Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
Tomas Malton
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 49 Откуда: НИИРимУМЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | етсь баланс....Просто феечик ни прёт... |
Да тут не в этом дело, если смотреть объективно, то перекос на лицо... Но скорее всего, всё потом само выровняется или действительно проект загнется... =) _________________ Тяжело в лечении- легко в раю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... Дуэлиться Тёмные (не все конечно, но большинство) действительно бояться.. |
Вы что из одного класса коррекции?
А я вот говорю что даже при равенстве класса светлые все равно
отказываються от дуэли.
ну и кто прав??
так что про бояться* и ваше тактические- слаженные действия
можешь бабушке расскажывать
---
А по теме топика вы так ничего дельного и не сказали....
скоро 15 страница флуда пойдет((( _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Писал ранее, повторюсь в очередной раз: нападения не должны быть обыденностью! Наказания за нападения должны заставлять иных (касается далеко не только темных) задумавыться стоит ли вообще нападать. Дело в недоработках: только недавно возобновил работу изолятор, еще не вступили в силу лицензии.
Наказания за частые и многократные нарушения договора должны выравнивать баланс сил. _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | А по той же логике - * если иной сдаеться в бою - то он трус?*
походу вы не далеко ушли от этих самых 15летних)
а про % 15летних среди темных иных вам кто сказал?
и почему это он больше чем среди светлых?
вы всех опросили чтоль?
сомневаюсь...
|
сдается потому что 5 к 1 это не драка, хочешь дратся дерись в дуэли, а так получается что он должен дратся 1 в 5? и сразу умереть и вы будете рады получить по 5 экспы за него
а про 15 летних - это от склада вашего всеобщего ума... лишь бы покрысить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Necropolis писал(а): | Писал ранее, повторюсь в очередной раз: нападения не должны быть обыденностью! Наказания за нападения должны заставлять иных (касается далеко не только темных) задумавыться стоит ли вообще нападать. Дело в недоработках: только недавно возобновил работу изолятор, еще не вступили в силу лицензии.
Наказания за частые и многократные нарушения договора должны выравнивать баланс сил. |
согласен... пока что работа дозоров оставляет желать лучшего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Видок

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам вот что скажу. Вообще иных поровну, но вот пародокс - я заметил, что в разное время суток преобладает разные стороны силы. И есть такое время, когда всех поровну. Не нужно судить кого больше, кого меньше. Просто каждый находит для себя определенное время суток для игры, скорее всего, я ПОДЧЕРКИВАЮ СКОРЕЕ ВСЕГО, в это время как раз преобладает какая-то из сторон. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Последний раз редактировалось: Видок (Вт Сен 27, 2005 10:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как в других местах, но на Стромынке просто кошмарно лажовые пятерки...ладно маги отказывались, теперь еще и оборотни с вампами отказываются!
На что это похоже? Извращение да и только. Я вот видел несколько любителей мяса, тратящих весь день на нападения...они до сих пор на 6, а ваш покорный слуга в дуэлях не сегодня завтра четверку берет.
Какого черта люди дурью маятся...выше моего понимания |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | А я вот говорю что даже при равенстве класса светлые все равно
отказываються от дуэли. |
А для чего они тогда в игре если и в мясе сдаются и дуэлится не хотят? Мне в сотый раз повторить? У светлых, во всяком случае у меня, нет недостатка в предложениях о дуэли. Проблема в том, что 2-3 светлые четверки в локации не в состоянии удовлетворить потредности в дуэлях десятка темных. Комуто повезло и я приняла именно его вызов. А остальным приходится ждать. Я не в состоянии без перерыва дуэлится со всеми желающими. Если на мне нет измота я соглашаюсь (со всеми кроме оборотней, на пятом с апами дуэлилась и с ними тоже). Ты с измотами дуэлишся? Я нет. Мне од не позволяет. И прежде чем обвинять светлых в том что они не дуэлятся узнай причину. Хотя бы поставь на рефлекс проверку ауры и смотри есть у кого измот или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | а про % 15летних среди темных иных вам кто сказал?
и почему это он больше чем среди светлых?
вы всех опросили чтоль?
сомневаюсь... |
Зря сомневаешься. Был тут на этом форуме опрос не так давно. Среди школьников свет\тьма распряделялась в отношении 1\3.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glitch Duch
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | Не знаю как в других местах, но на Стромынке просто кошмарно лажовые пятерки...ладно маги отказывались, теперь еще и оборотни с вампами отказываются!
На что это похоже? Извращение да и только. Я вот видел несколько любителей мяса, тратящих весь день на нападения...они до сих пор на 6, а ваш покорный слуга в дуэлях не сегодня завтра четверку берет.
Какого черта люди дурью маятся...выше моего понимания |
уважаемый не стоит заливать ,никто не отказывается,да и переверт ты неважнецкий ,по крайней мере пока,ты чо качал ? кумул ? или моду? и насчет лажовых попрошу извинится,зачем позориш наш район?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зря сомневаешься. Был тут на этом форуме опрос не так давно. Среди школьников свет\тьма распряделялась в отношении 1\3. |
С добрым утром заяц)
я ж говорю что не было подсчета детишек* среди тьмы и света отдельно в % отношении_
а опрос был (в котором меньше 200 чтоль приняло участие)так вот опрос был по всем иным ....
да и то такой хилый( _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отвечаю=)
а) мне 15
б) я темный
в) потому что мои друзья темные=)
г) не дуелюсь
д) т.к. нет шансов выиграть
е) т.к. маг поддержки (до 4 ур=)
ж) вот. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, был опрос именно с раделением: школьник, студент, работаю... темные лидировали везде, но школьники особо отличились.
Кстати, вон тебе пост Транквилизатора, по-моему комментариев не требует.... _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | отвечаю=)
а) мне 15
б) я темный
в) потому что мои друзья темные=)
г) не дуелюсь
д) т.к. нет шансов выиграть
е) т.к. маг поддержки (до 4 ур=)
ж) вот. |
гы))
ну зачем же так сразу признаваться что тебе 15 лет)
теперь все((
теперь каждый неуравновешанный светлячок _будет как всегда орать
* опять эти малолетние шОкалы * достали уже(
дайте нам квестов и защитите от нападок детсада №666
----
а вообще я не понимаю подколки про возраст (по теме онлайн игры)
помниться еще когда мне было 16 годков и ездил я по всяким клубам
как-то раз увидел там паренька 9 лет!=)
так вот он уже тогда был ПАПОЙ в Q2_
я не знаю как там у него были дела в школе или еще где
но в кваку он рубился реально)
а поскольку и я пришел туда не на урок русского языка или Химии
то возраст этого ОТЦА меня меньше всего волновал!
----
ps:светлые что флудят в данном топике!:rupor:
ну давайте конструктивнее чтоль флудите(
а то начну лексикон удав-ком использовать(
потому как читать 16страницу слезной сказки Белоснежка и 7 Гномов
уже просто невозможно  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут папа в КУ2, там - мышкой двигать не думая и реакцию иметь, тут - осозновать и отстаивать идеологию... вещи разные, не забывайте эта игра не только бесконечное мясо! Хотя благодаря таким любителям экшена таковой стала.
Конструктива хватало, только на него мало кто внимание обращает. плакаться проще....  _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|