Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ИМЕНА, ИМЕНА, ИМЕна*...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флaффu

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я например везде Флаффи. И просто неприятно когда в игре - я НЕ Флаффи.
Я хочу быть Флаффою и точека. Razz Мое право.
Пусть каждый называется как хочет.

А удалить... Это дяя... Надо бы. Twisted Evil Стереть тех кто не посещал игру в течении... 3 месяцев. Evil or Very Mad
ТёмныйСтранник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флaффu писал(а):
А я например везде Флаффи. И просто неприятно когда в игре - я НЕ Флаффи.
Я хочу быть Флаффою и точека. Razz Мое право.
Пусть каждый называется как хочет.

А удалить... Это дяя... Надо бы. Twisted Evil Стереть тех кто не посещал игру в течении... 3 месяцев. Evil or Very Mad

а обычно так и делается. ставится авточек последнего пребывания в игре. если с момента последнего пребывания прошло больше, чем 90 (или сколько утстановят дней) - аливидерчи. ник свободен. регтесь Smile перс в бабе с косой Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэрхан писал(а):
Джони писал(а):
Хм, если их удалят, то вмести с ними и меня... так как в игре нет Джони, хотя в релизе должен был бы появиться....

А что тебе мешает побыть чк?

Ну, то что при наборе логина пишут, "Нет такого игрока".
Tiro

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой ник везде вижу=( и Tiros и Tirol Crying or Very sad
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Я немного не то имела ввиду... KolЯн - всего лишь пример. Просто, кажется, вчера он случайно на глаза попался. Я не говорю по поводу УНИКАЛЬНЫХ НОРМАЛЬНОЧИТАЕМЫХ ИМЁН...
А вот по поводу Завулонов... Почему-то мне кажется, что ещё не один появится. Вот вчера точно видела чела с именем ZavyloNN. Так что скорее всего, уже сегодня, ждите тёмного мага с таким ником.. А только что видела АНТОНА ГОРОДЕЦКОГО, собственной персонной... Это к вопросу об остутсвии желания хоть чуть-чуть чем-то отличаться от общей массы, сплошь желающей быть всё теми же Завулонами, Гессерами, Алисами и Городецкими...
Кстати, Завулон, ровно как и Гессер, не являются уникальными находками господина Лукьяненко, а просто подчерпнуты им из мифологии и религии.

Гесеер, Гэсэр, - персонаж тибетской мифологии (Геса́р, Кеса́р), мифологий монгольских народов, включая бурят (Аба́й Гесе́р хубу́н), а также ряда тюркских (салары, жёлтые уйгуры, тувинцы, алтайцы) и тибето-бирманских народностей. Г. — герой эпических сказаний и поэм, объект развитого религиозно-мифологического культа (фигурирует в шаманских призываниях, молитвах, заговорах и др.). Чаще всего его имя производят от ирано-согдийской формы титула «кесарь» или от имени Госыло (в китайской транскрипции — имя правителя Туфаньского княжества в северо-восточном Тибете, XI в.)........

Завулон - (греч. Ζαβουλών, евр. zebūlūn, от zābal, «оставаться», «находиться», zebūl, «помещение», «храм»), в ветхозаветном предании один из двенадцати сыновей Иакова, последний из шести сыновей, рождённых Лией (Быт. 30, 20); родоначальник-эпоним одного из «колен Израилевых». В песне Деворы, относящейся к древнейшим частям Ветхого завета, говорится, что пришли «от Завулона владеющие тростию писца», что «Завулон — народ, обрекший душу свою на смерть» (Суд. 5, 14 и 18 )......

И так далее...

Так что, в попытках найти что-то оригинальное и близкое "по духу" нужно просто залезть в какую-нибудь энциклопедию "Мифы народов мира"...
Ну, конечно при условии, что это кому-нибудь нужно...
Если включить воображение и представить себе следующую ситуацию: "Ночной дозор! С вами говорит Ст. Опреуполномоченный D_uPLeXXX_3259 (реальносуществующие варианты для подставления: ТУХЛЫЙ_ГНОЙ, ZZZzzz...). Выйти из сумрака"...
А-А-Афигительная фраза получается! Кто хочет быть арестован Тухлым Гноем? Evil or Very Mad
НО, как бы там ни было, это ТОЛЬКО МОЁ, сугубо личное мнение, которое на ВЕРНОСТЬ В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ не претендует. Так что как к нему относиться и относиться ли вообще - это личное дело каждого...
Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а Рыбак подходит? Вон шас ещё рыбаки появляются, только называют себя по буржуйски - фишерманами )))
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот вчера точно видела чела с именем ZavyloNN. Так что скорее всего, уже сегодня, ждите тёмного мага с таким ником.

Он светлым станет, я уверен =]

ZZZzzz... блин, я тоже хачу такой ник, ибо играю по ночам Laughing

Про то, какие кучи Александров ходят в игре я ваще не говорю... но еще ни один "тёзка" меня в дуэли не положил. Mr. Green
na_Хризантема

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ник оригинальный... Сначала я была Бегонией, потом стала Хризантемой. И ещё ни одной Хризантемы или просто девушки с "цветочным" именем не встречала.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего ника цифры 23 появились изза того что ник KoliaK зарегить не удалось, а в игре и на форуме данного ника я не видел ,возможно он когдатои был но потом ушел...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак писал(а):
Интересно, а Рыбак подходит? Вон шас ещё рыбаки появляются, только называют себя по буржуйски - фишерманами )))

=))) и fisher_sam'ами=))
а я своим ником доволен, и длинный и красивый=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я везде с этими цифрами люблю я цыфры.

Зы кстати вчера наблюдал еще одного Завулона, что самое смешное - светлый.
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема тупая, каждый кокое имя хочет, это его выбор и как говорил Джони, не надо говорить иному допустим с именем JIю}|{ то что у него тупой ник. может ник Люж был неунекален, а он хочет именно Люж, поэтому если те чёто не нравится это твои проблемы!
Saplus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
тема тупая, каждый кокое имя хочет, это его выбор!

Тема, до того, как ее превратили в выставку собственных ников, была об уникально-ролеплейных именах типа "xdcfvg", "omm12345" или "fucker" во всех вариациях...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня .И у меня оригинальный. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Куда уж более подходящий к теме игры.И груда светлых носится,а темных я один
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы и археологи. Ввы ещё с мая тему поднимите.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: