Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: Обвинение пиного Визирь в превышение полномочий |
|
|
Уважаемый Инквизиторы, я как обычный Иной прошу осудить Иного Визирь в превышении полномочий.
18:45 Halloween: >[Vizir] >[Флaффu] >[Lunikiss] Гы...чё лузеры..троих.....если б еще не так шлюшка
18:46 Vizir: наложил молчанку на Halloween за [Мат] на [360] минут
18:46 Vizir: грр-х 3.1. Мат.
18:47 VENHEADs: >[Vizir] привидите хоть одно матное слово
1
18:47 Vizir: грр-х >[VENHEADs] 2.4. Обсуждение действий модераторов чата.
18:47 Vizir: наложил молчанку на VENHEADs за [Не указана] на [15] минут
18:47 dronnord: грр-х >[Vizir] это был не мат а оскорбление
18:48 Vizir: грр-х 2.4. Обсуждение действий модераторов чата. >[dronnord]
18:48 Vizir: наложил молчанку на dronnord за [Не указана] на [15] минут
Свидетели есть.
Я считаю что Иной Визирь, превысил свои полномочия. Отмечу, что предупреждения мне не было выдано, так же могу отметить что высказанное мной слово могло быть оскорбительно, но оно отнюдь не являлось матом. Так же выданные впоследствии молчанки явно указывают на то что Дозорный откровенно манкирует своими обязанностями, использует служебное положение. Добавлю что если вы хотите ухода людей из проекта - то вы на верном пути, давая молчанку в руки неадекватных людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение следует... У меня ощущение, что Инспекторам просто делать нечего - вот они жалобы по молчанкам и читают - вместо того, чтобы проблему решить раз и навсегда))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, Дозорным был допущен ряд нарушений, согласно внутренних правил Ночного Дозора, я отстраняю его на 36 часов и от имени Ночного Дозора приношу извинения всем пострадавшим Тёмным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это юмор , представьте если бы так и дальше пошло , все бы в локации молчали кроме самого визиря  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Селедар писал(а): | Действительно, Дозорным был допущен ряд нарушений, согласно внутренних правил Ночного Дозора, я отстраняю его на 36 часов и от имени Ночного Дозора приношу извинения всем пострадавшим Тёмным. |
Хм... Респект. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарен Ночному Дозору, полностью удовлетворен, снимаю свой иск. Я думаю это полсужит хорошим примером, но тем не менее не могу не согласиться с Топором - проблему надо решать кардинально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно , а сколько надо правонарушений дозорного , чтобы того навсегда отстранили от работы в дозоре ?Или до бесконечности можно пренебрегая законами , не опасаясь , что тебя выгонят из дозорных без права на возвращение значка...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Визиря. А за шлюшку бы в реале по хавльнику (с) дал бы не раздумывая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за шлюшку нужно давать как за мат и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, потому что это одно из тех слов, которые оскорбляют изначально, причем в грубой форме!!!!!
Я так понял, что это слово было адресовано к Флаффи.. так вот, к сведению грубияна, ей, насколько я знаю, 13 лет....
Визирь конечно погорячился с остальными молчанками, но не оч сильно.... _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): |
Я так понял, что это слово было адресовано к Флаффи.. так вот, к сведению грубияна, ей, насколько я знаю, 13 лет.... |
Что-то мне подсказывает что подростки в школе слышат это слово гораздо чаще чем я на работе, к примеру.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | РЕЛИЗ писал(а): |
Я так понял, что это слово было адресовано к Флаффи.. так вот, к сведению грубияна, ей, насколько я знаю, 13 лет.... |
Что-то мне подсказывает что подростки в школе слышат это слово гораздо чаще чем я на работе, к примеру.  |
Согласен, но от этого оно не становится менее оскорбительным))
тем более, слышать может слышат, но не все употребляют...
есть же и нормальные дети, грю как бывший учитель))) _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | zaiats_2k писал(а): | РЕЛИЗ писал(а): |
Что-то мне подсказывает что подростки в школе слышат это слово гораздо чаще чем я на работе, к примеру.  |
Согласен, но от этого оно не становится менее оскорбительным))
тем более, слышать может слышат, но не все употребляют...
есть же и нормальные дети, грю как бывший учитель))) |
Дык и тут не употребляли. Это всё злой Халовин.
Короче, кидать молчанки за слова, употребляемые в фильмах с рейтингом PR-13, и не сходящие с газетных и книжных страниц считаю неуместным. Особенно с пометкой "за мат". "Оскорбление" - это отдельная статья. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иск снят, прошу закрыть тему. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Селедар писал(а): | Действительно, Дозорным был допущен ряд нарушений, согласно внутренних правил Ночного Дозора, я отстраняю его на 36 часов и от имени Ночного Дозора приношу извинения всем пострадавшим Тёмным. |
Halloween писал(а): | Благодарен Ночному Дозору, полностью удовлетворен, снимаю свой иск. |
Жалоба закрыта.
Но, должен заметить, Дозорный нарушил не то что неправильно наложил молчанку, а то что сделал это без единой просьбы о прекращении иными нарушения правил поведения в чате.
Поэтому, должен попросить и Дозорных и остальных Иных уважать чувства друг друга.
Топик закрыт. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|