Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Статы перевертов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dark sphinx

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит со статами у меня все в порядке, тогда другой вопрос, скажите ТУПОМУ ПЕРЕВЕРТУ по имени dark sphinx, почему его все мочуть почем зря??? Как мне справиться с очарованием\ведьмовским взглядом и т.д. из-за которых не попасть никак?
Всем спасибо заранее...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to dark sphinx
а с этим ничё не сделаешь, дерись с перевёртами... либо кидай очки в инкапс и первым ходом кастуй сферу, но это невыгодно...так что решай сам...лучше дерись с равными тебе... Twisted Evil
Пашка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark sphinx писал(а):
значит со статами у меня все в порядке, тогда другой вопрос, скажите ТУПОМУ ПЕРЕВЕРТУ по имени dark sphinx, почему его все мочуть почем зря??? Как мне справиться с очарованием\ведьмовским взглядом и т.д. из-за которых не попасть никак?
Всем спасибо заранее...

С вампами можно и нужно бороться. У меня получается где-то 70% побед на 30% поражений. Основной плюс оборота - мона черпать энергию у противника используя клыки + возможность регенирации. Самый простой способ просто пересидеть вампа в сумраке, чтобы он вывалился в реал. Чтобы клык пробивал очарование кинь больше в быстроту или силу. Либо опередишь с ударом, либо защиту пробъешь. Еще мона купить в магазине мяса, тогда точно пересидишь! )) В реале и без энергии - вамп никто!!!
na_Mertvie_Zayc

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда испортил я оборотня пантери всё в концетрацию кинул
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас я 5-ый с двумя апами у меня конц. 11 удача 8, восприятие 8, быстрота 11, сила 12 (это человек)

пантера конц. 11, удача 8, восприятие 6, быстрота 14 (9ОД), сила 17-18 (в зависимости как костанеца)

рву 8 из 10 дуэлей)))) класс)) криты поперли по 30-35 ))) ну и на рукопашку все кидал))))
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: при выходе на четверку...клык в среднем по наблюдению дает +4 то есть для 17 нужна база 13...а дальше что? У меня тигр...перед выходом на четверку в трансформе сила 13, скорость 14 конц 11. Несколько нераспределенных статов...может опытные переверты присоветуют чего умного?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Вопрос: при выходе на четверку...клык в среднем по наблюдению дает +4 то есть для 17 нужна база 13...а дальше что? У меня тигр...перед выходом на четверку в трансформе сила 13, скорость 14 конц 11. Несколько нераспределенных статов...может опытные переверты присоветуют чего умного?

При конце 12 клык уже кастуется на +4-5 Wink +5 каждый второй раз Wink
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел на 4...статы выглядят так: сила 11,быстрота 12,удача и восприятие 8, концентрация 11.

Есть 3 перераспределения. Тигра, т.е в трансе сила 13,быстрота 14. Что делать? Sad Влияют ведь 11,14,17 и т.д
Могу менять только быстроту и концентрацию засчет друг друга...обломс однако.

Ваши мнения? Может я упускаю что-то?
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark sphinx писал(а):
Всем спасибо заранее...

я же сказал перекинь единичку.
А драться с перевертами это одно
а с вампами ивсякими очаровашками и ведьм взглядом это друкое
Для этого надо немножко около 10 иметь в инкапсе а у тя все в рукопашке?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Вышел на 4...статы выглядят так: сила 11,быстрота 12,удача и восприятие 8, концентрация 11.

Есть 3 перераспределения. Тигра, т.е в трансе сила 13,быстрота 14. Что делать? Sad Влияют ведь 11,14,17 и т.д
Могу менять только быстроту и концентрацию засчет друг друга...обломс однако.

Ваши мнения? Может я упускаю что-то?

Быстрота 14 на втором слое 10 ОД + в.коготь 20 тебе стока надо?
с быстроты в концу кинь и посмотри что получиться пару дуэлей проведи без измота
Не понравиться перекинь обратно я тебя уверяю сделаешь много открытий
А лучше с силы с ними единичку на концу так еще круче будет
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так..щас 4-ый...и все..меня все мочат...было 2 единици перекида....перекинул с быстроты..т.к. я пантера..и вот что получилось...в человеке... в скобках когда пантера и обкаст -сила 13 (18-19), быстрота 9 (18-19 на втором слое 11 ОД), концентрация 12 (12), восприятие 8 (6), удача 8 (Cool

меня рвут все кому ни лень...у меня нет пока апа....а все в основном уже с одним апаом или двумя..я не понимаю..я часто промахиваюсь...критов мало стало....а если и есть то небольшие.....5-ым был..рвал всех...даже очаровашек...
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джо тебе мало что могу сказать, темные вы личностиSmile
У меня тоже все проигрывалось на четвертом пока ап не получил, да я думаю что у многих так

ПыСы
Приходи на таганку я еще тебя не рвалSmile
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно...ладно...буду до апа идти маленькими шажками)))))

Пы.Сы
лучше ты на Сокол)))
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переверты форева
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перешел на 4, столкнулся с проблемой - перст Smile
что с ним делать? высасывает манку всю Smile и всё на том...
ну я лечусь и всё... меня сносят за неимением маны

зы речь о дуэлях
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: