Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Esli est' svobodnoe vremya - zahodi. Net - ne zahodi, no ob'yasni, chto zanyat. Napisat' v chat - nedolgo, a pol'zu prineset. |
Напишу, и пишу, если меня Светлый спрашивает...
Перед Темным я не должен отчитываться, в данной ситуации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот, что я еще добавлю для Завершения данного диалога...
Все что тут пишут Темные, даже очень понятно и логично с их стороны...
Естественно Темным не нужно, что бы НД стоял и сканил их нарушения, что бы их Арестовывал... Им намного приятнее и выгоднее что бы Дозорный Залез в мясо, Подарил им кучу Экспы, Преступление оказалось не раскрытым, Преступник не наказан, Дозорный в Коме, и с мешком измотов, тем самым выведен на время из полноценной команды... а если учесть, что (как тут предлагается) Все дозорные буду ОБЯЗАНЫ вступать в защиту.. то Какая Прекрасная картина рисуется ;о)))
Ржунемагу...
Так что... Молчали бы уж...
И Пусть попробует Желающий ОПРОВЕРГНУТЬ СКАЗАННОЕ МНОЙ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волланд Светлый писал(а): | И вот, что я еще добавлю для Завершения данного диалога...
Естественно Темным не нужно, что бы НД стоял и сканил их нарушения, что бы их Арестовывал... Им намного приятнее и выгоднее что бы Дозорный Залез в мясо, Подарил им кучу Экспы, Преступление оказалось не раскрытым, Преступник не наказан, Дозорный в Коме, и с мешком измотов, тем самым выведен на время из полноценной команды... а если учесть, что (как тут предлагается) Все дозорные буду ОБЯЗАНЫ вступать в защиту.. то Какая Прекрасная картина рисуется ;о)))
Ржунемагу...
Опровергнуть сказанное? Легко.
Уважаемый, если вам настолько трудно быть в Дозоре, что вам плевать на интересы Иных своей стороны Силы, - уходите. И немедленно.
Зачем производится сканирование преступления? Зачем производится арест?
Чтобы было меньше преступнкиов. И чтобы Иные могли свободной и спокойно существовать в Москве-иной.
Если же исходить из вашей слегка искаженной логики, то получается, что Дозор, в частности тот, в котором вы служить изволите, совершенно не заинтересован в искоренении преступности - ибо, если не станет шакалов, кого вы будете сканить и арестовывать?
Скан и арест - как самоцель деятельности Ночного Дозора? Да вы, уважаемый, если следовать логике книг, по которым создана Игра, после такой мысли развоплотиться должны - и незамедлительно. Где вы прочитали, что задача Дозора - сканирование и арест? Задача Дозора - это защита любыми средствами иных своей стороны Силы - и попытка изменить баланс в свою сторону.
И зачем, простите, избиваемым Светлым (или избиваемым Темным, не суть) такие Дозоры - которые равнодушно стоят рядом и сканят, пока их бьют?
И последнее. Я понимаю, что высокой целью сканирования и ареста вы объясните и вход в потасовку с последующей сдачей - для получения благоса. Но, согласитесь, бывает так, что выокими целями можно оправдать любую подлость. Здесь как раз та же ситуация...
Я - Темный. Так что можете сказать, что все это - измышления врагов. Если вам от этого легче будет. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый, ты уверен что ты не Темный? Что то ты начал свои слова с личного - "на мне будут измоты, меня побьют", кто тебе запрещает искать преступников? Ищи на здоровье. Ситуация напоминает фразу из одного фильма : "Технарь, покрышки клеит... значит чернь, а вы смотрю большой должности добились - пробирки шефу моете. Вот скажите мне, кто из нас приносит больше пользы. Я кто починит резину твоему шефу, или ты со своими пробирками?..."
Ты сейчас рассуждаешь как героиня фильма которая мыла пробирки, и работа вроде прибыльнее и пользу приносит. А кому ты больше пользы принесешь и чем - своим бездействием где в результате будет избитый Светлый с измотами или ты в бою который будет отстаивать интересы Света. Ты не преследуешь главный интерес Света - жить ради других, у тебя девиз "мне хорошо и им будет потом (недели через 2) тоже неплохо." Только сравнение идет в настоящем времени а не в будущем. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Волланд Светлый писал(а): | И вот, что я еще добавлю для Завершения данного диалога...
Ржунемагу...
Опровергнуть сказанное? Легко.
Уважаемый, если вам настолько трудно быть в Дозоре, что вам плевать на интересы Иных своей стороны Силы, - уходите. И немедленно.
Зачем производится сканирование преступления? Зачем производится арест?
Чтобы было меньше преступнкиов. И чтобы Иные могли свободной и спокойно существовать в Москве-иной.
Если же исходить из вашей слегка искаженной логики, то получается, что Дозор, в частности тот, в котором вы служить изволите, совершенно не заинтересован в искоренении преступности - ибо, если не станет шакалов, кого вы будете сканить и арестовывать?
Скан и арест - как самоцель деятельности Ночного Дозора? Да вы, уважаемый, если следовать логике книг, по которым создана Игра, после такой мысли развоплотиться должны - и незамедлительно. Где вы прочитали, что задача Дозора - сканирование и арест? Задача Дозора - это защита любыми средствами иных своей стороны Силы - и попытка изменить баланс в свою сторону.
И зачем, простите, избиваемым Светлым (или избиваемым Темным, не суть) такие Дозоры - которые равнодушно стоят рядом и сканят, пока их бьют?
И последнее. Я понимаю, что высокой целью сканирования и ареста вы объясните и вход в потасовку с последующей сдачей - для получения благоса. Но, согласитесь, бывает так, что выокими целями можно оправдать любую подлость. Здесь как раз та же ситуация...
Я - Темный. Так что можете сказать, что все это - измышления врагов. Если вам от этого легче будет. |
Если перекидываться на книгу, То большую част Темных давно бы не развоплотили а КАЗНИЛИ, за нарушение Договора...
Как вы Темные хорошо поете и вспоминаете про договор... Просто Сердце кровью обливается... Но стоит выйти на улицу, как все темные ЗАБЫВАЮТ про Договор.
И Вообще, У меня есть Инструкции, которых я и придерживаюсь, а отчитываться перед неадекватами как Пончь, со своим Колесом и пробиркой, я не собираюсь, как уже писал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а отчитываться перед неадекватами как Пончь, со своим Колесом и пробиркой, я не собираюсь, как уже писал... |
тогда и оправдоваться тут не надо, иди работай
зы. забыл добавить, полностью поддерживаю топора  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волланд Светлый писал(а): |
Как вы Темные хорошо поете и вспоминаете про договор... Просто Сердце кровью обливается... Но стоит выйти на улицу, как все темные ЗАБЫВАЮТ про Договор.
|
Ну вот, я ж говорил, самооправдание будет исходить из посыла Темный - значит, подонок. А это не так. Враг - может быть, но врагов уважать надо.
Договор я чту. И за это получаю приговоры от Трибунала Инквизиции - за то, что защищая баланс, вхожу в защиту за чужую сторону Силы - то есть за Свет. И делаю я это в то время, когда сотрудники Ночного Дозора (я не обо всех, но вы утверждаете, что действуете на основе инструкции) сканируют преступления. Или - готовятся к аресту. Или - следуют Инструкции.
Следуйте. Только потом не удивляйтесь, почему падает авторитет Дозоров (все вышесказанное и Дневного Дозора тоже касается). И не прикрывайтесь громкими словами о том, что вы делаете благое дело для Светлых.
У Панова есть замечательная фраза: "Если у вас нет ничего, у вас есть честь. Если у вас нету чести - значит, у вас нет ничего".
Если вы считаете себя в данном споре правым, будем считать, что вы победили. Объясню почему: мне кажется. что ваша точка зрения дискредитирует всех сотрудников Дозоров, и Ночного, и Дневного. И я бы не хотел, чтобы это продолжалось и дальше. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Волланд Светлый писал(а): |
|
Ну вот, я ж говорил, самооправдание будет исходить из посыла Темный - значит, подонок. А это не так. Враг - может быть, но врагов уважать надо.
Договор я чту. И за это получаю приговоры от Трибунала Инквизиции - за то, что защищая баланс, вхожу в защиту за чужую сторону Силы - то есть за Свет. И делаю я это в то время, когда сотрудники Ночного Дозора (я не обо всех, но вы утверждаете, что действуете на основе инструкции) сканируют преступления. Или - готовятся к аресту. Или - следуют Инструкции.
Следуйте. Только потом не удивляйтесь, почему падает авторитет Дозоров (все вышесказанное и Дневного Дозора тоже касается). И не прикрывайтесь громкими словами о том, что вы делаете благое дело для Светлых.
У Панова есть замечательная фраза: "Если у вас нет ничего, у вас есть честь. Если у вас нету чести - значит, у вас нет ничего".
Если вы считаете себя в данном споре правым, будем считать, что вы победили. Объясню почему: мне кажется. что ваша точка зрения дискредитирует всех сотрудников Дозоров, и Ночного, и Дневного. И я бы не хотел, чтобы это продолжалось и дальше. |
Топор, если вы не заметили, То я к вам обращался - Уважаемый...
И Отвечаю тут на ваши посты...
Я Не говорю, и никогда не говорил, что все подряд Темные подонки...
А вот у темных (у большинства) это за правило...
Сами Нарушают закон и все Жалуются-жалуются.. плачется как тут Пончь... Выставил себя Малышом обиженным, у которого Экспу отобрали, точнее не дали получить.. а так хотелось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ё...
Понч...тебе экспы мало чтоли перепало?
как меня достали темы перемывания дозорным косточек по причине их не желания нарушать законы и кормить параллельно Тёмных... _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорный должен защищать Иных своей Стороны Силы, если его просят о помощи. Но лазить по потасовкам - не должно быть присуще Дозорному.. Поэтому, если Дозорный не зашел в потасовку - то это очень даже хорошо.
В наложенной молчанке состава преступления не обнаружено.
Жалоба отклоняется.
Решение Инквизиции окончательное.
Если у вас есть дополнительные вопросы - задавайте.
Но попрошу остановить эту жаркую дискуссию, а то мне придется закрыть ее как флейм… _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волланд подбирай слова, свой опыт я получу всегда - будь то в дуэли или в потасовка, я приложу свои усилия и отстою дело Тьмы несмотря на неравность сторон. Как вижу что пора мне прекращать этот спор, виноватый никогда не примет своей вины. Обьяснять разницу между нападением и потасовкой тоже считаю пустым делом. Трус выявляеться в настоящей ситуации когда придеться думай головой и вырабатывать тактики против толпы противника, а не жать кнопку сдаться или когда будут просить его о помощи. Я очень сомневаюсь, что если Светлый(е) в нападении будут кричать "Светлые помогите" Волланд соберет энки и войдет в бой, как и многие другие НД 4 уровня. Остальным НД просьба не переводить стрелки на низкие зарплаты, трудный рабочий день и отстутсвием эллектроэнергии и ссылаться на мои нарушения договора и на мой опыт. Я нарушаю - я отвечаю перед законом. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топик закрыт за отсутствием конструктивизма. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|