Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обвинение пиного Визирь в превышение полномочий
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Обвинение пиного Визирь в превышение полномочий Ответить с цитатой

Уважаемый Инквизиторы, я как обычный Иной прошу осудить Иного Визирь в превышении полномочий.

18:45 Halloween: >[Vizir] >[Флaффu] >[Lunikiss] Гы...чё лузеры..троих.....если б еще не так шлюшка

18:46 Vizir: наложил молчанку на Halloween за [Мат] на [360] минут
18:46 Vizir: грр-х 3.1. Мат.

18:47 VENHEADs: >[Vizir] привидите хоть одно матное слово
1
18:47 Vizir: грр-х >[VENHEADs] 2.4. Обсуждение действий модераторов чата.
18:47 Vizir: наложил молчанку на VENHEADs за [Не указана] на [15] минут
18:47 dronnord: грр-х >[Vizir] это был не мат а оскорбление

18:48 Vizir: грр-х 2.4. Обсуждение действий модераторов чата. >[dronnord]

18:48 Vizir: наложил молчанку на dronnord за [Не указана] на [15] минут

Свидетели есть.
Wink

Я считаю что Иной Визирь, превысил свои полномочия. Отмечу, что предупреждения мне не было выдано, так же могу отметить что высказанное мной слово могло быть оскорбительно, но оно отнюдь не являлось матом. Так же выданные впоследствии молчанки явно указывают на то что Дозорный откровенно манкирует своими обязанностями, использует служебное положение. Добавлю что если вы хотите ухода людей из проекта - то вы на верном пути, давая молчанку в руки неадекватных людей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение следует... У меня ощущение, что Инспекторам просто делать нечего - вот они жалобы по молчанкам и читают - вместо того, чтобы проблему решить раз и навсегда)))
Селедар
Глава НД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, Дозорным был допущен ряд нарушений, согласно внутренних правил Ночного Дозора, я отстраняю его на 36 часов и от имени Ночного Дозора приношу извинения всем пострадавшим Тёмным.
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это юмор , представьте если бы так и дальше пошло , все бы в локации молчали кроме самого визиря Very Happy Very Happy Very Happy
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селедар писал(а):
Действительно, Дозорным был допущен ряд нарушений, согласно внутренних правил Ночного Дозора, я отстраняю его на 36 часов и от имени Ночного Дозора приношу извинения всем пострадавшим Тёмным.

Хм... Респект.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарен Ночному Дозору, полностью удовлетворен, снимаю свой иск. Я думаю это полсужит хорошим примером, но тем не менее не могу не согласиться с Топором - проблему надо решать кардинально.
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно , а сколько надо правонарушений дозорного , чтобы того навсегда отстранили от работы в дозоре ?Или до бесконечности можно пренебрегая законами , не опасаясь , что тебя выгонят из дозорных без права на возвращение значка...?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Визиря. А за шлюшку бы в реале по хавльнику (с) дал бы не раздумывая.
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за шлюшку нужно давать как за мат и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, потому что это одно из тех слов, которые оскорбляют изначально, причем в грубой форме!!!!!

Я так понял, что это слово было адресовано к Флаффи.. так вот, к сведению грубияна, ей, насколько я знаю, 13 лет....

Визирь конечно погорячился с остальными молчанками, но не оч сильно....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ писал(а):

Я так понял, что это слово было адресовано к Флаффи.. так вот, к сведению грубияна, ей, насколько я знаю, 13 лет....

Что-то мне подсказывает что подростки в школе слышат это слово гораздо чаще чем я на работе, к примеру. Wink
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
РЕЛИЗ писал(а):

Что-то мне подсказывает что подростки в школе слышат это слово гораздо чаще чем я на работе, к примеру. Wink

Согласен, но от этого оно не становится менее оскорбительным))
тем более, слышать может слышат, но не все употребляют...
есть же и нормальные дети, грю как бывший учитель)))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ писал(а):
zaiats_2k писал(а):
РЕЛИЗ писал(а):

Согласен, но от этого оно не становится менее оскорбительным))
тем более, слышать может слышат, но не все употребляют...
есть же и нормальные дети, грю как бывший учитель)))

Дык и тут не употребляли. Это всё злой Халовин. Wink
Короче, кидать молчанки за слова, употребляемые в фильмах с рейтингом PR-13, и не сходящие с газетных и книжных страниц считаю неуместным. Особенно с пометкой "за мат". "Оскорбление" - это отдельная статья.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иск снят, прошу закрыть тему.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селедар писал(а):

Halloween писал(а):
Благодарен Ночному Дозору, полностью удовлетворен, снимаю свой иск.

Жалоба закрыта.
Но, должен заметить, Дозорный нарушил не то что неправильно наложил молчанку, а то что сделал это без единой просьбы о прекращении иными нарушения правил поведения в чате.
Поэтому, должен попросить и Дозорных и остальных Иных уважать чувства друг друга.

Топик закрыт.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: