Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: Новая магия, новый спелл... |
|
|
Итак. На данный момент зарегестрировать преступление может только Дозорный, да и то - только сканом прошлого.
У меня же есть предложение несколько разнообразить игру. Итак...
Сделать заклинание "Слепок реальности", общедоступное. Т.е. магическим образом сделанная фотография локации, которая, в отличии от скрина будет игровым методом. Далее, сделать в каждом из дозоров спец отдел приема таких слепков, кстати, и приема сканов прошлого. Зачем? Чтобы Иной, сфоткафший чье-то преступление и избежавший рук, клыков, когтей и заклинаний нежелающих наказания нарушителей Договора, смог сдать сию фотку реальности в Дозор своей стороны для последующего разбирательства.
Да, кстати, результат скана прошлого тоже надо-бы донести до своего Дозора
Ах, да, а еще было бы очень мило сделать скан прошлого требующим спец-лицензий. Тоже добавит остроты в игру. Или не спец лицензий, а просто лицензий.
Далее. Дать организациям(а еще было бы неплохо и в простые квартиры, наряду с маааленьким личным хранилищем аур ) хранилище вот таких вот слепков... Зачем? Ох, тут такие возможности открываются... Начиная с банального шантажа))
Я что-то определенно забыл добавить. Видимо, добавлю чуть позже, когда вспомню.
Собственно, сам слепок(как и скан) несется аки слепок ауры, при отправлении в кому - теряется.
Ах, да. Писсать в логе чата про Иного, что сфоткал реальность, жирным шрифтом, а его парализовыватть секунд на 15, дабы,если кто-то захотел бы рискнуть - рискнул)
А еще желательно дать возможность существовать более чем одному нападению в локации...
Набредил. Воть. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как способ борьбы с шака..ээ...нарушителями закона мне нравится
Цитата: | А еще желательно дать возможность существовать более чем одному нападению в локации... |
Раньше так и было, незнаю почему убрали... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Раньше так и было, незнаю почему убрали... |
Знаю, что было. Потмоу и прошу
Цитата: | Как способ борьбы с шака..ээ...нарушителями закона мне нравится |
Как способ прдиать обоснованности нападениями, производящихся сейчас по принципу "А мне Васина рожа не нравится" (с) Марта. И как способ придать игры остроты. Лично я всегда... хммм... заметал за собой следы, так что ни разу не наказывался, а так будет еще веслеее, т.к. придется нарезать папарацци) _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новая магия, новый спелл... |
|
|
Гулидар писал(а): | Итак. На данный момент зарегестрировать преступление может только Дозорный, да и то - только сканом прошлого.
У меня же есть предложение несколько разнообразить игру. Итак...
Сделать заклинание "Слепок реальности", общедоступное. Т.е. магическим образом сделанная фотография локации, которая, в отличии от скрина будет игровым методом. Далее, сделать в каждом из дозоров спец отдел приема таких слепков, кстати, и приема сканов прошлого. Зачем? Чтобы Иной, сфоткафший чье-то преступление и избежавший рук, клыков, когтей и заклинаний нежелающих наказания нарушителей Договора, смог сдать сию фотку реальности в Дозор своей стороны для последующего разбирательства.
Да, кстати, результат скана прошлого тоже надо-бы донести до своего Дозора
Ах, да, а еще было бы очень мило сделать скан прошлого требующим спец-лицензий. Тоже добавит остроты в игру. Или не спец лицензий, а просто лицензий.
Далее. Дать организациям(а еще было бы неплохо и в простые квартиры, наряду с маааленьким личным хранилищем аур ) хранилище вот таких вот слепков... Зачем? Ох, тут такие возможности открываются... Начиная с банального шантажа))
Я что-то определенно забыл добавить. Видимо, добавлю чуть позже, когда вспомню.
Собственно, сам слепок(как и скан) несется аки слепок ауры, при отправлении в кому - теряется.
Ах, да. Писсать в логе чата про Иного, что сфоткал реальность, жирным шрифтом, а его парализовыватть секунд на 15, дабы,если кто-то захотел бы рискнуть - рискнул)
А еще желательно дать возможность существовать более чем одному нападению в локации...
Набредил. Воть. |
"Когда все будут супергероями - никто не будет супергероем" (с) The Incredibles
А чем тогда дозор будет отличаться от простых иных? Они как раз только этим и занимаются, как сканят и относят. Ну ещё дерутся, без этого никак...
А ещё сделать секретную лабораторию где облачаешся в костюм супергероя и имеешь особые силы и статы - ну и идешь наводить порядок. Только все так выходят.
Короче... игра созданна была специально для подчеркивания должностых лиц и их возможности... а ты их обратно хочешь - всех прировнять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, скан прошлого все равно остается толкьо у них.
Единственное, что получат обычные Иные - возможность фоткать реальность.
А организации получат новый уровень взаимоотношений с Дозорами...
О! Или дать такую фотку всем сектам и орденам... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Дык, скан прошлого все равно остается толкьо у них.
Единственное, что получат обычные Иные - возможность фоткать реальность.
А организации получат новый уровень взаимоотношений с Дозорами...
О! Или дать такую фотку всем сектам и орденам... |
Если я не ошибаюсь, но члены орденов и сект платят реал за нахождение в организации. А теперь поразкинем мозгами. Кто будет фоткать, если за это опыта давать не будут? Иначе, иначе - нападение не так страшно, остальное можно и в логе посмотреть. Итого, если давать ещё и опыт за сдачу снимков: Реал -> орден -> спец заклинание -> преимущество в игре. Сокращаем и получаем: реал -> преимущество в игре.
Ещё предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если введут эту магию , то "заметание следов " будет почти бессмысленным заклятьем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если введут эту магию , то "заметание следов " будет почти бессмысленным заклятьем... |
Хм, действительно. Надо тут еще подумать... Например, дать сему заклу такое свойство, что Иной с хорошей информационной защитой на фотке не отображается. Впрочем, это, конечно, бредовый вариант...
Цитата: | Если я не ошибаюсь, но члены орденов и сект платят реал за нахождение в организации. |
Вроде бы ты ошибаешься  _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм.разве иные платят реал за вход в организацию?
Добавить тока надо к этому, что иной сделавший фотку, будет влиять на нее...т.е. если восприятие маленькое, то шанс, что на фотке что-то есть уменьшаеться.
Т.е. если дозорный сканирует фотку, то шанс раскрытия меньше, чем если бы он сканил локацию....
А, да, оборотная сторона медали..если будет, то ни один НД-ник не дойдет до сокола, дабы сдать слепок.....Особено, если количество нападений в локации не ограничено....
З.Ы. Гулидар ведь это была оснавная мысль?  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же не дойдет? Просто будут юзать свой грузовичок, ходить большими группами, etc.
Зато ДД будет сммЯшно, особенно, если все снова будет на Манешко
Кстати, можно сделать так, чтобы в Дозорных офисах был схрон фоток и сканов, а для передачи нужно отнеси к Инкам в Останкино. Тут и ДД и НД будут одинаково долгоходящими. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за введение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | игра созданна была специально для подчеркивания должностых лиц и их возможности |
хнык, а я то думал чтобы мы, геймеры несчасные, играли =((  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, про реал и организации поговорить можно где-нибудь еще. Я понимаю, хочется пооффтопить, но - больно видеть свои темы, закрывающиеся из-за флейма и оффтопа  _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Господа, про реал и организации поговорить можно где-нибудь еще. Я понимаю, хочется пооффтопить, но - больно видеть свои темы, закрывающиеся из-за флейма и оффтопа  |
Кстати, про реал и оргнизации тему создавал я. Все туда, она валяется где в "Форуме по игре" _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|