Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что сделать с возможностью "Сдаться" в нападениях |
Оставить все как есть |
|
14% |
[ 36 ] |
Просто запретить сдаваться атакующим |
|
25% |
[ 61 ] |
Запретить сдаваться атакующим, сдаться защищающимся можно только на 1м ходу |
|
35% |
[ 86 ] |
Всем сдаться можно только на первом ходу. |
|
18% |
[ 44 ] |
Предложу свой вариант :) |
|
6% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 243 |
|
Автор |
Сообщение |
terrim
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Повторю для поцифистов Если на вас напали, то вы все равно сможете сдаться на 1 ходе.так что опыта атака не получит, но для тех кто влез или жертва нападения решила поучить наглого нападающего.... но вдруг там уже на 1, а 10....сдачи не будет, ибо нефиг. (причины? вон, аж 8 страниц причин) |
(не вижу ни одной сколько-нибудь логичной)
Это приведет к тому, что не будет возможности зайти за благом. Следовательно без блага дуэлиться с противником под благом тоже мало кто захочет. Вместо того, чтобы заходить светлые будут ждать пока на них нападут, а темные нападать по одному.
Как следствие станет труднее шакалить. ибо при сдаче на первом ходу, опыта нет. А входить на таких условиях никто не будет.
Больше нарушений со стороны темных.
Я только за
А если запретить сдачу вообще - начнут собираться по разным углам Москвы и ходить по ней будет куда тяжелее чем сейчас.
Опять таки - я только за.
По крайней мере положение проясниться.
Дело не в пацифизме, это глупо - кто вам сказал, что тут война?
Войну объявили игроки. А инквизиция объявила договор. и отсутвие войны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
дело не в том, кто что обьявил... тут себя один, вообще призидентом обозвал...а в том, что есть на улице......
У меня такое чувство, что мы друг друга не понимаем.... Почему не будет возможности зайти за благом? Заходи, просто ты сдаться не сможеш... но к твоим услугам убежать.....
Скажеш добьют раньше, да если тьма выигрывает, если свет, то пожалуста...тогда темные не смогут зайти за благом, т.к. для них тоже не будет возможности сдаться.
И связь нет сдачи, значит меньше нападать я не вижу... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solder Blood

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я проголосовал оставить все как есть!!!! Хотя сейчас считаю что все-таки стоит здаваться на 1 ходу и точка или нельзя позже!!!! Самое оптимальное!!!! Только если присоединился к бою, то увидев всю картину на своем первом ходу сдаться а не вообще на 1 ходу боя!!!!  _________________ Во тьме всегда есть свет, а на свету тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | дело не в том, кто что обьявил... тут себя один, вообще призидентом обозвал...а в том, что есть на улице...... |
Я про это и говорю. А кто на улице?
Цитата: | У меня такое чувство, что мы друг друга не понимаем.... Почему не будет возможности зайти за благом? Заходи, просто ты сдаться не сможеш... но к твоим услугам убежать..... |
Я не захожу за блогом. Мне так просто интересней играть. Я сдаюсь если зашел без анализа ситуации- цифры посмотрел и сразу в бой. Вообще не смотря сколько там живых. Или например я зашел, еще хода не успел сделать - и появляюсь один на один с 5-ти 6-ти кратным перевесом темных.
Гм... я не буду убегать в ситуации в которой я зашел и у меня есть шансы убежать, а часто ситуация такова, что не все действия в бою успеваешь сделать - не то что до конца хода дожить.
Цитата: | Скажеш добьют раньше, да если тьма выигрывает, если свет, то пожалуста...тогда темные не смогут зайти за благом, т.к. для них тоже не будет возможности сдаться. |
Сказал. Добьют. Несомненно добьют.
Заходят за благом дуэлянты. А если их этого преймущества лишить - они начнут собираться в толпы. Разве не понятно?
Тема а ля - давайте устроим из игры массовые сражения? Зачем?
К чему вводить принуждение к этому? А?
Я вижу только один смысл- мешает шакалить.
Но как я уже сказал - сдача только на первом ходу бует мешать шакалить еще больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэли сейчас работают вполне по адеватны порядкам. а вот про массовку скажу, поддерживая уже высказавшихся, что возможность сдаться надо отключить. все-таки это довольно нелепо, а уличной драке мало кто имеет возможность сдаться. Зашли ( за защиту или за атаку- не важно) - отвечайте. так и благос будет несколько оправдан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
окей. завтра утром будут внесены изменения.
- атакующий и входящие за атаку не будут иметь возможность сдаться.
- входящие за защиту также не будут иметь возможности сдаться.
- только тот на кого напали может сдаться на любом ходу (вдруг он первый ход проворонил... со мной такое часто бывало - прихожу, а уже 4й ход меня кто-то во дворе бьет)
Прошу любить и жаловать
PS: спасибо всем, кто принял участиве в голосовании и обсуждениии данной проблемы.
Последний раз редактировалось: Alermo (Вт Сен 27, 2005 3:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура!!!!
Восславим алерму и помолимся ему!!!
Да не оскудеет волос на твоей зеленой голове!!!
аминь _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пайду куплю пузырь паленай вотки и напьюсь на радостях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИтоХ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...лучше поздно, чем никогда... _________________ Не спорьте с админами, у них есть кнопочка "бан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконецто свершилось!  _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, начнёт завтра тьма стонать что светлые в защиту не входят... )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo это сделано исключительно для темных ???? потому как обычно в мясе перевес последнее время в темную сторону а светлым что делать помирать даже если и зашел ???? хмммм у темных тогда появится больше высших уровней!!! _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Началось нытье,в бете никто не сдавалсо так что отличная новость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но я же не убрал возможность убежать. в чем проблема?
А войти в бой, сдаться сразу же, получить благославение и идти в дуэль... это тоже не дело 
Последний раз редактировалось: Alermo (Вт Сен 27, 2005 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|