Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОЧЕМУ НЕТ БАЛАНСА В ИГРЕ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого больше в игре?
ТЁМНЫХ
82%
 82%  [ 166 ]
СВЕТЛЫХ
5%
 5%  [ 11 ]
ПОРОВНУ
12%
 12%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 202

Автор Сообщение
Tomas Malton

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
етсь баланс....Просто феечик ни прёт...

Да тут не в этом дело, если смотреть объективно, то перекос на лицо... Но скорее всего, всё потом само выровняется или действительно проект загнется... =)
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... Дуэлиться Тёмные (не все конечно, но большинство) действительно бояться..

Вы что из одного класса коррекции?
А я вот говорю что даже при равенстве класса светлые все равно
отказываються от дуэли.
ну и кто прав??
так что про бояться* и ваше тактические- слаженные действия
можешь бабушке расскажывать Wink
---
А по теме топика вы так ничего дельного и не сказали....
скоро 15 страница флуда пойдет(((
Necropolis

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал ранее, повторюсь в очередной раз: нападения не должны быть обыденностью! Наказания за нападения должны заставлять иных (касается далеко не только темных) задумавыться стоит ли вообще нападать. Дело в недоработках: только недавно возобновил работу изолятор, еще не вступили в силу лицензии.
Наказания за частые и многократные нарушения договора должны выравнивать баланс сил.
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
А по той же логике - * если иной сдаеться в бою - то он трус?*
походу вы не далеко ушли от этих самых 15летних)

а про % 15летних среди темных иных вам кто сказал?
и почему это он больше чем среди светлых?
вы всех опросили чтоль?
сомневаюсь...

сдается потому что 5 к 1 это не драка, хочешь дратся дерись в дуэли, а так получается что он должен дратся 1 в 5? и сразу умереть и вы будете рады получить по 5 экспы за него Smile

а про 15 летних - это от склада вашего всеобщего ума... лишь бы покрысить...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necropolis писал(а):
Писал ранее, повторюсь в очередной раз: нападения не должны быть обыденностью! Наказания за нападения должны заставлять иных (касается далеко не только темных) задумавыться стоит ли вообще нападать. Дело в недоработках: только недавно возобновил работу изолятор, еще не вступили в силу лицензии.
Наказания за частые и многократные нарушения договора должны выравнивать баланс сил.

согласен... пока что работа дозоров оставляет желать лучшего...
Видок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам вот что скажу. Вообще иных поровну, но вот пародокс - я заметил, что в разное время суток преобладает разные стороны силы. И есть такое время, когда всех поровну. Не нужно судить кого больше, кого меньше. Просто каждый находит для себя определенное время суток для игры, скорее всего, я ПОДЧЕРКИВАЮ СКОРЕЕ ВСЕГО, в это время как раз преобладает какая-то из сторон. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

Последний раз редактировалось: Видок (Вт Сен 27, 2005 10:58 am), всего редактировалось 1 раз
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как в других местах, но на Стромынке просто кошмарно лажовые пятерки...ладно маги отказывались, теперь еще и оборотни с вампами отказываются!

На что это похоже? Извращение да и только. Я вот видел несколько любителей мяса, тратящих весь день на нападения...они до сих пор на 6, а ваш покорный слуга в дуэлях не сегодня завтра четверку берет.

Какого черта люди дурью маятся...выше моего понимания
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот говорю что даже при равенстве класса светлые все равно
отказываються от дуэли.

А для чего они тогда в игре если и в мясе сдаются и дуэлится не хотят? Мне в сотый раз повторить? У светлых, во всяком случае у меня, нет недостатка в предложениях о дуэли. Проблема в том, что 2-3 светлые четверки в локации не в состоянии удовлетворить потредности в дуэлях десятка темных. Комуто повезло и я приняла именно его вызов. А остальным приходится ждать. Я не в состоянии без перерыва дуэлится со всеми желающими. Если на мне нет измота я соглашаюсь (со всеми кроме оборотней, на пятом с апами дуэлилась и с ними тоже). Ты с измотами дуэлишся? Я нет. Мне од не позволяет. И прежде чем обвинять светлых в том что они не дуэлятся узнай причину. Хотя бы поставь на рефлекс проверку ауры и смотри есть у кого измот или нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про % 15летних среди темных иных вам кто сказал?
и почему это он больше чем среди светлых?
вы всех опросили чтоль?
сомневаюсь...

Зря сомневаешься. Был тут на этом форуме опрос не так давно. Среди школьников свет\тьма распряделялась в отношении 1\3. Wink
Glitch Duch

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Не знаю как в других местах, но на Стромынке просто кошмарно лажовые пятерки...ладно маги отказывались, теперь еще и оборотни с вампами отказываются!

На что это похоже? Извращение да и только. Я вот видел несколько любителей мяса, тратящих весь день на нападения...они до сих пор на 6, а ваш покорный слуга в дуэлях не сегодня завтра четверку берет.

Какого черта люди дурью маятся...выше моего понимания

уважаемый не стоит заливать Wink Very Happy ,никто не отказывается,да и переверт ты неважнецкий Laughing Cool ,по крайней мере пока,ты чо качал ? кумул ? или моду? Laughing и насчет лажовых попрошу извинится,зачем позориш наш район? Twisted Evil
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зря сомневаешься. Был тут на этом форуме опрос не так давно. Среди школьников свет\тьма распряделялась в отношении 1\3.

С добрым утром заяц)
я ж говорю что не было подсчета детишек* среди тьмы и света отдельно в % отношении_
а опрос был (в котором меньше 200 чтоль приняло участие)так вот опрос был по всем иным ....
да и то такой хилый(
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечаю=)
а) мне 15
б) я темный
в) потому что мои друзья темные=)
г) не дуелюсь
д) т.к. нет шансов выиграть
е) т.к. маг поддержки (до 4 ур=)
ж) вот.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Necropolis

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, был опрос именно с раделением: школьник, студент, работаю... темные лидировали везде, но школьники особо отличились.
Кстати, вон тебе пост Транквилизатора, по-моему комментариев не требует....
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
отвечаю=)
а) мне 15
б) я темный
в) потому что мои друзья темные=)
г) не дуелюсь
д) т.к. нет шансов выиграть
е) т.к. маг поддержки (до 4 ур=)
ж) вот.

гы))
ну зачем же так сразу признаваться что тебе 15 лет)
теперь все((
теперь каждый неуравновешанный светлячок _будет как всегда орать
* опять эти малолетние шОкалы * достали уже(
дайте нам квестов и защитите от нападок детсада №666 Laughing
----
а вообще я не понимаю подколки про возраст (по теме онлайн игры)
помниться еще когда мне было 16 годков и ездил я по всяким клубам
как-то раз увидел там паренька 9 лет!=)
так вот он уже тогда был ПАПОЙ в Q2_
я не знаю как там у него были дела в школе или еще где
но в кваку он рубился реально)
а поскольку и я пришел туда не на урок русского языка или Химии
то возраст этого ОТЦА меня меньше всего волновал!
----
ps:светлые что флудят в данном топике!:rupor:
ну давайте конструктивнее чтоль флудите(
а то начну лексикон удав-ком использовать(
потому как читать 16страницу слезной сказки Белоснежка и 7 Гномов
уже просто невозможно Twisted Evil
Necropolis

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут папа в КУ2, там - мышкой двигать не думая и реакцию иметь, тут - осозновать и отстаивать идеологию... вещи разные, не забывайте эта игра не только бесконечное мясо! Хотя благодаря таким любителям экшена таковой стала.
Конструктива хватало, только на него мало кто внимание обращает. плакаться проще.... Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: