Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится? |
Да |
|
67% |
[ 25 ] |
Нет |
|
32% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | опыт - ученье, бывалость, знание или уменье (из словаря)
Тоесть, проигравший не получает знание или умение как драться лудчше против этого иного в следуюший раз? Получается, что знание может получить только тот, кто победил, а остальные нет. Даже если один выносит двух и проигрывает третьему, то опыт драки с двумя есть... так почему бы не дать этот опыт проигравшему? А то по 5-10 опыта за поражение на 4-ом уровне долго набирать... |
Согласен, опыт - это твое умение....
Но когда тебя убивают ты впадаеш в кому. И при этом часть знания, скажем так, полученую в бою, теряеш..... или забываеш... кому как нравится
А вот если считать как должно быть, т.е. смерть есть смерть, а не кома, то ты вообще ничего не должен получать. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот если считать как должно быть, т.е. смерть есть смерть, а не кома, то ты вообще ничего не должен получать. |
Ага, развоплощать сразу. С полным обнулом персонажа. и через три дня светлых в игре останется 20-30 иных ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
terrim писал(а): | Цитата: | А вот если считать как должно быть, т.е. смерть есть смерть, а не кома, то ты вообще ничего не должен получать. |
Ага, развоплощать сразу. С полным обнулом персонажа. и через три дня светлых в игре останется 20-30 иных ))))) |
Игровая смерть, а не реальная. Думаю разница понятна. Если нет, то мне в личку и не флуди. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Сб Окт 01, 2005 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Dita писал(а): | опыт - ученье, бывалость, знание или уменье (из словаря)
Тоесть, проигравший не получает знание или умение как драться лудчше против этого иного в следуюший раз? Получается, что знание может получить только тот, кто победил, а остальные нет. Даже если один выносит двух и проигрывает третьему, то опыт драки с двумя есть... так почему бы не дать этот опыт проигравшему? А то по 5-10 опыта за поражение на 4-ом уровне долго набирать... |
Согласен, опыт - это твое умение....
Но когда тебя убивают ты впадаеш в кому. И при этом часть знания, скажем так, полученую в бою, теряеш..... или забываеш... кому как нравится
А вот если считать как должно быть, т.е. смерть есть смерть, а не кома, то ты вообще ничего не должен получать. |
Но если в потасовке ты когонибудь мочишь, потом впадаешь в кому, а потом твои союзники побеждуют, ты ведь всё равно весь опыт получишь...за победу. Тем более посмотри на опрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты проведи опрос в курилке на тему хотите не халяву 10к опыта.результаты будут такими же, но это же не значит, что вам дадут 10к опыта......
По теме, я говорю не логично, то что проигрывающий будет получать полное количество опыта, по какой либо причине....
Тогда смысл выигрывать? убили я свое взял, не убили я тоже самое взял..... Смысл?
З.Ы. Выправление баланса вы ищете не в том направлении. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | А ты проведи опрос в курилке на тему хотите не халяву 10к опыта.результаты будут такими же, но это же не значит, что вам дадут 10к опыта......
По теме, я говорю не логично, то что проигрывающий будет получать полное количество опыта, по какой либо причине....
Тогда смысл выигрывать? убили я свое взял, не убили я тоже самое взял..... Смысл?
З.Ы. Выправление баланса вы ищете не в том направлении. |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10644
Ну и что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|