Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Флaффu

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 229 Откуда: Таганка, двор дома #90
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я например везде Флаффи. И просто неприятно когда в игре - я НЕ Флаффи.
Я хочу быть Флаффою и точека. Мое право.
Пусть каждый называется как хочет.
А удалить... Это дяя... Надо бы. Стереть тех кто не посещал игру в течении... 3 месяцев.  _________________ Играю с 26.05.05. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТёмныйСтранник

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флaффu писал(а): | А я например везде Флаффи. И просто неприятно когда в игре - я НЕ Флаффи.
Я хочу быть Флаффою и точека. Мое право.
Пусть каждый называется как хочет.
А удалить... Это дяя... Надо бы. Стереть тех кто не посещал игру в течении... 3 месяцев.  |
а обычно так и делается. ставится авточек последнего пребывания в игре. если с момента последнего пребывания прошло больше, чем 90 (или сколько утстановят дней) - аливидерчи. ник свободен. регтесь перс в бабе с косой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэрхан писал(а): | Джони писал(а): | Хм, если их удалят, то вмести с ними и меня... так как в игре нет Джони, хотя в релизе должен был бы появиться.... |
А что тебе мешает побыть чк? |
Ну, то что при наборе логина пишут, "Нет такого игрока". _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мой ник везде вижу=( и Tiros и Tirol  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Я немного не то имела ввиду... KolЯн - всего лишь пример. Просто, кажется, вчера он случайно на глаза попался. Я не говорю по поводу УНИКАЛЬНЫХ НОРМАЛЬНОЧИТАЕМЫХ ИМЁН...
А вот по поводу Завулонов... Почему-то мне кажется, что ещё не один появится. Вот вчера точно видела чела с именем ZavyloNN. Так что скорее всего, уже сегодня, ждите тёмного мага с таким ником.. А только что видела АНТОНА ГОРОДЕЦКОГО, собственной персонной... Это к вопросу об остутсвии желания хоть чуть-чуть чем-то отличаться от общей массы, сплошь желающей быть всё теми же Завулонами, Гессерами, Алисами и Городецкими...
Кстати, Завулон, ровно как и Гессер, не являются уникальными находками господина Лукьяненко, а просто подчерпнуты им из мифологии и религии.
Гесеер, Гэсэр, - персонаж тибетской мифологии (Геса́р, Кеса́р), мифологий монгольских народов, включая бурят (Аба́й Гесе́р хубу́н), а также ряда тюркских (салары, жёлтые уйгуры, тувинцы, алтайцы) и тибето-бирманских народностей. Г. — герой эпических сказаний и поэм, объект развитого религиозно-мифологического культа (фигурирует в шаманских призываниях, молитвах, заговорах и др.). Чаще всего его имя производят от ирано-согдийской формы титула «кесарь» или от имени Госыло (в китайской транскрипции — имя правителя Туфаньского княжества в северо-восточном Тибете, XI в.)........
Завулон - (греч. Ζαβουλών, евр. zebūlūn, от zābal, «оставаться», «находиться», zebūl, «помещение», «храм»), в ветхозаветном предании один из двенадцати сыновей Иакова, последний из шести сыновей, рождённых Лией (Быт. 30, 20); родоначальник-эпоним одного из «колен Израилевых». В песне Деворы, относящейся к древнейшим частям Ветхого завета, говорится, что пришли «от Завулона владеющие тростию писца», что «Завулон — народ, обрекший душу свою на смерть» (Суд. 5, 14 и 18 )......
И так далее...
Так что, в попытках найти что-то оригинальное и близкое "по духу" нужно просто залезть в какую-нибудь энциклопедию "Мифы народов мира"...
Ну, конечно при условии, что это кому-нибудь нужно...
Если включить воображение и представить себе следующую ситуацию: "Ночной дозор! С вами говорит Ст. Опреуполномоченный D_uPLeXXX_3259 (реальносуществующие варианты для подставления: ТУХЛЫЙ_ГНОЙ, ZZZzzz...). Выйти из сумрака"...
А-А-Афигительная фраза получается! Кто хочет быть арестован Тухлым Гноем?
НО, как бы там ни было, это ТОЛЬКО МОЁ, сугубо личное мнение, которое на ВЕРНОСТЬ В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ не претендует. Так что как к нему относиться и относиться ли вообще - это личное дело каждого... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а Рыбак подходит? Вон шас ещё рыбаки появляются, только называют себя по буржуйски - фишерманами ))) _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот вчера точно видела чела с именем ZavyloNN. Так что скорее всего, уже сегодня, ждите тёмного мага с таким ником. |
Он светлым станет, я уверен =]
ZZZzzz... блин, я тоже хачу такой ник, ибо играю по ночам
Про то, какие кучи Александров ходят в игре я ваще не говорю... но еще ни один "тёзка" меня в дуэли не положил.  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хризантема

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ник оригинальный... Сначала я была Бегонией, потом стала Хризантемой. И ещё ни одной Хризантемы или просто девушки с "цветочным" именем не встречала. _________________ Если обо мне никто не заботится, то я позабочусь о себе сама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
у моего ника цифры 23 появились изза того что ник KoliaK зарегить не удалось, а в игре и на форуме данного ника я не видел ,возможно он когдатои был но потом ушел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак писал(а): | Интересно, а Рыбак подходит? Вон шас ещё рыбаки появляются, только называют себя по буржуйски - фишерманами ))) |
=))) и fisher_sam'ами=))
а я своим ником доволен, и длинный и красивый=))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я везде с этими цифрами люблю я цыфры.
Зы кстати вчера наблюдал еще одного Завулона, что самое смешное - светлый. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема тупая, каждый кокое имя хочет, это его выбор и как говорил Джони, не надо говорить иному допустим с именем JIю}|{ то что у него тупой ник. может ник Люж был неунекален, а он хочет именно Люж, поэтому если те чёто не нравится это твои проблемы! _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | тема тупая, каждый кокое имя хочет, это его выбор! |
Тема, до того, как ее превратили в выставку собственных ников, была об уникально-ролеплейных именах типа "xdcfvg", "omm12345" или "fucker" во всех вариациях... _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня .И у меня оригинальный.
Куда уж более подходящий к теме игры.И груда светлых носится,а темных я один |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы и археологи. Ввы ещё с мая тему поднимите. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|