Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на эти 70 уе можно се купить клавиатуру с дисплеем, и на него картинки ставить, а не какую-нить аватку=)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм. а если все и так знают что я крут=))))) _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | гм. а если все и так знают что я крут=))))) |
гм. по моему все уже знают что ты не крут, а жмот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_brokers
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Алермо...
Я уже высказывался что считаю неправильно превращать игру в коммерческий проект...
Но называть жмотом, тех кто не зхочет платить за ваши аватарки 70 уев это слишком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brokers писал(а): | Ну, Алермо...
Я уже высказывался что считаю неправильно превращать игру в коммерческий проект...
Но называть жмотом, тех кто не зхочет платить за ваши аватарки 70 уев это слишком... |
не хочешь - не плати. но зачем об этом писать через каждый пост? и если ты не заметил, это была шутка.
ЗЫ: про коммерческий проект. я тоже считаю что в этой жизни есть много неправильных вещей. но чтобы он был некомерческим - нам нужны спонсоры. Вы готовы их предоставить? Нет? Тогда мы будем пробовать окупить затраты так, как считаем нужным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто считаю, что понизив цены на аватарки, вы добьетесь большого притока желающих, и суммарная выручка будет больше. _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой оффтопик - а аватарки в игре, на форумах и в профилях обязательно должны совпадать? У меня что-то разные по дефолту _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, нет конечно. В игре один аватар можешь ставить, а на форуме другой. Но если сможешь подогнать игровой аватар под форум, то нет проблем - ставь _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | я просто считаю, что понизив цены на аватарки, вы добьетесь большого притока желающих, и суммарная выручка будет больше. |
А как ты думаеш, для чего затеян аукцион с возможностью приобрести 1 из 10 аватаров? Как раз потому, что 70 убиеных енотов для большинства все же деньги, а не карманые расходы на пару минут..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не понимаю все же ПРОДОЛЖАЮЩЕГОСЯ нытья по поводу платных услуг... Ну не хотите платить 70 у.е. за какую-то картинку - не платите, кто вас заставляет? Я вот как только смогу - встречусь с дилером и оплачу свой заказ на аватарку... И в первую очередь я это делаю, чтобы внести свой, пусть скромный, вклад в развитие игры...
Столько времени для нас работали, отрисовывали, тратили электричество и траффик, время, в конце концов!... Привыкли к халяве?.. так она никуда не делась... А для тех, кто хочет помочь проекту и в то же время доставить себе удовольствие - платные услуги... Были же ведь те, кто делал денежные переводы даже просто так?.. _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот если я в СПб живу и хочу кипить аватарку(когда деньжат накоплю) как мне аплатить? но тока не через инет. Может давайте какой нить счет в банке организуете для етого всего? приходишь в банк оплачиваешь получаешь квитанцию и все!
ЗЫ а кто не хочет те пусть не ноют! не все же на халяву!
Я вот паткаплю и может быть куплю  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | А вот если я в СПб живу |
скоро и в СПб появится дилер, не переживайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | А вот если я в СПб живу и хочу кипить аватарку(когда деньжат накоплю) как мне аплатить? | Ответы на все ваши вопросы можно узнать на сайте дилеров "Дозоров": http://www.suport.ru/
Там можно и через расчетный счет в банке оплатить, и через вэб-кошелек, и другими способами.
 _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | А вот если я в СПб живу |
скоро и в СПб появится дилер, не переживайте  |
НУ ЕТО КРУТО! но вот счет в банке не помешал бы. мало ли хто захочит проекту помочь? еси хотя бы треть игроков по 50 скинецца вот и спонсор  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|