Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Патасовки
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится?
Да
67%
 67%  [ 25 ]
Нет
32%
 32%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dita писал(а):
опыт - ученье, бывалость, знание или уменье (из словаря)
Тоесть, проигравший не получает знание или умение как драться лудчше против этого иного в следуюший раз? Получается, что знание может получить только тот, кто победил, а остальные нет. Даже если один выносит двух и проигрывает третьему, то опыт драки с двумя есть... так почему бы не дать этот опыт проигравшему? А то по 5-10 опыта за поражение на 4-ом уровне долго набирать...

Согласен, опыт - это твое умение....

Но когда тебя убивают ты впадаеш в кому. И при этом часть знания, скажем так, полученую в бою, теряеш..... или забываеш... кому как нравится

А вот если считать как должно быть, т.е. смерть есть смерть, а не кома, то ты вообще ничего не должен получать.
terrim

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот если считать как должно быть, т.е. смерть есть смерть, а не кома, то ты вообще ничего не должен получать.

Ага, развоплощать сразу. С полным обнулом персонажа. и через три дня светлых в игре останется 20-30 иных Smile)))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim писал(а):
Цитата:

Ага, развоплощать сразу. С полным обнулом персонажа. и через три дня светлых в игре останется 20-30 иных Smile)))))

Игровая смерть, а не реальная. Думаю разница понятна. Если нет, то мне в личку и не флуди.

Последний раз редактировалось: Джони (Сб Окт 01, 2005 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Dita писал(а):
опыт - ученье, бывалость, знание или уменье (из словаря)
Тоесть, проигравший не получает знание или умение как драться лудчше против этого иного в следуюший раз? Получается, что знание может получить только тот, кто победил, а остальные нет. Даже если один выносит двух и проигрывает третьему, то опыт драки с двумя есть... так почему бы не дать этот опыт проигравшему? А то по 5-10 опыта за поражение на 4-ом уровне долго набирать...

Согласен, опыт - это твое умение....

Но когда тебя убивают ты впадаеш в кому. И при этом часть знания, скажем так, полученую в бою, теряеш..... или забываеш... кому как нравится

Но если в потасовке ты когонибудь мочишь, потом впадаешь в кому, а потом твои союзники побеждуют, ты ведь всё равно весь опыт получишь...за победу. Тем более посмотри на опрос.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты проведи опрос в курилке на тему хотите не халяву 10к опыта.результаты будут такими же, но это же не значит, что вам дадут 10к опыта......

По теме, я говорю не логично, то что проигрывающий будет получать полное количество опыта, по какой либо причине....

Тогда смысл выигрывать? убили я свое взял, не убили я тоже самое взял..... Смысл?

З.Ы. Выправление баланса вы ищете не в том направлении.
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
А ты проведи опрос в курилке на тему хотите не халяву 10к опыта.результаты будут такими же, но это же не значит, что вам дадут 10к опыта......

По теме, я говорю не логично, то что проигрывающий будет получать полное количество опыта, по какой либо причине....

Тогда смысл выигрывать? убили я свое взял, не убили я тоже самое взял..... Смысл?

З.Ы. Выправление баланса вы ищете не в том направлении.

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10644

Ну и что?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: