Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задержания. Защита не может дать отпора.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за,так как за Дозорных всегда входит очень много иных...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так сделают то пожалуй сроки должны быть по 48 часов минимум.. что бы если уж взяли преступника то взяли...
Ведь каждое Задержание будет превращаться в банальное мясо..
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Если так сделают то пожалуй сроки должны быть по 48 часов минимум.. что бы если уж взяли преступника то взяли...
Ведь каждое Задержание будет превращаться в банальное мясо..

и тогда сново начнутся протесты против длительных наказаний.... замкнутый круг.... на самом деле это должно быть проблема самих дозорных.... без левых лиц...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея того чтобы считать заход за преступника преступлением - не нова. Так именно и было до закрытия возможности помощи задерживаемому.
Но перспектива получить еще один срок - никого не останавливала.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо оставить все как есть - светлые тоже должны экспу порубить, если б не задержания (которых больше у НД из-за вечных нападений тьмы) баланс, который и так ни к черту рухнул бы окончательно. Темные, ну подумайте сами, ну куда вас еще усиливать?
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех...поверь... светлых нарушений хватает..так что арестов тоже...поэтому давайте спасайте своих
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу не нашел этой темы, поэтому создал похожую:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10904
В этой идее думаю больше всего будет заинтересована администрация, поэтому есть больше шансов что её воплотят в жизнь.
ЗЫ Думаю надо оставить только часть про друзей, ато все темные просто занесут весь НД в список врагов.
Локис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте возможность союзникам защищать друг друга а большего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВотЪ!
Ето я говорю От Имени КС!!!
Я думаю АМ поддержуЦь мну!
Don Tipono

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЦЦкий Каратист писал(а):
Дайте возможность союзникам защищать друг друга а большего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВотЪ!
Ето я говорю От Имени КС!!!
Я думаю АМ поддержуЦь мну!

все биспридельщыки тожи патдержат!

логика инкав панятна, но пусчай тада за помощь задержываимаму буит строгае (или очинь-очинь строгайе) наказание или ещё как-либо примируйте тех, кто атбивает у закона сваих собратьев. ищущих экспу и ненавидящих дазоры это астановит, а просто любителей с бальшой дароги нет. и каждаму сваё.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подведу итог.
Разрешить входить в помощь задерживаему не только соклановцам но и тем кланам которые заключили договор с ними.
Запретить вход в задержание частным иным .Только Дозорным и Организациям.
На улицы вы не увидите добрых самаритян готовых помереть за идею так что давайте и здесь будем придерживатся простой истины жизнь не дается дважды.Для игры пожалуйсто (иначе не прокачатся) а для задержания нужно ужесточить вход за задержание
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, вариант iO номер "а" - лучший.. ТОЛЬКО дозорные. И с той, и с другой стороны.
terrim

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На улицы вы не увидите добрых самаритян готовых помереть за идею так что давайте и здесь будем придерживатся простой истины жизнь не дается дважды.Для игры пожалуйсто (иначе не прокачатся) а для задержания нужно ужесточить вход за задержание

ЧУШЬ!!!!
На улице вы не найдете тех кто залезет в преступление... в рядовое нападение. А вот в задержание немного, но пойдет. Даже в нашей бандитской стране.
Не надо ля-ля...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim писал(а):
Цитата:

ЧУШЬ!!!!
На улице вы не найдете тех кто залезет в преступление... в рядовое нападение. А вот в задержание немного, но пойдет. Даже в нашей бандитской стране.
Не надо ля-ля...

Ты помоему на улице никогда не был.Я по роду своей деятельности должен задерживать людей.Так вот еще ни разу .Ни один человек не бросился нам на помощь.Стоишь и смотришь как бы тебе не накидали.
Если не владеешь предметом обсуждения не нужно писать свое некомпетентное мнение.Если бы наши люди хотя бы доносили на преступников у нас они бы как класс вымерли .У нас же все наоборот все считают своим долгом палки в колеса вставить.
Так что я еще раз утверждаю что люди на улице никогда не будут рисковать своими жизнями .ТОЛЬКО ТЕ КТО ПО РОДУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ И МОЖЕТ ОДИН МАКСИМУМ СКУЧАЮЩИЙ ОБЫВАТЬ НАСМОТРЕВШИЙСЯ ФИЛЬМОВ.
а не то количество КОТОРОЕ ломится в задержание здесь.Причем задерживающим это ничем не грозит .Их может набится туда человек 50 а со стороны задерживаемого только соклановцы и немного патрульных.Бешенный перекос.Приусловии что в бои не входят за своих.хотя могли бы.
roxette

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть вас неустраивает перекос в задержаниях,а перекос в нападении вас устраивает?если да ,то всё понятно ,если нет тогда может начнём перекос ломать с нападений а потом будем разбиратся с задержаниями?
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette, в нападение может влезть любой. Причем за любую из сторон. И после нападения жертва не ходит хомяком двое суток.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: