Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вельзевул
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если у вампира будут друганыи залезт их бой штук 15 и так отдудонят, что вы забудете что такое дозор и что с ним делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lexx
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | Вот ты интересный! А если я не хочу идти, кто это меня заставит?  |
Дозор, если ты не пойдешь, ты вылетишь из Дозора...(т.к. это твоя работа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lexx
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nocturn писал(а): | Ребят вы уже достали... ну сколько можно этих - "предположим идёт охота на вампира"... Что мы звери какие-то??? Или дураки? | Извини конечно, я ничего против вампиров не имея, просто "идёт охота на Светлого мага" непривычно звучит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lexx
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вельзевул писал(а): | А если у вампира будут друганыи залезт их бой штук 15 и так отдудонят, что вы забудете что такое дозор и что с ним делать  |
А если у светлого буде тридцать напарников?
З.Ы. Под твоим постом нехватает надписи "Орфография автора сохранена"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Diver писал(а): | Безусловно,"проблема напарника" состоит не в том,чтоб вступить в бой,а в том чтоб вместе выполнять задание,и как-то поделить опыт! |
Это же элементарно кто скока в бою отвоевал тот стока и получил!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lexx писал(а): | NewFather писал(а): | Вот ты интересный! А если я не хочу идти, кто это меня заставит?  |
Дозор, если ты не пойдешь, ты вылетишь из Дозора...(т.к. это твоя работа) |
Ну так я и пишу, что не могу понять что тут реализовывать Сказал начальник идти в паре - пойдут в паре... единственное наверное как после этого опыт поделить и артефакты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранар
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | единственное наверное как после этого опыт поделить и артефакты. |
Как поделить?
Ты на работе или где. Все что изъято идет в пользу дозора.
А руководство дозора уже решает кого и чем наградить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если так- Главный выдает задание, и все дозорные автоматом оповещаются. Кто идет на выполнение задания в нужной локации- тому 150% опыта. Все кто могут- просто побегут! _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранар
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юстас писал(а): | А если так- Главный выдает задание, и все дозорные автоматом оповещаются. Кто идет на выполнение задания в нужной локации- тому 150% опыта. Все кто могут- просто побегут! |
Это будет безпредел. Главный на то и главный, чтобы грамотно оценить сложность задачи и подобрать исполнителей(из тех которые доступны). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя да... Тогда оповещаются сотрудники только топределенного уровня и выше, или выбираются по одному. А чтоб толпы не было- только определенное кол-во участников на локации. _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранар
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Количество персов на локации ограничивать не стоит. Просто вознаграждение и доп. экспу получат те кому дали задание.
Ведь на одной локации могуд быть персы и по другим делам...
Или вабще встревание в чужую драку без прозьбы участников является нарушением договора и рассматривается трибуналом... о как можно сделать. Жестоко правда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А если у светлого буде тридцать напарников?
|
а ты вдумайся в слово напарник... напарник- человек\, который в паре, а быть в паре с 30-ю людьми одновременно невозможно... возможно иметь 30 натридцатников  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klig Ligeus

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю так:
Существует непосредственно Дозор у которого есть глава (Гесер) и он выдает задания. Допустим 3 человека (из 1000) получают приватное сообщение, что нужно отправиться туда-то и сделать там кое-что и имена твоих напарников их координаты и координаты цели.
Задания могут выдываться одному человеку, двум, трем......... вообще всем. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея с напарником в КСИНЕ реализована..... Мой совет таков:
1)Хорошо бы создовать группы в каторых назначается командир он и перемещяет группу ! А если зделать личный транспорт с ограниченным кол-вом мест, например мотоцикл 2места, один за рулём другой сзади, если по дороге кто-нибуть наподёт, можно будет всем экипажем на врага двинуть! а если нехочеш дратся можеш уматать,
потеряв небольшое кол-во жизней или в бою на жел.коня верхом и погнал тока последний удар всё равно враги нанесут(камень в след кинут! )Или машину завести например(4места) и чтоб вся техника чинилась в авто-салонах( можно б было всякие навороты
поставить, а?)
2)Включить возможность вмешиватся в бой за любую сторону(кроме ботов).
ну как? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё правильно кто-то сказал, записался в дозор - жди заданий,
может появится сообшение(это будут принудительные квесты) типа такого: Залупон тебе надо найти вАлшебный акурок ЯВЫ( в заданиях появляются цели: поговорить с продавцом сигарет, порыскать в помойках , навистить "КУРИЛКУ") и сообщяют имена твоих соквестников- Юрий, Антон. Цели можно будет выполнять в разной последовательности и кто быстрее выполнит большую часть заданий
за тем выполнение квеста и будет числится а другим дадут очки(читайте :Так вот что я думаю надо сделать(ч1)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|