Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, ответила лан,больше не буду выкать, Скромный ты наш.. Если бы не исполнили - помогла б..
J I, наши сотрудники стараются внимательно смотреть ники нарушителей. Возможно, посмотрели не туда в контролке или ник был написан очень похоже. Приносим извинения. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что НД на таканке злостно нарушили правила входа, в ответ на возмущения со стороны темных начали кидаться молчанками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Фон Юнгерн, прежде чем писать в этой теме, нужно сформулировать обвинение(жалобу) и предоставить док-ва. В противном случ. жалоба не будет рассмотрена _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ищу я доказательства, логов за 26ое пока нет просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обращайтесь к Дневному Дозору, Темный. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я-то обратился, а прежде чем указывать, читайте название темы, Светлая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный, как Глава Дипломатического Отдела Ночного Дозора заявляю: ваши права защищает ДО Дневного Дозора. Тратить наше время на разборы логов мы не намерены. Претензии не вижу. Только лог. Что там, о чем там? Меня не интересует. Меня намного больше волнуют интересы Светлых Иных, и эта тема, в первую очередь, - для них. ДД вас защитит, по головке поглядит, лог разберет и с жалобой обратится к нам, если посчитает нужным.. если время найдет и юристов компетентных. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: НОЧНОЙ ДОЗОР ОФИГЕЛЛ |
|
|
У меня такая претензия:сегоднай мне НД прислал заявление об передачи дела в инквизицию...всебы ничего ну такая проблема НД приписал мне такие обвинения как кража я же в жизни ничего не крал...НО самая большая претензия это то,что НД приписал мне те преступления за которие я давным давно отсидел 24 часа дятлом
.......это что значит ???если я провинился то меня за это всю жизнь е^ать будут?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД ничего не приписывал и приписать не мог. Все преступления, которые хранятся в базе, засканены автоматически, на программном уровне. Как только они передаются в Трибунал, из базы НД они удаляются автоматически. Поэтому отсидеть за одно и то же преступление дважды нельзя. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: НОЧНОЙ ДОЗОР ОФИГЕЛЛ 2 |
|
|
это полнейший маразм!!!!!!!!нет у мня таких преступлений и все-тут!!!!!!!!все логи просмотрел НЕТУ НИ КРАЖ НИ ТЕХ НАПОДЕНИЙ которие вы мне приписиваете!!!!!!!могу сознатся в этих нарушениях:
http://logs.dozory.ru/combat/585869_75073_vs_69894.html
http://logs.dozory.ru/combat/566881_71724_vs_46977.html
http://logs.dozory.ru/combat/566687_75073_vs_83635.html
Вот они!!!!!это нарушения за ВЕСь месяц!!!!!!наказивайте мня за них!!!!!но ни за те, которие были совершины неизвестно когда!!!!!!!и причастность к которым я не могу опровергнуть!!!!!!!Вы мне приципляете те обвинения срок давности которих давно истек!!!!!!!!!тогда,когда они соверщались наверное даже ДОЗОРОВ небыло!!!
я уж не говорю что тогда ограблением считалось баналйное нажатие кнопки обыск трупа!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ вам уже дан. В базе Ночного Дозора хранятся нарушения за все время, начиная с 9го августа. Возможно, что именно за них вас и осудили. К сожалению, сейчас в моем распоряжении нет дела, заведенного на вас и переданного в Инквизицию. Нарушителей очень много и пока нет возможности вовремя подавать иски на все нарушения. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот ещё одна оригинальная вещь! сегодня я благополучно напал на светлого, за меня зашели за светлого зашли по иному 5го уровня(т.е. нас двое на двое 5го уровня), т.к. тот на кого я напал был в реале, я пропустил ход чтобы он зашел в сумрак......и тут на крыльях света влетает Svetozar сотрудник НД 4го уровня......а когда я ему намекнул что он слегка нарушил баланс сил, он мне ответил что мол все чики-пуки, я напал с 1го слоя на иного который был в реале, потому он имел право влетать со второго слоя, а на то что он грубейшем образом нарушил баланс сил, это что никого не волнует да?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушения баланса не было. Вы нападаете спокойно из Сумрака на Иного в реальности. Каковы ваши действия за первый ход - будете ли вы кастовать на себя ход, сферу, ясновидение или еще что, будете ли просто стоять - неизвестно. Тем более, пострадавший (тот, на которого вы напали) подвергался и атаке второго Темного, который был на вашей стороне. На первый ход расклад сил таков: два Темных и один Светлый; второй Светлый пока поднимается или сдается - неизвестно, но в бою он не участвует. Наш сотрудник уравновесил силы.
upd.а так, необходим лог боя, по нему должно быть все видно. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А это и есть моя претензия, да и не моя тоже!! В этом меня, Темного, поддержат 100% Светлых!! Почему Вы, сотрудники Ночного Дозора, не помогаете своей стороне силы, когда на нее нападают?? Вы даже себя защитить не пытаетесь.. Я бы с огромным удовольствием встретился с Вами в бою, а не на этом форуме, вот только встретить Вас в игре у меня нет никаких шансов... разве что только в арестах.. когда вас защищают тучи Светлых.. любящих поживиться на халяву.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|