Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Измения в правилах
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к последнему изменению правил?
1. Надо вернуться к старому варианту правил
29%
 29%  [ 21 ]
2. Оставить все как есть
70%
 70%  [ 51 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всемуто вас учить надо...

нападаете на 3го, он/она думают что раз 3й то атлупить смогёт,......... Laughing Laughing Laughing нетут-то было, перстите его, если оно было на 1м то ход лишний, скорей всего половину промахнётесь,. оно слетае, входит пр4, слетает, лечитесь, а тут вы уж и не один Laughing Laughing Laughing
даже если копытца откинете, в чём большая вероятность, есть ещё большая вероятность зашибздить сотню другую экспы даже при смерти Laughing Laughing Laughing вот так

для 5х шакалов: нападайте на 4х вне и на 1м, есть вероятнось что попадётся ньюб Wink лупить стоит на все ОД, и три сотни за ход боя вам обеспечены Laughing

оба метода испробованы и применены на практике Wink

удачи, тук-тук, я сновА Дятел Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ТУК-ТУК
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стучи стучи...тебе завтра весь вечер стучать=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня улыбают люди, которые программный код называют правилами =)))

гыгы, отмена сдачи - изменение в правилах =)))
ыы....я это....в этом месте..пацталом
na_Nad

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные к Вам вопрос кому лучьше стало от отмены сдачи то? И почему?
Да любопытно но сегодня на меня напали и я сдался на 3-м ходу =)

Угу Eros и вся игра вообще программный код, и мы тут его обсуждаем... Дай пофантазировать =)
Nahema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:42 am    Заголовок сообщения: Re: Измения в правилах Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Поэтому вопрос прежде всего темным - вы считаете, что с изменением правил вам стало легче и интересней играть? Или нет?

Да Laughing Опыта за бои стали получать несколько больше, чем раньше Smile
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епт, когда вы ныть то перестаните?
Введение сдачи только сделало из вас насиженых куриц, ой как хорошо, помахал кулаками, не получилось, а я сдамся...
Где блин ваши светлые идеи? Где епт всегда помогать беззащитным, слабым и т.п.?
Вы уже драться разучились...
Вы говорите светлые братья, какие извините за выражение они вам нах братья, если вы им даже не поможете в трудную минуту.
Хении блин...
Изначально все были в одинаковых условиях. Вы сами довели себя до такого положения.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Введение сдачи только сделало из вас насиженых куриц, ой как хорошо, помахал кулаками, не получилось, а я сдамся...
Вы говорите светлые братья, какие извините за выражение они вам нах братья, если вы им даже не поможете в трудную минуту.
Хении блин...
Изначально все были в одинаковых условиях. Вы сами довели себя до такого положения.

вопрос в другом стало ли интересней играть от того что тот на кого напали сдается и все....
От криков "светлые трусы, сами виноваты" интересней не станет
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Мрякобесия писал(а):
Хении блин...

вопрос в другом стало ли интересней м\играть от того что тот на кого напали сдается и все....

стало инетересней и не надо свистеть, даже светлым оппонентам стало лучше, сегодняшний день ( по крайней его начало) отметилось многими победами света. свет восстал и это благодаря еще и нововведению. так что вопрос себя изжил ( возможно, на время. надеюсь - нет)
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Хении блин...

Не стоит делать из людей дураков, чуть-чуть уважения к окружающим не помешает и на игровом форуме.

В конечном счете все приходят в игру получать удовольствие, даже если каждый и по своему.

Я не получаю удовольствия от мгновенного получения измотов, входя за защиту. Численное преимущество тьмы слишком велико...мясо выиграть за свет практически нереально.

Виден замкнутый круг: темным скучно вот и залетают стадом, от этого светлых меньше и темным более скучно. Что делать? Только изменения на административном о програмном уровне. Рассчитывать на пользователей бесполезно...они всегда склонны идти по пути наименьшего сопротивления. В последние дни часто наблюдаю как темные кричат своим не входить в мясо толпой при нападении и все равно не помогает.

Только за вчера 4-5 напавших на меня в разных боях дали аналогичный ответ: "Пусть хомячат...во первых все равно скучно, а во вторых наказания смешные".
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Измения в правилах Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):

Поэтому вопрос прежде всего темным - вы считаете, что с изменением правил вам стало легче и интересней играть? Или нет?

Я Светлый, и мне понравились последние изменения по поводу сдачи в групповых боях. Атакованый может сдатся в любой момент, а все кто сознательно вошел в бой должны биться до конца, по моему это вполне разумно и честно - каждый отвечает за свой выбор. На мой взгляд, эти изменения прежде всего направлены против Темных гопников, тех кто хочет побольшы экспы на халяву, и ни за что не отвечать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот неоднозначно.. тому, на кого нападают хуже не стало точно)
Другое дело, что раньше я мог бы зайти помочь, а если прилетит толпа к противнику, то смотать удочки.. а сейчас она всегда прилетает и ловить измот попусту совсем не хочется. Кроме того, этот успех шакалов еще их и подстегивает)) Не знаю..) Мне пока дуэли больше нравятся. А лучше не стало.
И вообще, оставлять бы нормальное благо после боя но только тому единственному, на кого напали..
na_Nad

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):

Как? Как мы это сделали и в частности я?
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
сдачу оставить как есть. а благо вернуть, пусть светлые хоть за благом в потасовки лезут... сдаться все равно не смогут=/

А на кой оно мне мертвому, благо то?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может найдутся такие... оригиналы...=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сирруф

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж менять, то систему "экономического стимулирования" в групповых боях и потасовках.

- В ПЕРВУЮ очередь отменить начисление 125% экспы за нападение. Шакалам одной приманкой меньше.
- Резко уменьшить количество начисляемой экспы при численном превосходстве одной из сторон - неважно защиты или нападения - более чем в два раза

А насчет сдаваться... Изменения сделаны правильно. Присоединился к бою - бейся или убегай.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: