Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Ночному Дозору
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник, ответила Wink лан,больше не буду выкать, Скромный ты наш.. Если бы не исполнили - помогла б..

J I, наши сотрудники стараются внимательно смотреть ники нарушителей. Возможно, посмотрели не туда в контролке или ник был написан очень похоже. Приносим извинения.
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что НД на таканке злостно нарушили правила входа, в ответ на возмущения со стороны темных начали кидаться молчанками!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Фон Юнгерн, прежде чем писать в этой теме, нужно сформулировать обвинение(жалобу) и предоставить док-ва. В противном случ. жалоба не будет рассмотрена
Unheilig

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ищу я доказательства, логов за 26ое пока нет просто...
Unheilig

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/combat/568837_78022_vs_70658.html
Уважаемые дозорные непонятно зачем ввязываются в бой (нарушение правил входа)
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращайтесь к Дневному Дозору, Темный.
Unheilig

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-то обратился, а прежде чем указывать, читайте название темы, Светлая...
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный, как Глава Дипломатического Отдела Ночного Дозора заявляю: ваши права защищает ДО Дневного Дозора. Тратить наше время на разборы логов мы не намерены. Претензии не вижу. Только лог. Что там, о чем там? Меня не интересует. Меня намного больше волнуют интересы Светлых Иных, и эта тема, в первую очередь, - для них. ДД вас защитит, по головке поглядит, лог разберет и с жалобой обратится к нам, если посчитает нужным.. если время найдет и юристов компетентных.
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: НОЧНОЙ ДОЗОР ОФИГЕЛЛ Ответить с цитатой

У меня такая претензия:сегоднай мне НД прислал заявление об передачи дела в инквизицию...всебы ничего ну такая проблема НД приписал мне такие обвинения как кража я же в жизни ничего не крал...НО самая большая претензия это то,что НД приписал мне те преступления за которие я давным давно отсидел 24 часа дятлом
.......это что значит ???если я провинился то меня за это всю жизнь е^ать будут? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НД ничего не приписывал и приписать не мог. Все преступления, которые хранятся в базе, засканены автоматически, на программном уровне. Как только они передаются в Трибунал, из базы НД они удаляются автоматически. Поэтому отсидеть за одно и то же преступление дважды нельзя.
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: НОЧНОЙ ДОЗОР ОФИГЕЛЛ 2 Ответить с цитатой

это полнейший маразм!!!!!!!!нет у мня таких преступлений и все-тут!!!!!!!!все логи просмотрел НЕТУ НИ КРАЖ НИ ТЕХ НАПОДЕНИЙ которие вы мне приписиваете!!!!!!!могу сознатся в этих нарушениях:
http://logs.dozory.ru/combat/585869_75073_vs_69894.html
http://logs.dozory.ru/combat/566881_71724_vs_46977.html
http://logs.dozory.ru/combat/566687_75073_vs_83635.html
Вот они!!!!!это нарушения за ВЕСь месяц!!!!!!наказивайте мня за них!!!!!но ни за те, которие были совершины неизвестно когда!!!!!!!и причастность к которым я не могу опровергнуть!!!!!!!Вы мне приципляете те обвинения срок давности которих давно истек!!!!!!!!!тогда,когда они соверщались наверное даже ДОЗОРОВ небыло!!!
я уж не говорю что тогда ограблением считалось баналйное нажатие кнопки обыск трупа!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ вам уже дан. В базе Ночного Дозора хранятся нарушения за все время, начиная с 9го августа. Возможно, что именно за них вас и осудили. К сожалению, сейчас в моем распоряжении нет дела, заведенного на вас и переданного в Инквизицию. Нарушителей очень много и пока нет возможности вовремя подавать иски на все нарушения.
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещё одна оригинальная вещь! сегодня я благополучно Smile напал на светлого, за меня зашели за светлого зашли по иному 5го уровня(т.е. нас двое на двое 5го уровня), т.к. тот на кого я напал был в реале, я пропустил ход чтобы он зашел в сумрак......и тут на крыльях света влетает Svetozar сотрудник НД 4го уровня......а когда я ему намекнул что он слегка нарушил баланс сил, он мне ответил что мол все чики-пуки, я напал с 1го слоя на иного который был в реале, потому он имел право влетать со второго слоя, а на то что он грубейшем образом нарушил баланс сил, это что никого не волнует да?
Shocked
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушения баланса не было. Вы нападаете спокойно из Сумрака на Иного в реальности. Каковы ваши действия за первый ход - будете ли вы кастовать на себя ход, сферу, ясновидение или еще что, будете ли просто стоять - неизвестно. Тем более, пострадавший (тот, на которого вы напали) подвергался и атаке второго Темного, который был на вашей стороне. На первый ход расклад сил таков: два Темных и один Светлый; второй Светлый пока поднимается или сдается - неизвестно, но в бою он не участвует. Наш сотрудник уравновесил силы.

upd.а так, необходим лог боя, по нему должно быть все видно.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это и есть моя претензия, да и не моя тоже!! В этом меня, Темного, поддержат 100% Светлых!! Почему Вы, сотрудники Ночного Дозора, не помогаете своей стороне силы, когда на нее нападают?? Вы даже себя защитить не пытаетесь.. Я бы с огромным удовольствием встретился с Вами в бою, а не на этом форуме, вот только встретить Вас в игре у меня нет никаких шансов... разве что только в арестах.. когда вас защищают тучи Светлых.. любящих поживиться на халяву..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: