Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задержания. Защита не может дать отпора.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roxette

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я этого незнал спасибо!!!!так что вы хотите ? мясо сделать из задержаний?или чтоб нд с дд махалось за каждого задерживаемого?я непойму ,вы наплодили по всему форуму кучу топов,где ругаете нд ,предлогаете кому- то сканить,кому-то ездить на машинке ,учите нас как работать,вы уж определитесь чего вы хотите?ваши топы прямо противоположны друг другу
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
я этого незнал спасибо!!!!так что вы хотите ? мясо сделать из задержаний?или чтоб нд с дд махалось за каждого задерживаемого?я непойму ,вы наплодили по всему форуму кучу топов,где ругаете нд ,предлогаете кому- то сканить,кому-то ездить на машинке ,учите нас как работать,вы уж определитесь чего вы хотите?ваши топы прямо противоположны друг другу

Я помоему доходчива написал В защиту и в нападение заходят только Дозорные и Кланы но без ограничений.При условии что эти кланы заключили между собой соглашение на защиту и помощь.
У каждого в уставе есть защита дел Тьмы или Света смотреть в зависимости от принадлежности к стороне.
А обыватели пускай живут своей жизнью и добиваются разрешения вступить в клан и получения привилегии заходить в задержание
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доходчиво!!!а вы точно знаете состав нд и дд?вы следите за ним ежедневно?вы знаете кто у нас рекруты ?и почему вы считаете что те кто входит на задержания неявляются рекрутами?почему вы считаете что они недолжны этого делать ?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
доходчиво!!!а вы точно знаете состав нд и дд?вы следите за ним ежедневно?вы знаете кто у нас рекруты ?и почему вы считаете что те кто входит на задержания неявляются рекрутами?почему вы считаете что они недолжны этого делать ?

Я знаю, что в задержания за дозор входят и нерекруты Wink
Потому, что эти люди состоят в других организациях..
Так что отмаза не катит Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):

Отметить всех своих не сложно так что отмазка действительно не катит.Компьютер считывает код перса а не смотрит на значек перед его ником.
В задержании сейчас участвует один дозорный 6ур. и 20 простых иных .Так вот я никогда не поверю что на всех локациях есть по 20 рекрутов.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Я по роду своей деятельности должен задерживать людей.Так вот еще ни разу .Ни один человек не бросился нам на помощь.
У нас не люди, у нас - Иные. И все они готовы даже жизнью пожертвовать чтобы отстоять правоту своей Стороны Силы.
Кроме того, у нас не Уголовное Право, а Великий Договор. И Инквизиция решает кто кому может помогать в задержаниях, а не сами Иные.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Ветерок.. я когда увидел в этом топе новое собщение, то был уверен, что Инквизиция наконец-то обратила внимание на данную проблему и вынесла свой вердикт, но, в очередной раз, был разочарован.... Опять Инквизиция, в твоем лице, показала любовь к словоблудию и неспособность решить проблему..
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметим, что не НД создало тему, а НАчальник ОБР ДД...хорошо работаете ребят...улыбнули))
НД вполне согласен со сейчашней обстановкой...у нас - около 100 арестов в день...

А че вы хотите?
Разрешить всем? ТОгда баланс упадет к чертям...
Запретить всем? Смысл? Какая разница...мы и так сливаем задержания...когда рядом есть дофига ДД и соКлановщев...
Может еще из задержания дуэль сделаем? а? 1*1? Twisted Evil

Не хотите сидеть? Не нарушайте...(не надо криков про скуку...)
Нападаешь - будь готов отлетать пару дней дятлом...(хотя я за отмену "Особого Положения по рассмотрению дел Инквизицией"...ДАЕШЬ СРОКИ, ЧТО В ВЕЛИКОМ ДОГОВОРЕ УКАЗАНЫ! сразу нарушать меньше будут(а кому хочецца неделю дятлом ходить? Laughing ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Тему создавал не начальник Отрядов Быстрого Реагирования Дневного Дозора, а куратор Группы Захвата в то время, когда на 1 сотрудника Дневного Дозора с 4 левелом приходилось по 5 сотрудников Ночного Дозора того же левела.. и уже в то время мы пытались отбить преступника, и уже тогда ваше неумение драться компенсировалось только количеством Светлых в локации..

2. Данная проблема все равно не теряет своей актуальности, потому что 5 сотрудников ОБР физически не способны отбить преступника у всей локации.. ДАЖЕ при поддержке всего клана преступника..

3. Не моя задача поддерживать баланс.. моя задача - защита и доминация Тьмы...
Если баланс перевешивает в сторону Тьмы - это не моя ошибка, а мое достижение.. чья это ошибка указывать не буду... это и так всем понятно... а изменять баланс следует не программными методами, а игровыми, а запрет на вход в задержание - это чисто программный запрет, сделанный ИМХО по блату для сотрудников НД, чтобы у них было меньше проблем..

4. Запретить всем?? Абсолютно согласен - чушь полная, но и прокачивать сотрудников Ночного Дозора за свой счет у меня нет никакого желания..

Мои предложения по исправлению данной ситуации:
1. Запретить вход в арест ВСЕМ кроме Дозорных... (скучно, глупо и не соответствует духу Дозоров)
2. Разрешить вход в задержание ВСЕМ Иным .. (скучно, глупо и также не соответствует духу Дозоров.. кроме того каждый арест тогда будет превращаться в мясо, в котором у НД не будет никакого шанса выиграть...)
3. Разрешить вход в задержание
а) за Дозор кланам, заключившим договора о поддержке с данным Дозором..
б) за преступника Дозору и кланам, заключившим договора о поддержке с кланом преступника...
Ввести лицензии на вход в аресты.. тогда кланы будут думать прежде чем входит за преступника.. либо на своих потратить эти лицензии, либо на дружественный клан...
Последний вариант не устроит разве, что вечно ноющих на свою слабость сотрудников НД.. Тут и дипотношения есть, и реально биться за предполагаемого преступника будут боевые отряды, а не прокачанные на офисной экспе ничего не умеющие сотрудники НД..

P.S. Дмитрич... Давненько я тебя не видал.. ОО НД видимо совсем разленилось.. Аресты Темных НД уже выполняет руками свободных Иных... Браво.. Улыбнуло..
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве не бред когда 8 Светлых из них 2 третего уровня а остальные четвертого арестовывают одного иного 5 ур.
Вот они герои: varka 5 ур. и теперь отряд героев Весенний Парень 3 ур.(еще недавно был 4 и отказывался от всех дуэлей)Lovecsnov 4ур. Феба 4ур.raima 4 ур.ForW 4ур. SashKom 4 ур. Varlan 4 ур.
ився эта кодла задерживала
Gaales 5 ур.
Где здесь смысл.Если бы можно было заходить еще понятно но так когда ничего не угрожает?????
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объяснение этому поведению есть: ЭКСПА, ЭКСПА, ЭКСПА и еще раз ЭКСПА....
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader,вы не преувеличиваете "экспо"стоимость мг5 уровня?А проводить задержание составом наших оперативников вынуждает именно ДД.Так как в любое задержание может ворваться ваша группа захвата,или ОБР или еще какое подразделение.Вы так кичитесь тем,что готовы "сорвать" любое задержание НД,тем самым вынуждаете к таким действиям.
Далее, "Объяснение этому поведению есть: ЭКСПА, ЭКСПА, ЭКСПА и еще раз ЭКСПА...."- это я могу использовать в качестве эпиграфа к ВАШЕМУ поведению.Почему то ваши действия как дозорного осененены некоей высшей целью а-ля"доминирование тьмы " etc, но любое действие НД вы воспринимаете по своему.Прекратите ныть.Ситуация в задержаниях очень четко дает вам понять каково оно быть в меньшинстве.Не можете отбить преступников- вините в этом себя,а не окружающих(ваши же собственные советы по тому,как поступать Светлым)
И ,пока темные будут совершать преступления проти Света и светлых и пока они будут получать заслуженное наказание,в том числе и в виде таких арестов.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):

3. Разрешить вход в задержание
а) за Дозор кланам, заключившим договора о поддержке с данным Дозором..
б) за преступника Дозору и кланам, заключившим договора о поддержке с кланом преступника...
Ввести лицензии на вход в аресты.. тогда кланы будут думать прежде чем входит за преступника.. либо на своих потратить эти лицензии, либо на дружественный клан...
Последний вариант не устроит разве, что вечно ноющих на свою слабость сотрудников НД.. Тут и дипотношения есть, и реально биться за предполагаемого преступника будут боевые отряды, а не прокачанные на офисной экспе ничего не умеющие сотрудники НД..

Как по твоей схеме будет решаться проблема "договоров-со-всеми", о которой я упоминал, когда это предложение было впервые высказано? Боюсь, что как раз подобный вариант убьёт всю и без того скромную дипломатическую деятельность в проекте. Ордена каждой стороны силы начнут объединяться друг с другом и с Дозором, поскольку без этого им не выжить. И никто уже про дипломатию и не вспомнит, вчерашние нейтралы станут союзниками. В результате аресты сведутся к противостоянию организаций, причём сразу всех... Что уже сейчас равносильно нехилой массовке. А что потом будет, когда организации вырастут? Лицензии - это слишком сложно... Ну или объясни, как эта система лицензирования будет осуществляться?

Мне вот в целом идея нравится, но я бы пункт б) убрал. Тогда проблема бы исчезла. И всё-таки, согласись, все Светлые/Тёмные в локации или только члены организаций за Дозор - это большая разница. Учитывая, что всё что требуется преступнику/его союзникам - это убить Дозорных.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Учитывая, что всё что требуется преступнику/его союзникам - это убить Дозорных.

Так это отдельная несуразица, требующая устранения. Если уж я вписался в поимку преступника и отправил его в кому, так что же, после этого я его на все четыре стороны отпущу? Как-нибудь уж дотащу до ближайшего околотка, вам не кажется?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Crusader,вы не преувеличиваете "экспо"стоимость мг5 уровня?А проводить задержание составом наших оперативников вынуждает именно ДД.Так как в любое задержание может ворваться ваша группа захвата,или ОБР или еще какое подразделение.Вы так кичитесь тем,что готовы "сорвать" любое задержание НД,тем самым вынуждаете к таким действиям.
Далее, "Объяснение этому поведению есть: ЭКСПА, ЭКСПА, ЭКСПА и еще раз ЭКСПА...."- это я могу использовать в качестве эпиграфа к ВАШЕМУ поведению.Почему то ваши действия как дозорного осененены некоей высшей целью а-ля"доминирование тьмы " etc, но любое действие НД вы воспринимаете по своему.Прекратите ныть.Ситуация в задержаниях очень четко дает вам понять каково оно быть в меньшинстве.Не можете отбить преступников- вините в этом себя,а не окружающих(ваши же собственные советы по тому,как поступать Светлым)
И ,пока темные будут совершать преступления проти Света и светлых и пока они будут получать заслуженное наказание,в том числе и в виде таких арестов.

Действие дозора говоришь.
Их там небыло вобще.Так спрашивается зачем тогда такой толпой вламываться вот когда враги подойдут тогда и ломитесь себе на здоровье
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: