Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новая магия, новый спелл...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Новая магия, новый спелл... Ответить с цитатой

Итак. На данный момент зарегестрировать преступление может только Дозорный, да и то - только сканом прошлого.
У меня же есть предложение несколько разнообразить игру. Итак...
Сделать заклинание "Слепок реальности", общедоступное. Т.е. магическим образом сделанная фотография локации, которая, в отличии от скрина будет игровым методом. Далее, сделать в каждом из дозоров спец отдел приема таких слепков, кстати, и приема сканов прошлого. Зачем? Чтобы Иной, сфоткафший чье-то преступление и избежавший рук, клыков, когтей и заклинаний нежелающих наказания нарушителей Договора, смог сдать сию фотку реальности в Дозор своей стороны для последующего разбирательства.
Да, кстати, результат скана прошлого тоже надо-бы донести до своего Дозора Wink
Ах, да, а еще было бы очень мило сделать скан прошлого требующим спец-лицензий. Тоже добавит остроты в игру. Или не спец лицензий, а просто лицензий.
Далее. Дать организациям(а еще было бы неплохо и в простые квартиры, наряду с маааленьким личным хранилищем аур Wink ) хранилище вот таких вот слепков... Зачем? Ох, тут такие возможности открываются... Начиная с банального шантажа))

Я что-то определенно забыл добавить. Видимо, добавлю чуть позже, когда вспомню.
Собственно, сам слепок(как и скан) несется аки слепок ауры, при отправлении в кому - теряется.
Ах, да. Писсать в логе чата про Иного, что сфоткал реальность, жирным шрифтом, а его парализовыватть секунд на 15, дабы,если кто-то захотел бы рискнуть - рискнул)
А еще желательно дать возможность существовать более чем одному нападению в локации...

Набредил. Воть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другой

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как способ борьбы с шака..ээ...нарушителями закона мне нравится
Цитата:
А еще желательно дать возможность существовать более чем одному нападению в локации...

Раньше так и было, незнаю почему убрали...
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Раньше так и было, незнаю почему убрали...

Знаю, что было. Потмоу и прошу Smile

Цитата:
Как способ борьбы с шака..ээ...нарушителями закона мне нравится

Shocked Shocked Как способ прдиать обоснованности нападениями, производящихся сейчас по принципу "А мне Васина рожа не нравится" (с) Марта. И как способ придать игры остроты. Лично я всегда... хммм... заметал за собой следы, так что ни разу не наказывался, а так будет еще веслеее, т.к. придется нарезать папарацци)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая магия, новый спелл... Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Итак. На данный момент зарегестрировать преступление может только Дозорный, да и то - только сканом прошлого.
У меня же есть предложение несколько разнообразить игру. Итак...
Сделать заклинание "Слепок реальности", общедоступное. Т.е. магическим образом сделанная фотография локации, которая, в отличии от скрина будет игровым методом. Далее, сделать в каждом из дозоров спец отдел приема таких слепков, кстати, и приема сканов прошлого. Зачем? Чтобы Иной, сфоткафший чье-то преступление и избежавший рук, клыков, когтей и заклинаний нежелающих наказания нарушителей Договора, смог сдать сию фотку реальности в Дозор своей стороны для последующего разбирательства.
Да, кстати, результат скана прошлого тоже надо-бы донести до своего Дозора Wink
Ах, да, а еще было бы очень мило сделать скан прошлого требующим спец-лицензий. Тоже добавит остроты в игру. Или не спец лицензий, а просто лицензий.
Далее. Дать организациям(а еще было бы неплохо и в простые квартиры, наряду с маааленьким личным хранилищем аур Wink ) хранилище вот таких вот слепков... Зачем? Ох, тут такие возможности открываются... Начиная с банального шантажа))

Я что-то определенно забыл добавить. Видимо, добавлю чуть позже, когда вспомню.
Собственно, сам слепок(как и скан) несется аки слепок ауры, при отправлении в кому - теряется.
Ах, да. Писсать в логе чата про Иного, что сфоткал реальность, жирным шрифтом, а его парализовыватть секунд на 15, дабы,если кто-то захотел бы рискнуть - рискнул)

Набредил. Воть.

"Когда все будут супергероями - никто не будет супергероем" (с) The Incredibles

А чем тогда дозор будет отличаться от простых иных? Они как раз только этим и занимаются, как сканят и относят. Ну ещё дерутся, без этого никак... Smile

А ещё сделать секретную лабораторию где облачаешся в костюм супергероя и имеешь особые силы и статы - ну и идешь наводить порядок. Только все так выходят.

Короче... игра созданна была специально для подчеркивания должностых лиц и их возможности... а ты их обратно хочешь - всех прировнять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, скан прошлого все равно остается толкьо у них.
Единственное, что получат обычные Иные - возможность фоткать реальность.

А организации получат новый уровень взаимоотношений с Дозорами...

О! Или дать такую фотку всем сектам и орденам...
Dita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Дык, скан прошлого все равно остается толкьо у них.
Единственное, что получат обычные Иные - возможность фоткать реальность.

А организации получат новый уровень взаимоотношений с Дозорами...

О! Или дать такую фотку всем сектам и орденам...

Если я не ошибаюсь, но члены орденов и сект платят реал за нахождение в организации. А теперь поразкинем мозгами. Кто будет фоткать, если за это опыта давать не будут? Иначе, иначе - нападение не так страшно, остальное можно и в логе посмотреть. Итого, если давать ещё и опыт за сдачу снимков: Реал -> орден -> спец заклинание -> преимущество в игре. Сокращаем и получаем: реал -> преимущество в игре.
Ещё предложения?
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если введут эту магию , то "заметание следов " будет почти бессмысленным заклятьем...
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если введут эту магию , то "заметание следов " будет почти бессмысленным заклятьем...

Хм, действительно. Надо тут еще подумать... Например, дать сему заклу такое свойство, что Иной с хорошей информационной защитой на фотке не отображается. Впрочем, это, конечно, бредовый вариант...

Цитата:
Если я не ошибаюсь, но члены орденов и сект платят реал за нахождение в организации.

Вроде бы ты ошибаешься Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.разве иные платят реал за вход в организацию?

Добавить тока надо к этому, что иной сделавший фотку, будет влиять на нее...т.е. если восприятие маленькое, то шанс, что на фотке что-то есть уменьшаеться.

Т.е. если дозорный сканирует фотку, то шанс раскрытия меньше, чем если бы он сканил локацию....

А, да, оборотная сторона медали..если будет, то ни один НД-ник не дойдет до сокола, дабы сдать слепок.....Особено, если количество нападений в локации не ограничено....

З.Ы. Гулидар ведь это была оснавная мысль? Wink
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же не дойдет? Просто будут юзать свой грузовичок, ходить большими группами, etc.
Зато ДД будет сммЯшно, особенно, если все снова будет на Манешко Laughing

Кстати, можно сделать так, чтобы в Дозорных офисах был схрон фоток и сканов, а для передачи нужно отнеси к Инкам в Останкино. Тут и ДД и НД будут одинаково долгоходящими.
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за введение Smile
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
игра созданна была специально для подчеркивания должностых лиц и их возможности

хнык, а я то думал чтобы мы, геймеры несчасные, играли =(( Sad Sad Sad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, про реал и организации поговорить можно где-нибудь еще. Я понимаю, хочется пооффтопить, но - больно видеть свои темы, закрывающиеся из-за флейма и оффтопа Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Господа, про реал и организации поговорить можно где-нибудь еще. Я понимаю, хочется пооффтопить, но - больно видеть свои темы, закрывающиеся из-за флейма и оффтопа Wink

Кстати, про реал и оргнизации тему создавал я. Все туда, она валяется где в "Форуме по игре"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: