Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возможность "сдаться" в боях.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что сделать с возможностью "Сдаться" в нападениях
Оставить все как есть
14%
 14%  [ 36 ]
Просто запретить сдаваться атакующим
25%
 25%  [ 61 ]
Запретить сдаваться атакующим, сдаться защищающимся можно только на 1м ходу
35%
 35%  [ 86 ]
Всем сдаться можно только на первом ходу.
18%
 18%  [ 44 ]
Предложу свой вариант :)
6%
 6%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Повторю для поцифистов Если на вас напали, то вы все равно сможете сдаться на 1 ходе.так что опыта атака не получит, но для тех кто влез или жертва нападения решила поучить наглого нападающего.... но вдруг там уже на 1, а 10....сдачи не будет, ибо нефиг. (причины? вон, аж 8 страниц причин)

(не вижу ни одной сколько-нибудь логичной)
Это приведет к тому, что не будет возможности зайти за благом. Следовательно без блага дуэлиться с противником под благом тоже мало кто захочет. Вместо того, чтобы заходить светлые будут ждать пока на них нападут, а темные нападать по одному.

Как следствие станет труднее шакалить. ибо при сдаче на первом ходу, опыта нет. А входить на таких условиях никто не будет.
Больше нарушений со стороны темных.
Я только за Smile

А если запретить сдачу вообще - начнут собираться по разным углам Москвы и ходить по ней будет куда тяжелее чем сейчас.
Опять таки - я только за.
По крайней мере положение проясниться.

Дело не в пацифизме, это глупо - кто вам сказал, что тут война?
Войну объявили игроки. А инквизиция объявила договор. и отсутвие войны!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в том, кто что обьявил... тут себя один, вообще призидентом обозвал...а в том, что есть на улице......

У меня такое чувство, что мы друг друга не понимаем.... Почему не будет возможности зайти за благом? Заходи, просто ты сдаться не сможеш... но к твоим услугам убежать.....

Скажеш добьют раньше, да если тьма выигрывает, если свет, то пожалуста...тогда темные не смогут зайти за благом, т.к. для них тоже не будет возможности сдаться.

И связь нет сдачи, значит меньше нападать я не вижу...
Solder Blood

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовал оставить все как есть!!!! Хотя сейчас считаю что все-таки стоит здаваться на 1 ходу и точка или нельзя позже!!!! Самое оптимальное!!!! Только если присоединился к бою, то увидев всю картину на своем первом ходу сдаться а не вообще на 1 ходу боя!!!! Shocked
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дело не в том, кто что обьявил... тут себя один, вообще призидентом обозвал...а в том, что есть на улице......

Я про это и говорю. А кто на улице?

Цитата:
У меня такое чувство, что мы друг друга не понимаем.... Почему не будет возможности зайти за благом? Заходи, просто ты сдаться не сможеш... но к твоим услугам убежать.....

Я не захожу за блогом. Мне так просто интересней играть. Я сдаюсь если зашел без анализа ситуации- цифры посмотрел и сразу в бой. Вообще не смотря сколько там живых. Или например я зашел, еще хода не успел сделать - и появляюсь один на один с 5-ти 6-ти кратным перевесом темных.

Гм... я не буду убегать в ситуации в которой я зашел и у меня есть шансы убежать, а часто ситуация такова, что не все действия в бою успеваешь сделать - не то что до конца хода дожить.

Цитата:
Скажеш добьют раньше, да если тьма выигрывает, если свет, то пожалуста...тогда темные не смогут зайти за благом, т.к. для них тоже не будет возможности сдаться.

Сказал. Добьют. Несомненно добьют.
Заходят за благом дуэлянты. А если их этого преймущества лишить - они начнут собираться в толпы. Разве не понятно?
Тема а ля - давайте устроим из игры массовые сражения? Зачем?
К чему вводить принуждение к этому? А?
Я вижу только один смысл- мешает шакалить.
Но как я уже сказал - сдача только на первом ходу бует мешать шакалить еще больше.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэли сейчас работают вполне по адеватны порядкам. а вот про массовку скажу, поддерживая уже высказавшихся, что возможность сдаться надо отключить. все-таки это довольно нелепо, а уличной драке мало кто имеет возможность сдаться. Зашли ( за защиту или за атаку- не важно) - отвечайте. так и благос будет несколько оправдан.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей. завтра утром будут внесены изменения.

- атакующий и входящие за атаку не будут иметь возможность сдаться.
- входящие за защиту также не будут иметь возможности сдаться.
- только тот на кого напали может сдаться на любом ходу (вдруг он первый ход проворонил... со мной такое часто бывало - прихожу, а уже 4й ход меня кто-то во дворе бьет)

Прошу любить и жаловать Wink

PS: спасибо всем, кто принял участиве в голосовании и обсуждениии данной проблемы.

Последний раз редактировалось: Alermo (Вт Сен 27, 2005 3:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект Cool
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура!!!!
Восславим алерму и помолимся ему!!!
Да не оскудеет волос на твоей зеленой голове!!!
аминь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пайду куплю пузырь паленай вотки и напьюсь на радостях
ИтоХ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...лучше поздно, чем никогда...
dronnord

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконецто свершилось! Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, начнёт завтра тьма стонать что светлые в защиту не входят... Wink))
Zeus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo это сделано исключительно для темных ???? потому как обычно в мясе перевес последнее время в темную сторону а светлым что делать помирать даже если и зашел ???? хмммм у темных тогда появится больше высших уровней!!!
Тарни

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось нытье,в бете никто не сдавалсо так что отличная новость Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но я же не убрал возможность убежать. в чем проблема?

А войти в бой, сдаться сразу же, получить благославение и идти в дуэль... это тоже не дело Wink

Последний раз редактировалось: Alermo (Вт Сен 27, 2005 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

Перейти: