Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Напарник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вельзевул

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если у вампира будут друганыи залезт их бой штук 15 и так отдудонят, что вы забудете что такое дозор и что с ним делать Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lexx

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
Вот ты интересный! А если я не хочу идти, кто это меня заставит? Smile

Дозор, если ты не пойдешь, ты вылетишь из Дозора...(т.к. это твоя работа)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lexx

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nocturn писал(а):
Ребят вы уже достали... ну сколько можно этих - "предположим идёт охота на вампира"... Что мы звери какие-то??? Или дураки?
Извини конечно, я ничего против вампиров не имея, просто "идёт охота на Светлого мага" непривычно звучит Smile
na_Lexx

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вельзевул писал(а):
А если у вампира будут друганыи залезт их бой штук 15 и так отдудонят, что вы забудете что такое дозор и что с ним делать Twisted Evil

А если у светлого буде тридцать напарников?
З.Ы. Под твоим постом нехватает надписи "Орфография автора сохранена" Very Happy Very Happy Very Happy
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey Diver писал(а):
Безусловно,"проблема напарника" состоит не в том,чтоб вступить в бой,а в том чтоб вместе выполнять задание,и как-то поделить опыт!

Это же элементарно кто скока в бою отвоевал тот стока и получил! Wink
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexx писал(а):
NewFather писал(а):
Вот ты интересный! А если я не хочу идти, кто это меня заставит? Smile

Дозор, если ты не пойдешь, ты вылетишь из Дозора...(т.к. это твоя работа)

Ну так я и пишу, что не могу понять что тут реализовывать Smile Сказал начальник идти в паре - пойдут в паре... единственное наверное как после этого опыт поделить и артефакты.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ранар

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
единственное наверное как после этого опыт поделить и артефакты.

Как поделить?
Ты на работе или где. Все что изъято идет в пользу дозора.
А руководство дозора уже решает кого и чем наградить.
Юстас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если так- Главный выдает задание, и все дозорные автоматом оповещаются. Кто идет на выполнение задания в нужной локации- тому 150% опыта. Все кто могут- просто побегут!
Ранар

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
А если так- Главный выдает задание, и все дозорные автоматом оповещаются. Кто идет на выполнение задания в нужной локации- тому 150% опыта. Все кто могут- просто побегут!

Это будет безпредел. Главный на то и главный, чтобы грамотно оценить сложность задачи и подобрать исполнителей(из тех которые доступны).
Юстас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя да... Тогда оповещаются сотрудники только топределенного уровня и выше, или выбираются по одному. А чтоб толпы не было- только определенное кол-во участников на локации.
Ранар

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество персов на локации ограничивать не стоит. Просто вознаграждение и доп. экспу получат те кому дали задание.
Ведь на одной локации могуд быть персы и по другим делам...

Или вабще встревание в чужую драку без прозьбы участников является нарушением договора и рассматривается трибуналом... о как можно сделать. Жестоко правда.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если у светлого буде тридцать напарников?

а ты вдумайся в слово напарник... напарник- человек\, который в паре, а быть в паре с 30-ю людьми одновременно невозможно... возможно иметь 30 натридцатников Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Klig Ligeus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю так:
Существует непосредственно Дозор у которого есть глава (Гесер) и он выдает задания. Допустим 3 человека (из 1000) получают приватное сообщение, что нужно отправиться туда-то и сделать там кое-что и имена твоих напарников их координаты и координаты цели.
Задания могут выдываться одному человеку, двум, трем......... вообще всем.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея с напарником в КСИНЕ реализована..... Мой совет таков:
1)Хорошо бы создовать группы в каторых назначается командир он и перемещяет группу Idea ! А если зделать личный транспорт с ограниченным кол-вом мест, например мотоцикл 2места, один за рулём другой сзади, если по дороге кто-нибуть наподёт, можно будет всем экипажем на врага двинуть! а если нехочеш дратся можеш уматать,
потеряв небольшое кол-во жизней или в бою на жел.коня верхом и погнал тока последний удар всё равно враги нанесут(камень в след кинут! Wink )Или машину завести например(4места) и чтоб вся техника чинилась в авто-салонах( можно б было всякие навороты
поставить, а?)
2)Включить возможность вмешиватся в бой за любую сторону(кроме ботов).

ну как?

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё правильно кто-то сказал, записался в дозор - жди заданий,
может появится сообшение(это будут принудительные квесты) типа такого: Залупон тебе надо найти вАлшебный акурок ЯВЫ( в заданиях появляются цели: поговорить с продавцом сигарет, порыскать в помойках , навистить "КУРИЛКУ") и сообщяют имена твоих соквестников- Юрий, Антон. Цели можно будет выполнять в разной последовательности и кто быстрее выполнит большую часть заданий
за тем выполнение квеста и будет числится а другим дадут очки(читайте :Так вот что я думаю надо сделать(ч1))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: