Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли такая организация |
Конечно |
|
51% |
[ 16 ] |
Нафига? |
|
48% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
*) Я имела ввиду обсуждение конкретно этого "Союза Света"*)
Алекс когда еще предлагал..никому не надо было? а сейчас напугались и запаниковали,получается?
Имхо,бессмыслица полная.Просто заходите в защиту за Свет почаще. Ну или если позволяет совесть,убеждения или еще что - в атаку за Свет (говорю "совесть",потому что не одобряю Свет в атаке,но это мое личное дело).Вот и решение проблемы,и переживать будем меньше,а то вечно нас Тьма обижает*) _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 29 Откуда: Питер.Единство Света
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drya писал(а): | Не дошло,в чем прикол,сорри.А просто за Свет заходить без громкого названия "Союз Света" никак нельзя?
Костыль прав,Свет сдается по цепочке.
И что сделает этот новый Союз? В каждую локацию отправит боевые отряды из четверок,которые будут нападать на Тёмных? Или что? В защиту по всей Москве Иной не успеть.
зы:Говорю не от лица Союза "Серебро",а от себя лично. В "Серебре" эта тема пока что не обсуждалась широко. |
Заметь,в основном тьма шакалит на Соколе.
Надо Сначала хотя бы там разобраться мишками. _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Локис
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫЫ... Бальзам на мою измотанную феечкоубийством душу.
Кучкуйтесь ребята, а то мне уже надоело бродить по соколу-аэропорту в поисках хоть одного нетрусливого феичко. Бывает пару часов проходит, пока не найду.. ))
Кстати территория мишко - это сокольники, сокол - это территория КС.)) Пока вы тут разговоры рассуждаете уже давно существует реальный союз темных. ))) Вы наверно не раз чувствовали на себе его мощь. АМ+КС )) Ну и конечно ГТ.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот, так что Иные, Адепты Света и свободные иные.....давайте все-таки не болтать попусту, а заходить по ссылочке и реашть там реальные вопросы и проблемы нашего объединения!!! _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дада,поменьше ходите по ссылочкам и побольше защищайте других Светлых*) _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЦЦкий Каратист писал(а): | ГЫЫ... Бальзам на мою измотанную феечкоубийством душу.
Кучкуйтесь ребята, а то мне уже надоело бродить по соколу-аэропорту в поисках хоть одного нетрусливого феичко. Бывает пару часов проходит, пока не найду.. ))
Кстати территория мишко - это сокольники, сокол - это территория КС.)) Пока вы тут разговоры рассуждаете уже давно существует реальный союз темных. ))) Вы наверно не раз чувствовали на себе его мощь. АМ+КС )) Ну и конечно ГТ.)) |
тогда АМ очень плохо работает, свет в сокольниках гораздо чаще побеждает))) а мишки воообще мотаются по басманке-таганке-мгу...) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 29 Откуда: Питер.Единство Света
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В союз уже вошли:
Единство света
Орден Феникса _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опа, а я не знал))))))))))))))
ну что ж, это даже хорошо) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно хорошо! Это начало вот вчера светлые объединились и наконец-то дали достойный отпор ТЬМЕ _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да , дали отпор, но потом мы всю ночь вас резали и гоняли и НИКТО не мог нас остановить.
Всё светлые ЛЁГКАЯ жизнь закончилась...
Теперь наши зачистки районв от членов ваших братств будут ещё чаще
а по дароге и всех остальных убьём  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ночью я мирна спала и не знала о таком ужасе........
что-ж, если вы способны только на Это, вперед! Тьма с вами.....
а за нас Свет.
мы не боимся, но и не будем самоубийцами........  _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|