Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обкаст перед боем (отношение, комментарии).
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Используете ли вы обкасты перед боем?
Да, на себя всегда - а как же иначе?
67%
 67%  [ 86 ]
Только перед групповыми. В дуэлях - нечестно.
13%
 13%  [ 17 ]
Обязательно! Еще и снеговика на противника....
18%
 18%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 127

Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Фриз 4 ОД. Читай библиотеку. А ярость теперь вроде только на физические действия влияет...

Так это еще не известно..
Ни пр 2, ни об 2 пока еще нет..
Так что еще существует вероятность фриза за 1 ОД Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вобще можно обкастовываться только до боя .Потому что во время боя всю эту фигню моя защита отбивает и не так часто удается наложить на себя даже тоже ясновидение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего меня убивало когда маг 6 в дуэль входил со сферой полученной в мясе. Западло. Ну и что на шестом уровне с таким делать, кроме как пропускать ходы что бы этому читеру меньше экспы досталось?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
_Тaниэль_ писал(а):
Блудливый кот писал(а):
лично мне не нравится лишь Ярость в оборотничестве. Кастанул ее, все действия по 1 ОД, круто конечно, да не всем дано.
Заходим в бой, любой пр2 или об2 кастует фриз раньше любой защиты и вот она, победа)

фриз 1 ОД, сфера до этого, вроде, стока же была :wink:

Фриз 4 ОД. Читай библиотеку. А ярость теперь вроде только на физические действия влияет...

что значит "теперь вроде" ?? ты тут видел кого-то 2 уровня?
в бете Ярость влияла на все действия, как на физ., так и на магические....
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудливый кот, "теперь вроде" значит, что админы пишут, что теперь точно.....

По теме: обкаст на себя - это справедливо и правильно, так как это одно из проявлений собственной силы персонажа. Он удачлив "по жизни" - почему бы ему не входить в бой удачливым, раз он подчиил себе фортуну?....и тд...

А вот глуупость - положительный чужой обкаст.
Дуэль - это проба сил, кто сильнее, тот и выигрывает, а если выигрывает перс, который и ясновиденья не знает, если он выгриывает за счет наложенного кем-то любимца фортуны, то это есмь бред и неправильность. НД стоит и кастует светлых и потом они щасчет чужой силы выигрывают дуэль. Да это надругательство над самим словом дуэль. От..
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
НД стоит и кастует светлых и потом они щасчет чужой силы выигрывают дуэль
Давай не будем обсуждать кто на кого и чего кастует. Темные тоже так делают.

Eros писал(а):
Да это надругательство над самим словом дуэль
А вот тут ты прав и я полностью с тобой согласна.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ForW

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО обкаст ВО ВРЕМЯ боя это правильно а до боя ... благо и то сразу после боя снимается ... вобщем неправильно это
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: