Предыдущая тема :: Следующая тема |
Используете ли вы обкасты перед боем? |
Да, на себя всегда - а как же иначе? |
|
67% |
[ 86 ] |
Только перед групповыми. В дуэлях - нечестно. |
|
13% |
[ 17 ] |
Обязательно! Еще и снеговика на противника.... |
|
18% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 127 |
|
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Фриз 4 ОД. Читай библиотеку. А ярость теперь вроде только на физические действия влияет... |
Так это еще не известно..
Ни пр 2, ни об 2 пока еще нет..
Так что еще существует вероятность фриза за 1 ОД  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вобще можно обкастовываться только до боя .Потому что во время боя всю эту фигню моя защита отбивает и не так часто удается наложить на себя даже тоже ясновидение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего меня убивало когда маг 6 в дуэль входил со сферой полученной в мясе. Западло. Ну и что на шестом уровне с таким делать, кроме как пропускать ходы что бы этому читеру меньше экспы досталось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | _Тaниэль_ писал(а): | Блудливый кот писал(а): | лично мне не нравится лишь Ярость в оборотничестве. Кастанул ее, все действия по 1 ОД, круто конечно, да не всем дано.
Заходим в бой, любой пр2 или об2 кастует фриз раньше любой защиты и вот она, победа) |
фриз 1 ОД, сфера до этого, вроде, стока же была :wink: |
Фриз 4 ОД. Читай библиотеку. А ярость теперь вроде только на физические действия влияет... |
что значит "теперь вроде" ?? ты тут видел кого-то 2 уровня?
в бете Ярость влияла на все действия, как на физ., так и на магические.... _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудливый кот, "теперь вроде" значит, что админы пишут, что теперь точно.....
По теме: обкаст на себя - это справедливо и правильно, так как это одно из проявлений собственной силы персонажа. Он удачлив "по жизни" - почему бы ему не входить в бой удачливым, раз он подчиил себе фортуну?....и тд...
А вот глуупость - положительный чужой обкаст.
Дуэль - это проба сил, кто сильнее, тот и выигрывает, а если выигрывает перс, который и ясновиденья не знает, если он выгриывает за счет наложенного кем-то любимца фортуны, то это есмь бред и неправильность. НД стоит и кастует светлых и потом они щасчет чужой силы выигрывают дуэль. Да это надругательство над самим словом дуэль. От.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | НД стоит и кастует светлых и потом они щасчет чужой силы выигрывают дуэль | Давай не будем обсуждать кто на кого и чего кастует. Темные тоже так делают.
Eros писал(а): | Да это надругательство над самим словом дуэль | А вот тут ты прав и я полностью с тобой согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForW

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО обкаст ВО ВРЕМЯ боя это правильно а до боя ... благо и то сразу после боя снимается ... вобщем неправильно это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|