Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правила для вступления в потасовку вообще довольно странные...особенно если учесть то, как их используют...
если визирь или хэлуин, отстраняясь от службы, получают возможность неограниченно шакалить благо скан 4ых уровней их не берет.
или волланд светлый и феба находят в правилах оправдания своего бездействия.
И к чему был затеян весь этот бред с потасовками для дозорных?...
Вообщем эта тема другого топа...
Пончъ, то что эта пара отделается выговором - проблемы не решит. Завтра они выйдут на улицу и также будут преспокойно наблюдать и сканить, сканить...
А вот если за бездействие сотрудников Дозоров снимать оным опыт  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидеть сложа руки и вздыхать тоже не дело. Просьба не оффтопить. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Сидеть сложа руки и вздыхать тоже не дело. Просьба не оффтопить. |
Такс, Приступим...
Хочу предупредить, что Оправдываться Темболее перед Темными не собирается.
А теперь по делу.
Темный Иной, под именем Пончъ,
А с чего вы решли, что я вам должен был на ваши выпадки, рассказать все планы Ночного Дозора?
Вам ответили грубо? неужели?
Вас это оскорбило? а вот меня оскорбило такое ваше хамское отношение в мой адрес!!!
Что вы там сказали вас оскорбляет то? напомните...
А вот Меня оскорбляет слово Трус в мой адрес! и Такое Хамское отношение!
Не влезли в защиту?
Да, и не собирались влезать. Почему? А вот Это не ваше извеняюсь дело! Вы мне Кто? Брат/Скат? или может быть Коллега по НД? или хотябы как минимум Светлый? что бы вам выкладывать все наши планы...
И в Будущем я не собираюсь перед вами отчитываться!!!
Если что то делаю Именно так а не так (что не нарушает устава)
Вас это не должно волновать ни малейшим Образом!!!
А Подстрекательство с вашей стороны БЫЛО!!! И Именно подстрекательство это было, а не что иное!!!
И Сейчас я могу повторить, Если хотите что бы к вам относились уважительно, относитесь с уважением к другим!
В обратном случае, Как вы там выразились? Зуб за Зуб?
С такой политикой у вас "зубов" не хватит (как гласит поговорка)
Так как многие Иные (даже Темные) Далеко не Лестно высказывались в ваш адрес!!!
Так что Молчанку на вас "смелый" Темный Феба наложила за дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | отмазы в как раз в его духе )))
помница они мне в феблй угрожали что за слово феечко будут молчанки кидать...моя просто плакаль над ниими =)))) |
Ехидничать, вы можете сколько вам будет угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Конечно. Ни брат ни тезка, ни зять и в Ночной Дозор вступить я тебя подстрекал, и обязанности Дозорных я втихомолку тоже написал и от тебя спрятал, не дай Бог прочитаешь. Обыкновенные отмазы, чтобы избежать своих обязанностей и ответа - "Я тебе ничо не должен и бла бла" По поводу тех Темных кто очень лестно отозвался обо мне, ты можешь сказать пару ников или это обыкновенный балабол?
Я должен относиться с уважением к тому, кто стоял сложа руки в то время когда надо было принимать меры, это не слишком? Мне наплевать на то что я не мог 5 мин вести разговор, но когда тех кого должны защищать бросают под каток, это ты называешь подстрекательством? Я тебе сказал что ты трус, как трус ты себя и повел, стоял в локации и ничего не придпринимал чтобы собственная "ж" была в целостности. Очень часто я вижу как десятки настоящих Темных экстремистов лезут в неравные потасовки против 20-50 Светлых. Никто не сказал что они не будет поражены, они выполнили свой долг, они помогли товарищам. А ты тот кто должен следить за порядком, высказал тут свое "фе" и убежал. Если ты считаешь что ты не трус, что ты защищаешь Свет при нападении, твои действия - "вижу что напали - иду помогать Свету! За СВЕТ!" так тут и скажи, именно твои действия которые происходят в настоящем времени, а не при аресте где с твоей стороны находиться куча мала. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет того что Феба не зная что Флудом считаеться везде и всегда многократное повторение сообщения НЕИМЕЮЩЕЕ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ в данном проекте!!!! раскидывает молчанки на лево и напрво за то что человек ищет себе партнера на дуэль а на вежливое замечание в свой адрес начинает угрожать после чего на фразу *у вас мания величия и вы превышаете свои полномочия* вешает молчанку за оскорбление и клевету. (я не вижу здесь ни клеветы не оскорбления. Я общаюсь с многими дозорными и с Дд и НД и мне все равно впринципе -светлые , темные главное на работе раслабиться но эта девушка точно использует данное ей в руки преимущество чтоб потешить свое ЭГО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Волланд Светлый писал(а): |
Да, и не собирались влезать. Почему? А вот Это не ваше извеняюсь дело!
|
А вот это, дозорный, зря...
У меня ощущение, что оба Дозора в погоне за экспой окончательно забыли, что это такое: встать на защиту своих... Или - еще хитрее, не раз видел, как дозорные входили в потасовку и сдавались. Зачем входили? А за благосом...
Поэтому предлагаю изменить положение о правилах входа дозорных в потасовку. И звучать оно должно так: Дозорный, наблюдающий нападение на Иного его стороны силы, ОБЯЗАН войти в бой на стороне защиты.
И обязательно запретить дозорным сдачу в потасовках - чтобы не позорили свои Дозоры. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что дозорные обладают минимальной логикой чтобы понять следующее правило:
Цитата: | 2. Обязанности Дозоров.
2.3 Оказывать помощь иным своей стороны Силы. |
Это есть ничто иное как помощь при нападении.
Я не заставляю тебя говорить все что на уме у НД. Я требую чтобы НД выполняли свои обязанности. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): |
Поэтому предлагаю изменить положение о правилах входа дозорных в потасовку. И звучать оно должно так: Дозорный, наблюдающий нападение на Иного его стороны силы, ОБЯЗАН войти в бой на стороне защиты.
И обязательно запретить дозорным сдачу в потасовках - чтобы не позорили свои Дозоры. |
Трижды "за"! При условии, что нападения будут редкостью.... Иначе бессмыслица... _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФТОПКУ ДОЗОРНЫХ=)))))
а если серьезно, то он вообще должен влезать в потасовку и орать "НочнойДозорВсемВыйтиИзСумрака!" =) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Волланд Светлый писал(а): |
|
У меня ощущение, что оба Дозора в погоне за экспой окончательно забыли, что это такое: встать на защиту своих... Или - еще хитрее, не раз видел, как дозорные входили в потасовку и сдавались. Зачем входили? А за благосом...
И обязательно запретить дозорным сдачу в потасовках - чтобы не позорили свои Дозоры. |
тогда дозорным придется непрерывно наодиться в драках -)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже называеться - не экспой халявной вскормлены. Тут Свет жалуеться что нет баланса, что их бьют, что их прижимают. Неужели это один из секретных планов Ночного Дозора? Им проще закрыть глаза, нажать сканирование и уйти подальше от измотов, от нападения в какую нить соседнюю локацию. Или я не прав? _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vynuzhden soglasitsya s Toporom Sam vchera ob'yasnyal operam ND, chto my sdavat'sya ne dolzhny. Oni mne v otvet - seichas vremena drugie. Hrenovye, znachit, opera, a ne vremena!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Волланд Светлый писал(а): |
|
И обязательно запретить дозорным сдачу в потасовках - чтобы не позорили свои Дозоры. | Как замечательно все сказано, Аж слезу прошибло...
А вот то, что у Дозорного кроме Потасовок Куча других обязанностей, это никого не волнует!
Не собирался я влезать в это "мясо" м повторю это еще раз НЕ СОБИРАЛСЯ!!!
Потому что, Проведя Арест, я сделаю намного более полезное дело, чем намотаю себе измот и экспу противнику...
Отвечаю это вам Топор, потому, что испытываю к вам уважение...
По поводу Экспы... Да.. Я прям весь в экспе... Прям мишками таскаю ее.. только вот все в 4-том уровне почему то хожу.... а так Экспы у меня, прям склад... Фасован по мешка, отсыпать никому не надо?
Предположим что Дозорный Обязан 9как вы предложили) вступать во все потасовки, которые попадаются на его пути...
Вот только на минуту предположим...
угу, картина.. Темные шакалят, а дозорные дальше своих локаций уйти не могут. Почему? Да как же, а нарушение устава(о не оказании помощи своей стороне)? А Преступников ловить кто будет? и как интересно...
На верное Темные станут добропорядочными гражданами Москвы-Иной, и перестанут нарушать Великий-Договор? и Светлым Дозорным ничего не останется, как защищать от выпадок Темных, которые совсем "не нарушают" договор... Просто так, ШАЛЯТ невинно?
Запретить дозорному сдаваться в защите?
эко оно как...
Может Лучше запретить сдачу при нападении???
а то я смотрю многие молодые шаки взяли моду... Нападают с первого слоя на тех кто в реале, бьют его причем толпой, а как заходишь помочь, со второго слоя, Они не говорить а именно Визжать начинают... - Поднимись на первый, Дерись честно!!!
забыв правда что еще пару минут напали, мало того, напали с нижнего слоя, да еще и на полу живого Светлого... и вот осознав свою не значительность, сразу Лапки к верху, с воплем - ЗдаЁмсууу...
Ахтунг Блин!!!
Так что Топор, Я вас конечно уважаю, Но вам не кажется, что вы просто не подумали, что сказали???
сказав тем самым просто бредовую мысль...
в топку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esli est' svobodnoe vremya - zahodi. Net - ne zahodi, no ob'yasni, chto zanyat. Napisat' v chat - nedolgo, a pol'zu prineset. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|