Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прдложение:Союз Света
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли такая организация
Конечно
51%
 51%  [ 16 ]
Нафига?
48%
 48%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Drya

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*) Я имела ввиду обсуждение конкретно этого "Союза Света"*)
Алекс когда еще предлагал..никому не надо было? а сейчас напугались и запаниковали,получается?
Имхо,бессмыслица полная.Просто заходите в защиту за Свет почаще. Ну или если позволяет совесть,убеждения или еще что - в атаку за Свет (говорю "совесть",потому что не одобряю Свет в атаке,но это мое личное дело).Вот и решение проблемы,и переживать будем меньше,а то вечно нас Тьма обижает*)
Тарстен

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drya писал(а):
Не дошло,в чем прикол,сорри.А просто за Свет заходить без громкого названия "Союз Света" никак нельзя?
Костыль прав,Свет сдается по цепочке.
И что сделает этот новый Союз? В каждую локацию отправит боевые отряды из четверок,которые будут нападать на Тёмных? Или что? В защиту по всей Москве Иной не успеть.

зы:Говорю не от лица Союза "Серебро",а от себя лично. В "Серебре" эта тема пока что не обсуждалась широко.

Заметь,в основном тьма шакалит на Соколе.
Надо Сначала хотя бы там разобраться мишками.
Локис

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫЫ... Бальзам на мою измотанную феечкоубийством душу.
Кучкуйтесь ребята, а то мне уже надоело бродить по соколу-аэропорту в поисках хоть одного нетрусливого феичко. Бывает пару часов проходит, пока не найду.. ))
Кстати территория мишко - это сокольники, сокол - это территория КС.)) Пока вы тут разговоры рассуждаете уже давно существует реальный союз темных. ))) Вы наверно не раз чувствовали на себе его мощь. АМ+КС )) Ну и конечно ГТ.))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anta

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот, так что Иные, Адепты Света и свободные иные.....давайте все-таки не болтать попусту, а заходить по ссылочкеSmile и реашть там реальные вопросы и проблемы нашего объединения!!!
Drya

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада,поменьше ходите по ссылочкам и побольше защищайте других Светлых*)
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЦЦкий Каратист писал(а):
ГЫЫ... Бальзам на мою измотанную феечкоубийством душу.
Кучкуйтесь ребята, а то мне уже надоело бродить по соколу-аэропорту в поисках хоть одного нетрусливого феичко. Бывает пару часов проходит, пока не найду.. ))
Кстати территория мишко - это сокольники, сокол - это территория КС.)) Пока вы тут разговоры рассуждаете уже давно существует реальный союз темных. ))) Вы наверно не раз чувствовали на себе его мощь. АМ+КС )) Ну и конечно ГТ.))

тогда АМ очень плохо работает, свет в сокольниках гораздо чаще побеждает))) а мишки воообще мотаются по басманке-таганке-мгу...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тарстен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В союз уже вошли:
Единство света
Орден Феникса
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа, а я не знал))))))))))))))
ну что ж, это даже хорошо)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anta

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно хорошо! Это началоSmile вот вчера светлые объединились и наконец-то дали достойный отпор ТЬМЕ
Воланд Мастер

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , дали отпор, но потом мы всю ночь вас резали и гоняли и НИКТО не мог нас остановить. Evil or Very Mad

Arrow Всё светлые ЛЁГКАЯ жизнь закончилась...

Теперь наши зачистки районв от членов ваших братств будут ещё чаще
а по дароге и всех остальных убьём Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anta

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ночью я мирна спала и не знала о таком ужасе........
что-ж, если вы способны только на Это, вперед! Тьма с вами.....
а за нас Свет.
мы не боимся, но и не будем самоубийцами........ Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: