам себя прокачивать и себе аппаратно всякие артефакты вешать.. ууу... хотя круто.. Свет победит, если сервер раньше не навернет.. _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый писал(а): | Amon2501, ничего ты не понимаешь в игре...
если все будут сидеть просто так сложа руки, Инквизиции стает скучно.. и понесет их... А представь, если Alermo начнет сам себя прокачивать и себе аппаратно всякие артефакты вешать.. ууу... хотя круто.. Свет победит, если сервер раньше не навернет.. |
Простите, но что за бред вы написали?
Алермо ничего подобного делать не будет
Инквизиция будет работать
НИКТО уже не сидит сожа руки. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.... Тьма, Свет... Разницы то по сути нет. Темные стремятся к благу себе, а его сложно достигнуть, если не будет блага другим, а Светлые стремятся к благу другим, но когда"другие" его получат у Светлых тож будет благо. Тьма тавтогогии... Слишком много Тьмы - зло. В этом мы убедились здесь и сейчас. Когда нет баланса - скучно. Хорошая, интересная битва раз в неделю... Когда я вижу Темных, которые нападают на все, что движется мне становится неприятно... Из-за такого Темных и называют злыми и пр. Обидно, что многие думают, что Тьма это тот же Свет, только без моральных заморочек. НЕ ТАК ЭТО! Но есть разные и Темные и Светлые. И некоторые из нас не хотели бы быть с ними по одну сторону баррикад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, интересно... _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А представь, если Alermo начнет сам себя прокачивать и себе аппаратно всякие артефакты вешать.. ууу... хотя круто.. |
Ну да, а также маньяк будет себя прокачивать.... ОП тогда будет всех уравновешивать?? И то врятли, он ведь отверженный, и скорее всего будет за светлых в мясе, т.к. обычно нападаем мы.
Цитата: | Темные стремятся к благу себе, а его сложно достигнуть, если не будет блага другим |
А вот тут ты абсолютно не прав. Обычно как раз благо себе легче всего хзаработать на несчастье других. Т.к. каков будет смысл помогать другим, легче заботится о себе родном. В этом сущность Темных. Ради личных интересов и амбиций мы пожертвуем всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет Светлых могу сказать, что их основная идея помочь ВСЕМ людям сразу, а такого не бывает. Да и неполучится, т.к. по своей природе любой человек хочет хоть чем-то в лучшую сторону отличаться от других, а значит тянет одеяло на себя, а это уже идеология Темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|