Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не обновляется чат

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Не обновляется чат Ответить с цитатой

Почему-то не обновляется чат((( очень неудобно((( Алермо, сделай что-нибудь!
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправляй в чат точки, или просто ставь курсор в строку набора, и жми ввод. Должно помочь, по крайней мере раньше помогало.
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это помогает, но всё равно удобнее, когда он сам обновляется)))
Psich

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же проблемая, приходится самому себе приваты слать. Насколько я понял возникает после отправки кому либо приватного сообщения, после чего чат виснет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дремель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Отправляй в чат точки, или просто ставь курсор в строку набора, и жми ввод. Должно помочь, по крайней мере раньше помогало.

я вот в чат тоже точки шлю когда чат виснет, но это чревато тем что можно получить молчанку! или нет?
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего раздражает, когда новый текст начинает подгружаться как раз перед обновлением страницы. В итоге текст выводится на экран не полностью Arrow пропадают сообщения. На меня так один раз молчанку наложили. Я отправил сообщение, но, обновив, не увидел результата. Отправил ещё раз. Подумали, флудер Smile
Да и просто неприятно думать о том, что не все сообщения доходят. Часто можно увидеть оборваную на середине фразу, например:
"Амурский Тигр выше" и т.п.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: