Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к последнему изменению правил? |
1. Надо вернуться к старому варианту правил |
|
29% |
[ 21 ] |
2. Оставить все как есть |
|
70% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
всемуто вас учить надо...
нападаете на 3го, он/она думают что раз 3й то атлупить смогёт,......... нетут-то было, перстите его, если оно было на 1м то ход лишний, скорей всего половину промахнётесь,. оно слетае, входит пр4, слетает, лечитесь, а тут вы уж и не один
даже если копытца откинете, в чём большая вероятность, есть ещё большая вероятность зашибздить сотню другую экспы даже при смерти вот так
для 5х шакалов: нападайте на 4х вне и на 1м, есть вероятнось что попадётся ньюб лупить стоит на все ОД, и три сотни за ход боя вам обеспечены
оба метода испробованы и применены на практике
удачи, тук-тук, я сновА Дятел
ТУК-ТУК _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
стучи стучи...тебе завтра весь вечер стучать=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня улыбают люди, которые программный код называют правилами =)))
гыгы, отмена сдачи - изменение в правилах =)))
ыы....я это....в этом месте..пацталом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темные к Вам вопрос кому лучьше стало от отмены сдачи то? И почему?
Да любопытно но сегодня на меня напали и я сдался на 3-м ходу =)
Угу Eros и вся игра вообще программный код, и мы тут его обсуждаем... Дай пофантазировать =) _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: Re: Измения в правилах |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Поэтому вопрос прежде всего темным - вы считаете, что с изменением правил вам стало легче и интересней играть? Или нет? |
Да Опыта за бои стали получать несколько больше, чем раньше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Епт, когда вы ныть то перестаните?
Введение сдачи только сделало из вас насиженых куриц, ой как хорошо, помахал кулаками, не получилось, а я сдамся...
Где блин ваши светлые идеи? Где епт всегда помогать беззащитным, слабым и т.п.?
Вы уже драться разучились...
Вы говорите светлые братья, какие извините за выражение они вам нах братья, если вы им даже не поможете в трудную минуту.
Хении блин...
Изначально все были в одинаковых условиях. Вы сами довели себя до такого положения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Епт, когда вы ныть то перестаните?
Введение сдачи только сделало из вас насиженых куриц, ой как хорошо, помахал кулаками, не получилось, а я сдамся...
Вы говорите светлые братья, какие извините за выражение они вам нах братья, если вы им даже не поможете в трудную минуту.
Хении блин...
Изначально все были в одинаковых условиях. Вы сами довели себя до такого положения. |
вопрос в другом стало ли интересней играть от того что тот на кого напали сдается и все....
От криков "светлые трусы, сами виноваты" интересней не станет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Мрякобесия писал(а): | Епт, когда вы ныть то перестаните?
Хении блин...
вопрос в другом стало ли интересней м\играть от того что тот на кого напали сдается и все.... |
стало инетересней и не надо свистеть, даже светлым оппонентам стало лучше, сегодняшний день ( по крайней его начало) отметилось многими победами света. свет восстал и это благодаря еще и нововведению. так что вопрос себя изжил ( возможно, на время. надеюсь - нет) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Епт, когда вы ныть то перестаните?
Хении блин...
Не стоит делать из людей дураков, чуть-чуть уважения к окружающим не помешает и на игровом форуме.
В конечном счете все приходят в игру получать удовольствие, даже если каждый и по своему.
Я не получаю удовольствия от мгновенного получения измотов, входя за защиту. Численное преимущество тьмы слишком велико...мясо выиграть за свет практически нереально.
Виден замкнутый круг: темным скучно вот и залетают стадом, от этого светлых меньше и темным более скучно. Что делать? Только изменения на административном о програмном уровне. Рассчитывать на пользователей бесполезно...они всегда склонны идти по пути наименьшего сопротивления. В последние дни часто наблюдаю как темные кричат своим не входить в мясо толпой при нападении и все равно не помогает.
Только за вчера 4-5 напавших на меня в разных боях дали аналогичный ответ: "Пусть хомячат...во первых все равно скучно, а во вторых наказания смешные". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Измения в правилах |
|
|
Comrade_demon писал(а): |
Поэтому вопрос прежде всего темным - вы считаете, что с изменением правил вам стало легче и интересней играть? Или нет? |
Я Светлый, и мне понравились последние изменения по поводу сдачи в групповых боях. Атакованый может сдатся в любой момент, а все кто сознательно вошел в бой должны биться до конца, по моему это вполне разумно и честно - каждый отвечает за свой выбор. На мой взгляд, эти изменения прежде всего направлены против Темных гопников, тех кто хочет побольшы экспы на халяву, и ни за что не отвечать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот неоднозначно.. тому, на кого нападают хуже не стало точно)
Другое дело, что раньше я мог бы зайти помочь, а если прилетит толпа к противнику, то смотать удочки.. а сейчас она всегда прилетает и ловить измот попусту совсем не хочется. Кроме того, этот успех шакалов еще их и подстегивает)) Не знаю..) Мне пока дуэли больше нравятся. А лучше не стало.
И вообще, оставлять бы нормальное благо после боя но только тому единственному, на кого напали.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Изначально все были в одинаковых условиях. Вы сами довели себя до такого положения. |
Как? Как мы это сделали и в частности я? _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | сдачу оставить как есть. а благо вернуть, пусть светлые хоть за благом в потасовки лезут... сдаться все равно не смогут=/ |
А на кой оно мне мертвому, благо то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну может найдутся такие... оригиналы...=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирруф
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж менять, то систему "экономического стимулирования" в групповых боях и потасовках.
- В ПЕРВУЮ очередь отменить начисление 125% экспы за нападение. Шакалам одной приманкой меньше.
- Резко уменьшить количество начисляемой экспы при численном превосходстве одной из сторон - неважно защиты или нападения - более чем в два раза
А насчет сдаваться... Изменения сделаны правильно. Присоединился к бою - бейся или убегай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|