Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: Не обновляется чат |
|
|
Почему-то не обновляется чат((( очень неудобно((( Алермо, сделай что-нибудь! _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отправляй в чат точки, или просто ставь курсор в строку набора, и жми ввод. Должно помочь, по крайней мере раньше помогало. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
это помогает, но всё равно удобнее, когда он сам обновляется))) _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psich

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
та же проблемая, приходится самому себе приваты слать. Насколько я понял возникает после отправки кому либо приватного сообщения, после чего чат виснет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремель

Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 68 Откуда: НИИ им. У. Мортона
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Отправляй в чат точки, или просто ставь курсор в строку набора, и жми ввод. Должно помочь, по крайней мере раньше помогало. |
я вот в чат тоже точки шлю когда чат виснет, но это чревато тем что можно получить молчанку! или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего раздражает, когда новый текст начинает подгружаться как раз перед обновлением страницы. В итоге текст выводится на экран не полностью пропадают сообщения. На меня так один раз молчанку наложили. Я отправил сообщение, но, обновив, не увидел результата. Отправил ещё раз. Подумали, флудер
Да и просто неприятно думать о том, что не все сообщения доходят. Часто можно увидеть оборваную на середине фразу, например:
"Амурский Тигр выше" и т.п. _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|