Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dark sphinx
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значит со статами у меня все в порядке, тогда другой вопрос, скажите ТУПОМУ ПЕРЕВЕРТУ по имени dark sphinx, почему его все мочуть почем зря??? Как мне справиться с очарованием\ведьмовским взглядом и т.д. из-за которых не попасть никак?
Всем спасибо заранее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dikij Prapor

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 28 Откуда: с запдного берега реки Иордан
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to dark sphinx
а с этим ничё не сделаешь, дерись с перевёртами... либо кидай очки в инкапс и первым ходом кастуй сферу, но это невыгодно...так что решай сам...лучше дерись с равными тебе...  _________________ дядя Прапор всем покажет где раки зимуют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пашка
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dark sphinx писал(а): | значит со статами у меня все в порядке, тогда другой вопрос, скажите ТУПОМУ ПЕРЕВЕРТУ по имени dark sphinx, почему его все мочуть почем зря??? Как мне справиться с очарованием\ведьмовским взглядом и т.д. из-за которых не попасть никак?
С вампами можно и нужно бороться. У меня получается где-то 70% побед на 30% поражений. Основной плюс оборота - мона черпать энергию у противника используя клыки + возможность регенирации. Самый простой способ просто пересидеть вампа в сумраке, чтобы он вывалился в реал. Чтобы клык пробивал очарование кинь больше в быстроту или силу. Либо опередишь с ударом, либо защиту пробъешь. Еще мона купить в магазине мяса, тогда точно пересидишь! )) В реале и без энергии - вамп никто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mertvie_Zayc

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда испортил я оборотня пантери всё в концетрацию кинул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас я 5-ый с двумя апами у меня конц. 11 удача 8, восприятие 8, быстрота 11, сила 12 (это человек)
пантера конц. 11, удача 8, восприятие 6, быстрота 14 (9ОД), сила 17-18 (в зависимости как костанеца)
рву 8 из 10 дуэлей)))) класс)) криты поперли по 30-35 ))) ну и на рукопашку все кидал)))) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: при выходе на четверку...клык в среднем по наблюдению дает +4 то есть для 17 нужна база 13...а дальше что? У меня тигр...перед выходом на четверку в трансформе сила 13, скорость 14 конц 11. Несколько нераспределенных статов...может опытные переверты присоветуют чего умного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | Вопрос: при выходе на четверку...клык в среднем по наблюдению дает +4 то есть для 17 нужна база 13...а дальше что? У меня тигр...перед выходом на четверку в трансформе сила 13, скорость 14 конц 11. Несколько нераспределенных статов...может опытные переверты присоветуют чего умного? |
При конце 12 клык уже кастуется на +4-5 +5 каждый второй раз  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел на 4...статы выглядят так: сила 11,быстрота 12,удача и восприятие 8, концентрация 11.
Есть 3 перераспределения. Тигра, т.е в трансе сила 13,быстрота 14. Что делать? Влияют ведь 11,14,17 и т.д
Могу менять только быстроту и концентрацию засчет друг друга...обломс однако.
Ваши мнения? Может я упускаю что-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
dark sphinx писал(а): | значит со статами у меня все в порядке, тогда другой вопрос, скажите ТУПОМУ ПЕРЕВЕРТУ по имени dark sphinx, почему его все мочуть почем зря??? Как мне справиться с очарованием\ведьмовским взглядом и т.д. из-за которых не попасть никак?
я же сказал перекинь единичку.
А драться с перевертами это одно
а с вампами ивсякими очаровашками и ведьм взглядом это друкое
Для этого надо немножко около 10 иметь в инкапсе а у тя все в рукопашке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | Вышел на 4...статы выглядят так: сила 11,быстрота 12,удача и восприятие 8, концентрация 11.
Есть 3 перераспределения. Тигра, т.е в трансе сила 13,быстрота 14. Что делать? Влияют ведь 11,14,17 и т.д
Могу менять только быстроту и концентрацию засчет друг друга...обломс однако.
Ваши мнения? Может я упускаю что-то? |
Быстрота 14 на втором слое 10 ОД + в.коготь 20 тебе стока надо?
с быстроты в концу кинь и посмотри что получиться пару дуэлей проведи без измота
Не понравиться перекинь обратно я тебя уверяю сделаешь много открытий
А лучше с силы с ними единичку на концу так еще круче будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит так..щас 4-ый...и все..меня все мочат...было 2 единици перекида....перекинул с быстроты..т.к. я пантера..и вот что получилось...в человеке... в скобках когда пантера и обкаст -сила 13 (18-19), быстрота 9 (18-19 на втором слое 11 ОД), концентрация 12 (12), восприятие 8 (6), удача 8 (
меня рвут все кому ни лень...у меня нет пока апа....а все в основном уже с одним апаом или двумя..я не понимаю..я часто промахиваюсь...критов мало стало....а если и есть то небольшие.....5-ым был..рвал всех...даже очаровашек... _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джо тебе мало что могу сказать, темные вы личности
У меня тоже все проигрывалось на четвертом пока ап не получил, да я думаю что у многих так
ПыСы
Приходи на таганку я еще тебя не рвал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно...ладно...буду до апа идти маленькими шажками)))))
Пы.Сы
лучше ты на Сокол))) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переверты форева |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перешел на 4, столкнулся с проблемой - перст
что с ним делать? высасывает манку всю и всё на том...
ну я лечусь и всё... меня сносят за неимением маны
зы речь о дуэлях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|