Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Аватары. Аукцион.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на эти 70 уе можно се купить клавиатуру с дисплеем, и на него картинки ставить, а не какую-нить аватку=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только вот в игре этого не увидят =) А так 70 буказоидов за мега-мЫшь и я крут =)
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм. а если все и так знают что я крут=)))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
гм. а если все и так знают что я крут=)))))

гм. по моему все уже знают что ты не крут, а жмот Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_brokers

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Алермо...
Я уже высказывался что считаю неправильно превращать игру в коммерческий проект...
Но называть жмотом, тех кто не зхочет платить за ваши аватарки 70 уев это слишком...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brokers писал(а):
Ну, Алермо...
Я уже высказывался что считаю неправильно превращать игру в коммерческий проект...
Но называть жмотом, тех кто не зхочет платить за ваши аватарки 70 уев это слишком...

не хочешь - не плати. но зачем об этом писать через каждый пост? и если ты не заметил, это была шутка.

ЗЫ: про коммерческий проект. я тоже считаю что в этой жизни есть много неправильных вещей. но чтобы он был некомерческим - нам нужны спонсоры. Вы готовы их предоставить? Нет? Тогда мы будем пробовать окупить затраты так, как считаем нужным.
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто считаю, что понизив цены на аватарки, вы добьетесь большого притока желающих, и суммарная выручка будет больше.
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой оффтопик - а аватарки в игре, на форумах и в профилях обязательно должны совпадать? У меня что-то разные по дефолту
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, нет конечно. В игре один аватар можешь ставить, а на форуме другой. Но если сможешь подогнать игровой аватар под форум, то нет проблем - ставь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
я просто считаю, что понизив цены на аватарки, вы добьетесь большого притока желающих, и суммарная выручка будет больше.

А как ты думаеш, для чего затеян аукцион с возможностью приобрести 1 из 10 аватаров? Как раз потому, что 70 убиеных енотов для большинства все же деньги, а не карманые расходы на пару минут.....
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не понимаю все же ПРОДОЛЖАЮЩЕГОСЯ нытья по поводу платных услуг... Ну не хотите платить 70 у.е. за какую-то картинку - не платите, кто вас заставляет? Confused Я вот как только смогу - встречусь с дилером и оплачу свой заказ на аватарку... И в первую очередь я это делаю, чтобы внести свой, пусть скромный, вклад в развитие игры...
Столько времени для нас работали, отрисовывали, тратили электричество и траффик, время, в конце концов!... Привыкли к халяве?.. так она никуда не делась... А для тех, кто хочет помочь проекту и в то же время доставить себе удовольствие - платные услуги... Были же ведь те, кто делал денежные переводы даже просто так?..
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если я в СПб живу и хочу кипить аватарку(когда деньжат накоплю) как мне аплатить? но тока не через инет. Может давайте какой нить счет в банке организуете для етого всего? приходишь в банк оплачиваешь получаешь квитанцию и все!
ЗЫ а кто не хочет те пусть не ноют! не все же на халяву!
Я вот паткаплю и может быть куплю Razz
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
А вот если я в СПб живу

скоро и в СПб появится дилер, не переживайте Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если я в СПб живу и хочу кипить аватарку(когда деньжат накоплю) как мне аплатить?
Ответы на все ваши вопросы можно узнать на сайте дилеров "Дозоров": http://www.suport.ru/
Wink
Там можно и через расчетный счет в банке оплатить, и через вэб-кошелек, и другими способами.
Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
А вот если я в СПб живу

скоро и в СПб появится дилер, не переживайте Wink

НУ ЕТО КРУТО! но вот счет в банке не помешал бы. мало ли хто захочит проекту помочь? еси хотя бы треть игроков по 50 скинецца вот и спонсор Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: