Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс сил...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага... А тёмных навалом везде! МГУ. ТАганка, Сокольники....

Орден "Единство Света"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veleta

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v1307 писал(а):
и тем не менее балланс нарушен, чем занимается тогда инквизиция? Evil or Very Mad

Интересно, а что ты предлагаешь инквизиции???
Искать всех своих друзей, регить их, как светлых и прокачивать до 4го уровня?! Или всех светлых-сосок прокачивать до 4го уровня? Или попускать нарушения светлым, а темных палить.... Глупость какая...

Это естественный выбор ЛЮДЕЙ, которые играют между светом и тьмой, а так же их настойчивость в игре...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, я не понимаю.
Это нормальная ситуация, что тьмы больше чем света.
Я не понимаю, почему кто-то пытается роптать на НД. Ребята стараются изо всех сил. Правда иногда действительно обидно находить в каждой локации по 2-3 сотрудника ДД, а чтобы добраться до своих - приходится ехать куда-нибудь на таганку.

А проблема в дисбалансе сил, я думаю, что это проблема самого света.
Да, у нас мало 4-х уровней. Но почему? Да потому что большинство наших 5-х уровней - ведут себя как Женя Харитонов (мг5, адепт). Я не всегда понимаю, что он творит, когда находится в локации и совсем не понимаю какого, т.е. простите, что он хочет получить от игры. И этот Женя - он не единственный пример.

Поэтому СВЕТ, я прошу вас, сначала думайте, что вы творите. И подумайте, как ваши действия влияют на баланс. Главная ваша проблема - это дисциплина. Остальное вытекает из этого.
(Поэтому поводу мне понравился один топик из раздела многоуважаемой Инквизиции, там одному светлому дозорные мешали играть роль светлого экстримиста Smile

Ладно, заканчиваю. И так много написал.
Мой совет, Светлые. Если у вас проблемы или вы не знаете что делать, обращайтесь к более опытным иным своей стороны силы. Они обязательно помогут.
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОка не надо про опыт... Я много в этой игре поведал... Но такого ещё не было...

Орден "Единство Света"
Veleta

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty_SANCHEZZZ писал(а):
ТОка не надо про опыт... Я много в этой игре поведал... Но такого ещё не было...

А кто мешает светлым тоже так же тусоваться???
И в случае нападения "на своих" давать дружный отпор???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЩАс активность тёмных где-то за 60% уже... Если можно верить этому источнику... Тёмные! Скоро на нас в зоопарк ходить смареть будете..!

Орден "Единство Света"
Wincky

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно, почему в правилах написано, что нападать запрещено, но я ни разу не видел, чтобы какого-нибудь темного наказали за это? Поскольку темные не чувствуют опасности наказания за правонарушения, постольку они распоясываются еще сильнее. Светлые могут побеждать темных в группе, просто светлые не склонны нарушать закон о нападении.
Ладно, нападение - это не самое тяжкое преступление, но людоедство таковым является. Очень часто можно наблюдать людоедство в моих родных Сокольниках. И что делать, когда это видишь непонятно.
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Опишу ситуацию которой я её вижу:
1. Прибавка в 4-ках происходит неравномерно, я заметил что идет например волна Света и тогда новые светыле порадовавшись новым заклам начинают сбиваться в стайки и лупить темных...
Сейчас же мы имеем ситуацию когда темных 4-ок определенно больше, и светлые могут победить лишь объединившись в 1 локации...НО, 2. произошла такая штука - очень много народу счас катается на такси, и может почти мгновенно помогать своим...отсюдова и такие проблемы - если свет начинает побеждать в бою то прибегают еще десяток темных 4-ок и выносят свет...всё просто. Wink

и как говорит достоевский "что делать" ???Smile
na_Lizcom

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кататься на такси Wink
Маркон Феникс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wincky писал(а):
Светлые могут побеждать темных в группе, просто светлые не склонны нарушать закон о нападении.
.

Юморист! Да на меня светлые постоянно нападают, еле ноги уношу, если повезет!Паиньки! ага! еще чуть чуть и нимбы с крылышками появятся
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wincky писал(а):
Мне вот интересно, почему в правилах написано, что нападать запрещено, но я ни разу не видел, чтобы какого-нибудь темного наказали за это? Поскольку темные не чувствуют опасности наказания за правонарушения, постольку они распоясываются еще сильнее. Светлые могут побеждать темных в группе, просто светлые не склонны нарушать закон о нападении.
Ладно, нападение - это не самое тяжкое преступление, но людоедство таковым является. Очень часто можно наблюдать людоедство в моих родных Сокольниках. И что делать, когда это видишь непонятно.

Насчет людоедства - если вы не в курсе то для оборотней это ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный способ пополнить энергию. В отличии от светлых, темный оборотень не может собирать энергию с локации, он должен есть людей, точно также как вампир должен для этого пить кровь.
SailorUran

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wincky, наказание за нападение есть. Дозорные скринят, накапливают их и отправляют иск в Инквизицию, где выносится приговор.
Посмотри, есть такие со значками "вне закона" тушканчики там, дятлы, хомяки - это осужденные.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
Halloween писал(а):
Опишу ситуацию которой я её вижу:
1. Прибавка в 4-ках происходит неравномерно, я заметил что идет например волна Света и тогда новые светыле порадовавшись новым заклам начинают сбиваться в стайки и лупить темных...
Сейчас же мы имеем ситуацию когда темных 4-ок определенно больше, и светлые могут победить лишь объединившись в 1 локации...НО, 2. произошла такая штука - очень много народу счас катается на такси, и может почти мгновенно помогать своим...отсюдова и такие проблемы - если свет начинает побеждать в бою то прибегают еще десяток темных 4-ок и выносят свет...всё просто. Wink

и как говорит достоевский "что делать" ???Smile

а что не устраивает-то? ситуация более или менее стабильная сейчас, все-таки уже намного легче живется нашей светлой половине, по сравнению с летом. сейчас, хоть больше побед в массовках за темными, НО после каждого ( ну или через один Rolling Eyes ) проигрыша на какой-нить улице собирается свет и устраивает темным мстю... а по-скольку свет растет несколько быстрее, то все вообще отлично. хватит ныть на свое меньшинство
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forger писал(а):
Мое мнение - баланс надо радикально подлечить, прежде всего - более адекватной оперативной работой Дозоров по нарушениям. На будущее - необходимо продумать более грамотную, чем предлагается, систему лицензирования.

Кроме регулировки баланса силовыми методами могу предложить несколько смягчить радикальные концепции сторон - многие ньюбы, увидев в концепции Тьмы слово "свобода", сломя голову кидаются в черныши, со всеми вытекающими.

да такое тоже присутствует, но выражение и стереотип "борец за добро" тоже манит не слабо. К тому же те, кто идут за темных по таким критериям быстро окончат игру. выражаясь игровым языком развоплощатся, только навсегда....

а отменив слово свобода для темных, вы соврете.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развоплощают?
допустим, меня забанили навечно. создаю нового пользователя/чищу cookies, создаю новый аккаунт... no problem. качаться до 5 дня два, до 4 побольше. и я снова в строю=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: