Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коварное Ламо писал(а): | Ладно, я вас понял.
Побежал в аптеку за йадом.
А если например при начале дуэлей обнулять защиту, а то частая фигня: на тя вешают лужу в массовом, ты выходишь, предлагаешь дуэль и получается энерго/огонь/холод защита афигеть и тя первый ход маг ваще пробить не может |
вот для этого помоему и существует в прорицание анализ, полный анализ, чтоб знать с кем драться  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Destory_Winner

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда магам сделать сферу на 6 од и нормально.... тупое предложение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коварное Ламо писал(а): | Ладно, я вас понял.
Побежал в аптеку за йадом.
А если например при начале дуэлей обнулять защиту, а то частая фигня: на тя вешают лужу в массовом, ты выходишь, предлагаешь дуэль и получается энерго/огонь/холод защита афигеть и тя первый ход маг ваще пробить не может |
ты посуди, всё как в реальной жизни, ты выпил чая - он тебя греет 5 минут, если ты выйдешь на улицу - он тебя всё равно греть будет и никуда не исчезнет, так что всё честно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убирать. Чужой. Обкаст. При входе в дуэль. Обязательно.
Так как дуэль -мерка сил в своей основе, а не экспорубство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны, да дуэль мера сил.... А это значит либо убирать весь обкаст, у пр трансформ и состояния, у магов состояния и щиту.ну и так далее.....+ убирать измоты. дабы были в полном равенстве.
С другой стороны убирать весь чужой обкаст, т.е. если у меня нет хода, то в дуэль с ходом я не попаду..а то есть тут пару пр, которые перед дуэлью зовут прорицателя с любимцем......
Ну а стертьей стороны, а за чем? Да не приятно, что обормот зайдет с любимцем, так и ему не приятно что ты зайдеш с ходом, любимцем, щитами...... так что квиты, а вот если на тебе нет всего этого, то чья в этом вина? Видно судьба такая.
З.Ы. Так что я против убирания, особено как тут предложили убрать все +, а весь неготив оставить....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не пользуюсь чужим обкастом перед дуэлью. И очень злюсь, когда это делает мой противник. И дело тут не в судьбе, а в элементарной порядочности.
Но как отличить, какой обкаст свой, какой чужой?
Так что я за то чтобы оставить все как есть. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, всё чушь... Все на равных... Хочешь себе удачу, так выбирай ПРОРИЦАНИЕ... Хочешь Ярость до боя иди в об/пр... и т.д. по этой схеме... ИЛИ ЗАИМЕЙ ДРУЗЕЙ с ФОРТУНОЙ и прочим обкастом...
И при входе в бой не свой не чужой обкаст сбиваться е должен... Если на тебя защиту накастовали, то по какой такой причине она слететь должна? только если собьют или её час пробьёт...
Вы не думайте, я ещё не заручился поддержкой прорицателя и в дуэли только со своим перевёртышным обкастом, мне не приятно если кто-то перед нашей дуэлью обкастовывается за чужой счёт, но это это игра, тебя такой возможности не лишают и это логично.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто мешает договориваться о дуэли без обкаста?
Могут правда не согласится, но это уже другой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Кто мешает договориваться о дуэли без обкаста?
да ни кто и не согласится... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Comrade_demon писал(а): | Кто мешает договориваться о дуэли без обкаста?
да ни кто и не согласится... |
Ищи и наёдёшь!!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|