Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Запретить обкаст перед дуэлью
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коварное Ламо писал(а):
Ладно, я вас понял.
Побежал в аптеку за йадом.
А если например при начале дуэлей обнулять защиту, а то частая фигня: на тя вешают лужу в массовом, ты выходишь, предлагаешь дуэль и получается энерго/огонь/холод защита афигеть и тя первый ход маг ваще пробить не может

вот для этого помоему и существует в прорицание анализ, полный анализ, чтоб знать с кем драться Rolling Eyes
Destory_Winner

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда магам сделать сферу на 6 од и нормально.... тупое предложение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коварное Ламо писал(а):
Ладно, я вас понял.
Побежал в аптеку за йадом.
А если например при начале дуэлей обнулять защиту, а то частая фигня: на тя вешают лужу в массовом, ты выходишь, предлагаешь дуэль и получается энерго/огонь/холод защита афигеть и тя первый ход маг ваще пробить не может

ты посуди, всё как в реальной жизни, ты выпил чая - он тебя греет 5 минут, если ты выйдешь на улицу - он тебя всё равно греть будет и никуда не исчезнет, так что всё честно...
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убирать. Чужой. Обкаст. При входе в дуэль. Обязательно.
Так как дуэль -мерка сил в своей основе, а не экспорубство.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны, да дуэль мера сил.... А это значит либо убирать весь обкаст, у пр трансформ и состояния, у магов состояния и щиту.ну и так далее.....+ убирать измоты. дабы были в полном равенстве.

С другой стороны убирать весь чужой обкаст, т.е. если у меня нет хода, то в дуэль с ходом я не попаду..а то есть тут пару пр, которые перед дуэлью зовут прорицателя с любимцем......

Ну а стертьей стороны, а за чем? Да не приятно, что обормот зайдет с любимцем, так и ему не приятно что ты зайдеш с ходом, любимцем, щитами...... так что квиты, а вот если на тебе нет всего этого, то чья в этом вина? Видно судьба такая.

З.Ы. Так что я против убирания, особено как тут предложили убрать все +, а весь неготив оставить.......
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не пользуюсь чужим обкастом перед дуэлью. И очень злюсь, когда это делает мой противник. И дело тут не в судьбе, а в элементарной порядочности.
Но как отличить, какой обкаст свой, какой чужой?

Так что я за то чтобы оставить все как есть.
Balar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, всё чушь... Все на равных... Хочешь себе удачу, так выбирай ПРОРИЦАНИЕ... Хочешь Ярость до боя иди в об/пр... и т.д. по этой схеме... ИЛИ ЗАИМЕЙ ДРУЗЕЙ с ФОРТУНОЙ и прочим обкастом...

И при входе в бой не свой не чужой обкаст сбиваться е должен... Если на тебя защиту накастовали, то по какой такой причине она слететь должна? только если собьют или её час пробьёт...

Вы не думайте, я ещё не заручился поддержкой прорицателя и в дуэли только со своим перевёртышным обкастом, мне не приятно если кто-то перед нашей дуэлью обкастовывается за чужой счёт, но это это игра, тебя такой возможности не лишают и это логично....
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто мешает договориваться о дуэли без обкаста?
Могут правда не согласится, но это уже другой вопрос.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):

да ни кто и не согласится...
Balar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Comrade_demon писал(а):

да ни кто и не согласится...

Ищи и наёдёшь!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: